Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там где гудит, где же еще 😀
Если так, то там лучше всего ехать. Ну сзади. Там тепло зимой и весь автобус видно. Кто зашёл, кто вышел.
Двойное сообщение соединено:

Что покупать единый на месяц и стоять у валидаторов, пропускать страждущих за наличку? 😀
А сколько раз пройти бесплатно можно? В день?

Когда контроль зашел, то уже все, ты попал, они немедленно прикладывают свое устройство к валидатору, считывают данные, и если твоя тройка даже будет приложена позже, штраф, поэтому, нельзя допускать того чтоб контроль зашел в транспорт, ты должен успеть покинуть его до, стараясь сохранять вид что тебе именно щас приспичило 🤣
Как то странно это, а как же на следующих остановках они проверяют? При мне на конечной зашли контролеры и сели как пассажиры и на каждой остановке проверяли проездные, не подходя к валидатору и снова садились на сиденья, типо пассажиры

Если так, то там лучше всего ехать. Ну сзади. Там тепло зимой и весь автобус видно. Кто зашёл, кто вышел.

А сколько раз пройти бесплатно можно? В день?
Неграмотная ты
Не сзади,а взаду, написали же 🤣

Всем привет! Вопрос. В отчете про речной транспорт у меня отображается в выборе начальной и конечной точках маршрута только маршрут ЗИЛ - Печатники. Остановок маршрута Киевский - Фили нет. Есть у кого-нибудь остановки второго маршрута в отчетной форме?

... ты должен успеть покинуть его до, стараясь сохранять вид что тебе именно щас приспичило 🤣
Ух ты, не знала. Но все равно видно оттуда хорошо, "из зада" (Лик, теперь по правилам?🤪) этого. И пока они заходить будут, свалить можно, мне кажется.

Всем привет! Вопрос. В отчете про речной транспорт у меня отображается в выборе начальной и конечной точках маршрута только маршрут ЗИЛ - Печатники. Остановок маршрута Киевский - Фили нет. Есть у кого-нибудь остановки второго маршрута в отчетной форме?
Странно это, но факт. Киевской-Фили нет почему?

• Like +1
Реакции: Atip
Ограничений нет. Можешь целый день кататься по Единому на всех видах транспорта.
вроде раньше ограничение было: следующий проход через 7 минут, а так да, на то он и безлимитный

Лучше не рисковать, обычно все происходит очень быстро, с библиотечной скоростью, при этом своим чаще всего необьятным телом они перегораживают проход и выход, и метаться уже как то не комильфо особенно если они заходят на безлюдных остановках, двери открылись зашли приложили, всë финиш
остался нераскрытым вопрос, а где они прячутся на остановках и как возникают из под земли, ибо в своих фирменных серо-красных куртках их за километр видно. Ну тогда надо просто стоять возле валидатора с тройкой наготове и приложить ее до контролера. Стыдно, ну а что делать...

Я вот не уверена насчёт "в заду" автобуса, это где

1982897.jpg

Последнее редактирование:
Да уж с баллами за задания нынче вообще тухло, проект вроде собянина про кино и 200 баллов, намек более чем прозрачный, денег для нас нет и не будет
Кстати не только для нас. Ответственных (безответственных?) специалистов теперь стажируют на проектах мос.ру. Отсюда и все косяки. Кстати, насколько я понимаю, сегодняшний наш город должен был быть в 10.26, но что то опять пошло не так...😏
IMG_20250429_181823.webp

Кто будет делать задание Москино, будьте внимательны. Там нужно селфи именно на фоне одной из локаций, указанных в конце задания (по картой).
Селфи на улице как делать. Что бы таьлич а на доме была?

Чо жалко чтоли? Жизнью обижена? У меня такие девушки с толчка вперёд летели до центра зала. Я чот когда за мной хотят пройти спокойно пропускаю и предлагаю в большую дверь пройти, хотя сам бич и не работаю
Фразу (не знаю что им это даст, если я через минуту за другим кем-то успешно пробегу) ты походу не читала, чтобы мозги включить, кто не хочет платить тот и не будет. А по принципу "я плачу и ты плати" только обиженные жизнью живут, жлобьё вонючее, фу. Сами же боятся пробегать за кем-то, вот и ноют
Тебя так в следующий раз тётка лягнет своим сороковым и ради такого дела не пожалеет белые носочки в сандаликах )))

Добрый вечер поменяю любой заказ из светлого праздника на промокод в вб на 500р. сделаю заказ на ваш выбор и ваше место получения. я вам подарок а вы мне промокод

Добрый вечер поменяю любой заказ из светлого праздника на промокод в вб на 500р. сделаю заказ на ваш выбор и ваше место получения. я вам подарок а вы мне промокод
А в чем соль? У всех по сто учеток. Призы доступны. Не ну если кто-то закажет дешевле 2000 баллов только то навар. Но это вряд ли, тут контингент за 100 баллов удавит.
Вобщем так. Вы не смотрите, что Сережа все кивает...

А в чем соль? У всех по сто учеток. Призы доступны. Не ну если кто-то закажет дешевле 2000 баллов только то навар. Но это вряд ли, тут контингент за 100 баллов удавит.
Вобщем так. Вы не смотрите, что Сережа все кивает...
Мне прям стыдно становится за на народ,по кладб.это ладно..( он)Но у остальных есть 2 руки и ноги . Кому нужен мужик который от контролер бегает??? А вы еще лайки ставите.
Деградация

Москва!

Адреналин:))) Самое главное, безопасный для жизни. Сколько раз наблюдала, эти церберы на контроле, как цепные собаки, порой даже страшно смотреть как они ведут себя. А бегать от них, представляю как "дух захватывает":)))

Мне прям стыдно становится за на народ,по кладб.это ладно..( он)Но у остальных есть 2 руки и ноги . Кому нужен мужик который от контролер бегает??? А вы еще лайки ставите.
Деградация

Москва!
А мне пофиг. Я лайки не ставил. Ему нравиться пусть бегает. Это его жизнь.
А насчет нужен мужик. Ну нужен кому-то. Кому деньги, а кому-то еще чего-то. Может он как мужик супермен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху