Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, плагиат 😀

Утесов
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблён.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Но талант явно присутствует 😀
Чой-то сразу плагиат?! Это подражание, вообще-то. 😂

Сердце тебе не хочется покоооя
И
Gопа тебе не жить без гем.роя

Это шедевр однозначно 🤣🤣
Двойное сообщение соединено:

Катюшка то у нас хулиганка какая 😀
Поди из театральной среды или что то в этом духе,
Они любили на своих вечеринках исполнять такие переделки известных песен и катались со смеху под столом, я так понимаю это был один из способов снятия стресса

Что то типа

Не надо печалиться, вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди, разденься и жди 😀
Я артист(ка) больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл (а)!

безработным, официально стоящим на учете в центре занятости, кстати дают тройку на транспорт.

был недавно случай,. когда при проходе в метро дважды списывали деньги с карточек (и непонятно, вернули деньги назад или нет), но вот чтобы списали только 1 руб - такое невозможно! Спишут полностью сумму как минимум.
Не дают пока тройки им на транспорт, а перечисляют немножко компенсации за пользование услугами городского транспорта на банковскую карточку 💰 И только первые 3 месяца официальной безработицы.

Осенью 2023 года валидатор в автобусе принял мою банковскую карту, а оплата с неё списалась лишь через 3 суток :)

Осенью 2023 года валидатор в автобусе принял мою банковскую карту, а оплата с неё списалась лишь через 3 суток :)
И в похожей ситуации подошли контролёры и со скандалом выписали штраф. Потом опротестовала, но нервы и время потрачены

• Wow
Реакции: Atip
Фото давайте, мы тоже оценим. А то одни разговоры.
Я не обсуждаю внешность людей и другим не советую от греха подальше! Могу обсудить только их поступки!

graynight - это тролль какой-то ))
а минут на 15 это я опоздал 🤣 🤣
Могу сообщить для любопытных,задания ГИН редко выполняю, только если уж в центре попадутся в приятном месте, как недавно на В.Радищевской, а промзоны я обхожу стороной, так что попасть на награждение мне не светит 🤣Хватает основной работы, а задания я выполняю только те, которые приносят удовольствие! Да и живу я в удовольствие, в отличие от некоторых!

в том то и дело, что на задания никто не бегает и не собирается, 10 минут присутствия на занятиях еще может получилось уговорить сходить, но 30 минут сомнительной медитации вряд ли. Этим техникам годами обучаются, в рамках самодеятельности московского долголетия вряд ли что то полезного произойдет, если только тибетских монахов они пригласили:)))
Во время этой медитации делают энцефалограмму, ее показывают в конце занятия после тестирования, как мозг себя вел, так что это не просто медитация, а лечение бессонницы, стресса и др.

Что-то не вижу такого в описании тарифа. Раньше было электросудно включено, да. А теперь убрали? 🤔

На мос.ру пишут и на сайте речного транспорта. https://www.mos.ru/news/item/128869073/

Всем добрый день!
А в Метро Москвы можно привязать Тройку? Или там только банковскую карту нужно прикреплять? Насчет нового задания про речные суда
Доброе утро! Нет, там привязываются только банковские карты. А по тройке 90 и 365 дней можно пройти бесплатно.

Последнее редактирование:
Могу сообщить для любопытных,задания ГИН редко выполняю, только если уж в центре попадутся в приятном месте, как недавно на В.Радищевской, а промзоны я обхожу стороной, так что попасть на награждение мне не светит 🤣Хватает основной работы, а задания я выполняю только те, которые приносят удовольствие! Да и живу я в удовольствие, в отличие от некоторых!

Вложения

• IMG_20250429_083054.webp
    IMG_20250429_083054.webp
    47,7 KB · Просмотры: 170
У меня недавно в автобусе выдал ошибку после прикладывания тройки. Приложил ещё раз, выскочила надпись "попробуйте через две минуты". Посмотрел в приложении метро Москвы, нет никаких списаний. Через две минуты приложил тройку ещё раз и о чудо, в приложении появились сразу два списания. В общем, прокатился по двойному тарифу.
Был один раз свидетелем, как контролёры вместе с зайцем ждали полицию на остановке. Парень пытался доказать, что прикладывал к валидатору свою банковскую карту, иначе бы он им не отдал её для проверки и требовал вернуть, наивный. Контролёрша сказала, что ей пофиг и возвращать до приезда полиции ничего не будет.

Последнее редактирование:
  • Wow
а если в наземном бесплатная пересадка(пользуюсь редко, вот один раз попалось), то при прикладывании Тройки валидатор что-то показывает?типа списание 0 или что-то подобное?как фиксируется этот проезд?или 90 мин просто идет от первой оплаты?А то у меня валидатор ничего не показал, нигде эта бесплатная поездка не отразилась... вот и думаю, попались бы контролеры и что бы было?

а если в наземном бесплатная пересадка(пользуюсь редко, вот один раз попалось), то при прикладывании Тройки валидатор что-то показывает?типа списание 0 или что-то подобное?как фиксируется этот проезд?или 90 мин просто идет от первой оплаты?А то у меня валидатор ничего не показал, нигде эта бесплатная поездка не отразилась... вот и думаю, попались бы контролеры и что бы было?
Вроде просто пишет "пересадка"

Уведомления от ГЗ всем нормально приходят? Мне после обновления на прошлой неделе через раз приходили, теперь вообще тишина. Вроде настройки все на месте.

У меня недавно в автобусе выдал ошибку после прикладывания тройки. Приложил ещё раз, выскочила надпись "попробуйте через две минуты". Посмотрел в приложении метро Москвы, нет никаких списаний. Через две минуты приложил тройку ещё раз и о чудо, в приложении появились сразу два списания. В общем, прокатился по двойному тарифу.
Был один раз свидетелем, как контролёры вместе с зайцем ждали полицию на остановке. Парень пытался доказать, что прикладывал к валидатору свою банковскую карту, иначе бы он им не отдал её для проверки и требовал вернуть, наивный. Контролёрша сказала, что ей пофиг и возвращать до приезда полиции ничего не будет.
Не активный. У нас бы давно дал деру контингент и не стоял бы доказывал.

Кто сомневался с 100% кэшбэком в Перекрестке на блюда Фросток, все прошло, но несколько дней пока были апельсинки на балансе, кэшбэк отражался меньше 100%. Как только вчера списала их полностью, сделала заказ выбрав самые дорогие блюда включая 1кг лазаньи. Заказ 1598 руб, начислили 1649 руб. Еще по Альфа банку вернули 20% кэшбэка за Перекресток 319 руб, может у кого тоже есть такая акция.

• Like +1
1рубль - это идет просто привязка банковской карты, а не оплата. Сама так оплачивала несколько раз с разных банковских карт, пока не поняла, что без билета катаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху