Vladimirovna30056
Бог флуда
Там в этот раз подключили все возможные безопаски - к нам индус африканец и кореец приехали на праздник - их то охраняют как хрустальные вазы)))Когда по Вам прилетит "птичка" мы плакать не будем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в этот раз подключили все возможные безопаски - к нам индус африканец и кореец приехали на праздник - их то охраняют как хрустальные вазы)))Когда по Вам прилетит "птичка" мы плакать не будем...
Нет-нет, не в мозгах. Это всё от того, что по утрам физзарядку не делаете, трусцой по паркам не бегаете, на велосипеде, на роликах не ездите давносейчас в комнате холодина, батареи холодные, термометр показывает +26,2С, а зимой когда топили показывал +28С. Так зимой жарко было,а сейчас реально холодно и в штанах и свитере сижу. Вот не пойму, это в мозгах что-то случилось, разница меньше двух градусов, а ощущается как катастрофа?
Сегодня около Нового Арбата много иностранных делегаций гуляло С бейджиками, снимали на телефон все подряд как туристы. Садовое охраняют, стояла сегодня днем и реанимация, и в бронежилетах полиция.Там в этот раз подключили все возможные безопаски - к нам индус африканец и кореец приехали на праздник - их то охраняют как хрустальные вазы)))
да, баллов за посещение тренировок уже как несколько лет не дают как. Может быть за ГТО будут давать как в прошлом году.Нет-нет, не в мозгах. Это всё от того, что по утрам физзарядку не делаете, трусцой по паркам не бегаете, на велосипеде, на роликах не ездите давно![]()
Провокации никто не отменял (инфа сотка как говорится) так что лично мне «запрет» жёстко поставили на посещение массовых скоплений сегодня - посижу дома пожалуй)))Сегодня около Нового Арбата много иностранных делегаций гуляло С бейджиками, снимали на телефон все подряд как туристы. Садовое охраняют, стояла сегодня днем и реанимация, и в бронежилетах полиция.
Как у Вас тепло дома. У меня зимой термометр показывал +25 С, сейчас 23 С. Но вроде нормально. Сижу в штанах и в футболке.сейчас в комнате холодина, батареи холодные, термометр показывает +26,2С, а зимой когда топили показывал +28С. Так зимой жарко было,а сейчас реально холодно и в штанах и свитере сижу. Вот не пойму, это в мозгах что-то случилось, разница меньше двух градусов, а ощущается как катастрофа?
...Он пошутил.Пусть к вам вернётся то, чего вы желаете) и перестаньте тыкать)
Человек который старше, имеет полное право общаться на ты... Это раз...Пусть к вам вернётся то, чего вы желаете) и перестаньте тыкать)
...Смотрю наши специально так запутали их Гугл, чтоб никто ничего не понялГугл есть.
У каждого свои точки. На белорусской можно постоять
а по сути парад смотрят на репетиции, когда спокойнее.

Да я в курсе химических опасностей - я аккуратненько)))Газом топиться это не самый лучший вариант, метан при сгорании выжигает кислород, и выделяет углекислый газ и воду, от воды в воздухе еще холодней в итоге, ну и когда "задыхаешься" организм переходит в стадию энергосбережения, лучше всего использовать инфракрасный обогреватель, который греет тело, но не нагревает стены и воздух, то есть меньший расход ээ, при большем эффекте, ну и сейчас при таких температурных качелях лучше конечно ставить сплит систему, при казалось бы громоздкой конструкции, она жрет гораздо меньше ээ при большем эффекте чем обогреватель
Братиш, коровы-газогенераторы... АкстисьГазом топиться это не самый лучший вариант, метан при сгорании выжигает кислород, и выделяет углекислый газ и воду, от воды в воздухе еще холодней в итоге, ну и когда "задыхаешься" организм переходит в стадию энергосбережения, лучше всего использовать инфракрасный обогреватель, который греет тело, но не нагревает стены и воздух, то есть меньший расход ээ, при большем эффекте, ну и сейчас при таких температурных качелях лучше конечно ставить сплит систему, при казалось бы громоздкой конструкции, она жрет гораздо меньше ээ при большем эффекте чем обогреватель ну и летом в жару вообще альтернатив нет
Ещё можно пироги или пиццу печь в духовке. И тепло, и вкусно)Да я в курсе химических опасностей - я аккуратненько)))
Чуть-чуть пожгу чтоб тепло из кухни пришло в комнату - потом выключаю и дверь на кухню закрываю - в комнате врубаю увлажнитель и усё)))
У меня тут целая схема разработана за 16 лет в этой берлоге)))
Если я еще и пироги буду печь а потом их есть то скоро в проём дверной не влезу)))Ещё можно пироги или пиццу печь в духовке. И тепло, и вкусно)
Пишут, что уже с 23.00 перекрыто садовое. На Баррикадной всех разворачивают, и пешеходов, если нет прописки внутри садового. Так что откатываемся "на посмотреть" к 1905 года... Мосты тоже все перекрыты....Ну и почитайте наши комментарии выше.
Так получилось, что в этом веке ничего застолбливать не надо. На сам парад можно попасть сквозь оцепление только по официально зарегистрированному приглашению. Это блогерам надо суетиться с застолбливаниями всякими. На площади у Белорусского вокзала смотрим авиаполёт на парад, а на Большом Устьинском мосту смотрим авиаполёт с парада. Места хватит всем. Мне лично удобнее всего пересмотреть весь парад по гостелеканалам, они качественно всё покажут с разных уникальных ракурсов![]()
А у меня вот вопрос, а вроде же тема активный гражданин была, а уместно сюда всю скидочную дрянь с интернета тащить на регулярной основе?
Не я понимаю какая то разовая акция там и прочее, ну сраный ашан то тут зачем каждый день
СпасибоПроще всего посмотреть на технику, когда она движется до парада или обратно. Встать на Садовом у заборчика. Если совсем без очередей, то лучше до парада. Дептранс уже раз 5 предупредил, что техника двинется по Волгоградскому проспекту с 5 утра. Думаю, что в 6-6.30 можно уже встать на Садовом смотреть (возьмите тёплые вещи и термос с бутербродами) Картинку движения колонны прикрепила.
Сам Дептранс в своём тг пишет:
9 мая будут закрыты для движения транспорта несколько улиц и набережных в центре Москвы.
![]()
Изменения в связи с проведением городских мероприятий
i.transport.mos.ru
Рассказываем об изменениях подробнее:
С 05:00 до 08:00 закроют движение на участках Волгоградского проспекта и Садового кольца.
С 05:30 до окончания мероприятия будет закрыто движение на ряде центральных улиц и набережных.
С 10:00 до окончания мероприятия будет повторно закрыто движение на участках Волгоградского проспекта и части Садового кольца.
С 00:01 до 23:59 будет организовано одностороннее движение на участке улицы Петровки и двустороннее движение в Дегтярном, Старопименовском, Никитском и Малом Черкасском переулках.
С 05:00 до 13:00 в районе Таганской площади будет организовано двустороннее движение.
С 17:00 до окончания мероприятия будет временно закрыто движение на Волгоградском проспекте, в Шоссейном и Проектируемом проезде №3502 и по внутренней стороне МКАД от Волгоградского проспекта до Минского шоссе.
Обращаем внимание, что на участках временных ограничений запрещена парковка. Кроме того, будут закрыты подземные пешеходные переходы.
Двойное сообщение соединено:
Я как-то 3 года назад в будний день мая колонну техники посмотрела часов в 7 вечера у м. Курской, просто шла с работы, а там техника идёт. И главное, никому не было дела, смотри в первом ряду, а все бегут по своим делам
А что это «Ашан сраный»? Так-то он много людей кормит, в том числе по купонам и по промикам АГ![]()
не поленитесь обратиться на moskidka.ru. Там публикуются каталоги всех продовольственных сетей,в том числе купоны АШАНа.Почему-то активные граждане ждут готовенького на мипеде???!А что это «Ашан сраный»? Так-то он много людей кормит, в том числе по купонам и по промикам АГ![]()