Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня впервые узнала, что на детском варианте АГ дают баллы за активность 😶 не за голосования и игры, а именно за "зашёл" на сайт.

В карточке сувенира прочитала, что павильоны МП в субботу и воскресенье не работают. Может это у них не правильная информация или летом так будет работать. Но имейте это ввиду при походе за получением сувениров. Вот скопировала с сайта МП:
Время работы павильонов «Миллион призов»: понедельник – пятница с 11:00 до 21:00.
Время работы рыбных рынков «Москва – на волне»: ежедневно с 10:00 до 22:00 (возможно проведение санитарных дней).
Обратите внимание! График работы павильонов «Миллион призов» может быть изменен в соответствии с графиком работы фестивальных площадок.

А стакан складной силиконовый. Но не написано, можно ли наливать кипяток в него?

• Like +1
Реакции: Atip
А стакан складной силиконовый. Но не написано, можно ли наливать кипяток в него?
Нашла в интернете похожие стаканы. От 1200 руб.

Стакан складной силиконовый Stojo Pocket Cup Sage, 12 oz / 355 мл​

Не очень большой, но и не самый маленький – самое то для ежедневного использования. Внутри разметка – можно заказать напиток навынос.

Внутрь можно налить / положить всё что угодно: от горячего свежеприготовленного кофе до фруктового салата с заправкой.

НЕ СОДЕРЖИТ: бисфенола, фталатов, свинца и клея.

Можно ли класть в сумку стакан с напитком?

Сам Stojo полностью герметичный. Однако, если его сильно сдавить, содержимое может выйти наружу. Поэтому мы не рекомендуем класть наполненный стакан в сумку.

Как его собрать?

Снимите кольцо-держатель, продавите ладонью дно внутрь, затем снова наденьте держатель через низ. Готово!

Зеленый чай нужен кому?
Купоны Ашан - 29 мая - 1 июня
Ашан101.webpАшан102.webpАшан103.webpАшан104.webpАшан105.webpАшан106.webpАшан107.webp

В Перекрестке дарят мороженое за рисунок 1 июня
Перекресток1.webpПерекресток2.webp

Последнее редактирование:
А я сегодня впервые узнала, что на детском варианте АГ дают баллы за активность 😶 не за голосования и игры, а именно за "зашёл" на сайт.
Что то не увидела такой строчки в мп.
Как записано начисление можете написать

Upd: прошли викторину, но допов никаких за вход, только 40б

В карточке сувенира прочитала, что павильоны МП в субботу и воскресенье не работают. Может это у них не правильная информация или летом так будет работать. Но имейте это ввиду при походе за получением сувениров. Вот скопировала с сайта МП:
Время работы павильонов «Миллион призов»: понедельник – пятница с 11:00 до 21:00.
Время работы рыбных рынков «Москва – на волне»: ежедневно с 10:00 до 22:00 (возможно проведение санитарных дней).
Обратите внимание! График работы павильонов «Миллион призов» может быть изменен в соответствии с графиком работы фестивальных площадок.
Время работы фестивальных площадок
Screenshot_20250529_123050_Yandex Start.webp

Думала всё, днище с заданиями уже видела. Но нет. За 180 баллов предлагают прокатиться на ВДНХ, отселфиться и в ТГ написать комментарий с этим селфи.

Думала всё днище с заданиями уже видела. Но нет. За 180 баллов предлагают прокатиться на ВДНХ, отселфиться и в ТГ написать комментарий с этим селфи.
А я этого задания уже не вижу (не расстраиваюсь). Есть только новость и оповещение;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О! Кто-то отказался, хоть прочитала условия. Согласна - это что-то!!!

• Like +1
Реакции: Не важно и i5522
Думала всё днище с заданиями уже видела. Но нет. За 180 баллов предлагают прокатиться на ВДНХ, отселфиться и в ТГ написать комментарий с этим селфи.
А в каком тг канале? то есть там все отпишутся с сэлфи и можно полюбоваться на весь "цвет нации" 😀

• Like +1
  • cat smile
Реакции: ФИО и Коралл
А я этого задания уже не вижу (не расстраиваюсь). Есть только новость и оповещение;)
Закончились. Я от удивления скрин забыла сделать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в каком тг канале? то есть там все отпишутся с сэлфи и можно полюбоваться на весь "цвет нации" 😀
Ага. Тоже об этом сейчас думаю. Жалко, что не запомнила где это.🥴

• Like +1
Реакции: Atip и Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.