YOKOZUNA_MK2
Король флуда
Это яНекоторые в бургер кинге гамбургеров понабрали и сидят лопают, мне видеоотчеты скидываюта я "типа завидую"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это яНекоторые в бургер кинге гамбургеров понабрали и сидят лопают, мне видеоотчеты скидываюта я "типа завидую"
![]()
Ну внука своего-студента подстрекать на такое ..нуу такое. Купите своему проездной. чё так на стреме жить то постоянно.Адреналин)) Самое главное, безопасный для жизни. Сколько раз наблюдала, эти церберы на контроле, как цепные собаки, порой даже страшно смотреть как они ведут себя. А бегать от них, представляю как "дух захватывает"
))
У меня тут пишшша из Фудбенда и бутылёк Фиеро из АМ - я сама себе завидую)))Некоторые в бургер кинге гамбургеров понабрали и сидят лопают, мне видеоотчеты скидываюта я "типа завидую"
![]()
вы явно адресом ошиблись, это не про меня, у меня пока нет внуков) Так для информации, у московских студентов карта москвича и льготный проезд)Ну внука своего-студента подстрекать на такое ..нуу такое. Купите своему проездной. чё так на стреме жить то постоянно.
Кошак чёт недовольный.У меня тут пишшша из Фудбенда и бутылёк Фиеро из АМ - я сама себе завидую)))
Был бы мой - был бы довольный…а этот из инета хз чё такой смурной)Кошак чёт недовольный.
Сейчас разве мос ру не блочит? У меня акки пожилых родственников заблочили в очередной раз, ездить постоянно в мфц подтверждать личность не хочетсяА в чем соль? У всех по сто учеток. Призы доступны. Не ну если кто-то закажет дешевле 2000 баллов только то навар. Но это вряд ли, тут контингент за 100 баллов удавит.
Вобщем так. Вы не смотрите, что Сережа все кивает...
Оригинально - 18 дней на выполнение - счетчик пошел 16 дней 14 часов))). За 680 баллов - 4 выставки в центре. а потом 1 в Сокольниках( но рядом с метро). Ну, нормально для прогулки, когда хорошая погода будет.В ГЗ квест ,, Я люблю Москву"
Задания прошлого квеста не поменялиДа нет , оригинально не то !!! В задании указаны вот эти выставки , но открываешь отчет и что мы видим !?!?
Двойное сообщение соединено:
Косорукие прид@@ки , надоели постоянные косяки !
Задания прошлого квеста не поменяли
Это, видимо, что-то противоположное "переду".Я вот не уверена насчёт "в заду" автобуса, это где![]()
Видимо поэтому и дали 18 дней, чтобы сами могли исправить все возникшие косяки!В отчёте по квесту "Я люблю Москву" сделали правильные локации. Можно ехать!
Только не ясно, куда прикреплять ссылку на пост в ВК.
Ага, сами! Я думаю, что уже с утра с ними бурная переписка. У меня, кстати, ещё и по викторине вопрос. А, вдруг, она тоже из предыдущего квеста?Видимо поэтому и дали 18 дней, чтобы сами могли исправить все возникшие косяки!
Им на бошку !!В отчёте по квесту "Я люблю Москву" сделали правильные локации. Можно ехать!
Только не ясно, куда прикреплять ссылку на пост в ВК.