Вдохновение6
Бог флуда
Открыта регистрация на велофестиваль
https://mosvelofest.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
graynight - это тролль какой-то ))Я одну красотку видел на награждении в ГИН в прошлом году, она как водится за красотками опоздала минут на 15, так что чествовали ее одну, а мы сидели любовались с зрительного зала, а она очень забавно смущалась, это не вы случайно были?![]()
только они по выходным проводят егоСпасибо!
Эта тетенька - моя мама, фото выкладываем, т.к. не один раз уже отклоняли задания - то селфи нет, то фото в вк нет. Надоело уже с техподдержкой бодаться.Нашла в ВК фото тетеньки , задание про площадки и Пасхальные подарки . Это она сфоткалась специально, шутница !!
Двойное сообщение соединено:
Или свой свояка , видит из далека![]()
а я вообще... даже не знаю, что такое айфон))))У нас у всех Айфоны и мы не знаем, о чем вы.
Да дело не в том, что такое айфон, а дело в том, что не андроид.а я вообще... даже не знаю, что такое айфон))))
Ага. Тролль, провокатор, и ещё Olga_live, мне кажется.
Точно ! И та тоже замазалась беготней по библиотекам ( или бабушку свою заставили ) !!Да дело не в том, что такое айфон, а дело в том, что не андроид.
Ага. Тролль, провокатор, и ещё Olga_live, мне кажется.
Да она. И про задание нейро что то писала.Точно ! И та тоже замазалась беготней по библиотекам ( или бабушку свою заставили ) !!![]()
Как ни у кого? А как же мафия?Миллиона ни у кого нет,вы не одиноки в этом
Даже выше писали сегодня уже о бывшем миллионере,так что не стоит переживать по этому поводу![]()
Старички ГЗ давно по миллиону заработали. Это накопленного нет, а потраченный есть у лидеров.Как ни у кого? А как же мафия?![]()
В сортире... Как царь завещалНадо мочить !
Тема началась с того что машины некуда ставить а паркинг дорогойЕсли человек водить не умеет, не имеет водительского удостоверения, то тогда конечно роскошь
знайте, за глухим забором дачи можно заниматься тем, чем нельзя заниматься в общественном парке. Не у всех горожан кардинально изменились нынче дачные традиции. А ещё личный автомобиль полезен не только для перевозки стройматериалов, но и в автопутешествиях, в нём удобно спать даже вдвоём![]()
А как называется занятия?Мне кажется, все библиотеки спокойно дают книги на двоих. Вчера в новой библиотекарь дала всего 2 тоненькие книжки и ни слова не сказала, что нельзя брать на разных людей.
Лика, да я и не переживаю. Хватает всего. Пусть переживают безработные, которые и таблички взять не успевают!
Люди с 55 лет, успейте пройти курсы за 8 тыс баллов. Мои родители ходят, очень им нравятся занятия на компе по 20 мин и нейрокоррекция по 30 мин.
Первый этап у меня уже не видно. А во втором этапе, который на проверке, срок до 23:55 30.04.2025Где то написано до какого числа Чат бот . Мама не успела в прошлый раз взять 1
Чувствую, что это не плагиат, а свое-родное.Как много личностей здесь странных!
Как много чУдных тут имён!
Как много слов услышишь бранных,
Когда вдруг кто-то возмущен, когда взбешен!
Так псих нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И вечер сразу перестанет
Всех утомлять. Какой балдеж! И ты орёшь!
.опа, тебе не жить без гем..роя
.опа, как хорошо с ГЗ дружить!
.опа, хоть люди разные порою,
Спасибо, .опа, что мы умеем и любить!
К сожалению, плагиатЧувствую, что это не плагиат, а свое-родное.Талант ! Душевно !
Как много личностей здесь странных!
Как много чУдных тут имён!
Как много слов услышишь бранных,
Когда вдруг кто-то возмущен, когда взбешен!
Так псих нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И вечер сразу перестанет
Всех утомлять. Какой балдеж! И ты орёшь!
.опа, тебе не жить без гем..роя
.опа, как хорошо с ГЗ дружить!
.опа, хоть люди разные порою,
Спасибо, .опа, что мы умеем и любить!