летописец2
Флудер
MEmuА какой. Можете посоветовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MEmuА какой. Можете посоветовать?
Так задание то есть то нет. Плюс Яндекс пишет про другой домВот эти дома. Неужели за неделю вы не могли это сами найти в Яндексе?
Интересно, а если больше килограмма набрать, избыток по полной цене пойдет?Килограмм яблок в Дикси за 1 рубль
1. Заходим в приложение Дикси, указываем в профиле дату рождения в ближайшие дни
2. В течение пары минут в разделе «купоны» появляется купон на 1кг яблок за 1₽, активируем его
3. Идем в магазин и покупаем яблоки любого сорта (но уточняйте в магазине про сорт, видимо не на все срабатывает, пишут про зеленые сорта яблок, гренни и голден)
.Посмотреть вложение 911709
Я делала про этот фильм у метро Сокольники. Но пока на проверке.Кто делал задание про кино у метро Сокольники. Фильм место встречи изменить нельзя?
не смотря на наличие купона в лк в этом году у меня не прошло (в том году покупала).Килограмм яблок в Дикси за 1 рубль
1. Заходим в приложение Дикси, указываем в профиле дату рождения в ближайшие дни
2. В течение пары минут в разделе «купоны» появляется купон на 1кг яблок за 1₽, активируем его
3. Идем в магазин и покупаем яблоки любого сорта (но уточняйте в магазине про сорт, видимо не на все срабатывает, пишут про зеленые сорта яблок, гренни и голден)
Нет, вчера супруг ездил на рынок и там где-то купил. Если что, то могу кончики показать: срезаны ножом, а не обломаны.Надеюсь, что это сирень с вашего личного дачного участка...![]()
Смотрите у нас тут строго, сразу штраф выпишутНет, вчера супруг ездил на рынок и там где-то купил. Если что, то могу кончики показать: срезаны ножом, а не обломаны.
Нет, вчера супруг ездил на рынок и там где-то купил. Если что, то могу кончики показать: срезаны ножом, а не обломаны.
Смотрите у нас тут строго, сразу штраф выпишут![]()
То что муж купил цветы у местных алкашек, которые ободрали ближайший куст под которым теперь весело бухают вас никак не огорчает?Ну слава Богу) Вот это замечательно, все бы так делали...
Двойное сообщение соединено:
Нет, просто неприятно, что сирень в столице постоянно обламывают((
Ходить в грабительские магазины, с дичайшей наценкой, с одним аккаунтом, просто дарить им свое честно заработанное. Играйте по их разрешенным правилам. 20 симкарт разрешено на одного пользователя для регистрации на Госуслугах. Если семья большая, то возможности возрастают.не смотря на наличие купона в лк в этом году у меня не прошло (в том году покупала).
Поддержка ответила очень достойно
как убрать фото в спойлер - не знаю
То что муж купил цветы у местных алкашек, которые ободрали ближайший куст под которым теперь весело бухают вас никак не огорчает?![]()
А почём подвозите им палёную горилку там?То что муж купил цветы у местных алкашек, которые ободрали ближайший куст под которым теперь весело бухают вас никак не огорчает?![]()
Работает без пластиковой карты?Килограмм яблок в Дикси за 1 рубль
Че это паленую то? Ты мне давай тут бизнес не кошмарьА почём подвозите им палёную горилку там?![]()
куар в приложенииРаботает без пластиковой карты?