Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они шутили... не было такого... пипец, ну зааачееем....
Да это Оксана Михайлова пришла в новом воплощении. Троллит тут нас всех. Чего вы расстроились. Все ж честно все выполняли, деньги переводили, или вообще задание не брали. Фонари тоже проверяем. Без всяких там. По блиотекам с одним заданием. Вот никто ж не написал, что на другой ЧБ дают. Не дают. Так что не ведитесь.

Бесплатно по тройке 90 и 365 дней.

Что-то не вижу такого в описании тарифа. Раньше было электросудно включено, да. А теперь убрали? 🤔

IMG_4050.webp

У меня недавно такое с парком было. В работе был отчет с проставленным местоположением, только выйти решила,чтобы сфоткать детскую площадку, смотрю, а отчет уже проверяющий за меня отправил, прикрепив нужные фотки. А потом сам и баллы начислил 🤣🤣🤣 Вот так проверяющий показал, что всё они видят и знают, с какого дивана кто и как задания выполняет!
У нас у всех Айфоны и мы не знаем, о чем вы.

Мне скрывать нечего. Думаете, если вы в личку пишите, вас не читают? Смешные 🤣 И сами проверяющие знают про ваши делишки, уж поверьте! Просто одним они засчитывают, а другим нет! У меня недавно такое с парком было. В работе был отчет с проставленным местоположением, только выйти решила,чтобы сфоткать детскую площадку, смотрю, а отчет уже проверяющий за меня отправил, прикрепив нужные фотки. А потом сам и баллы начислил 🤣🤣🤣 Вот так проверяющий показал, что всё они видят и знают, с какого дивана кто и как задания выполняет!
а как вам удалось посмотреть что фото вставили уже в отправленном отчете? Ну если вы на телефоне дали удаленный доступ, то за вас многое могут сделать без вашего ведома.

Господиии ! Новореги пошли !! Говорю поменьше трындите не по делу , а он продолжает !!! И еще пояснение делает
это она или оно

Пенсионерам проезд платный на речном трамвайчике- 150 руб. Бесплатно по тройке 90 и 365 дней. Нужно безработному дать такую тройку и пусть катается за всех, выполняя задания Если прокатит скрин оплаты по одной тройке цеплять к каждому отчету!
Раньше скрин местоположения начальной и конечной точки нужно было в отчет прикрепить, а не скрин оплаты. Предлагаю и сейчас эти скрины приложить, они ведь пишут о координатах, тогда нужны еще скрины Транспорта Москвы, иначе в метро Москвы местоположение не увидеть. Что-то напутали в задании.
безработным, официально стоящим на учете в центре занятости, кстати дают тройку на транспорт.

А вы потом транзакции не проверяли? Просто было такое, что при проходе через турникеты метро списывали 1 руб, а остальное потом. Может вам, конечно повезло. Но что то меня сомнения терзают, что вы на ровном месте обдурили систему.
был недавно случай,. когда при проходе в метро дважды списывали деньги с карточек (и непонятно, вернули деньги назад или нет), но вот чтобы списали только 1 руб - такое невозможно! Спишут полностью сумму как минимум.

Последнее редактирование:
они шутили... не было такого... пипец, ну зааачееем....
в каждой шутке есть доля правды. Но на мероприятии многие не перечисляли и вставляли номер просто так. Почему каждый тут пытается изобразить честного, если даже государство играет по-крупному, многие откаты имеют огромные, не стесняясь? Вся страна живет по принципу: Не своруешь-не проживешь! Миллиарды воруют, а вы стесняетесь несколько баллов поиметь, где-то нахимичив? Простота хуже воровства!!!

Всем добрый день!
А в Метро Москвы можно привязать Тройку? Или там только банковскую карту нужно прикреплять? Насчет нового задания про речные суда

Нашла в ВК фото тетеньки , задание про площадки и Пасхальные подарки . Это она сфоткалась специально, шутница !!:)
Двойное сообщение соединено:

Или свой свояка , видит из далека :)

Вложения

• IMG_8079.webp
    IMG_8079.webp
    837,1 KB · Просмотры: 265
Всем добрый день!
А в Метро Москвы можно привязать Тройку? Или там только банковскую карту нужно прикреплять? Насчет нового задания про речные суда
А после привязки карты, если ее потеряешь, то можно перенести деньги и поездки.

Нет ни заданий по пунктам буккроссинга, ни заданий по сдаче батареек, на заданий по проверке станций электозарядок.

Да это Оксана Михайлова пришла в новом воплощении. Троллит тут нас всех. Чего вы расстроились. Все ж честно все выполняли, деньги переводили, или вообще задание не брали. Фонари тоже проверяем. Без всяких там. По блиотекам с одним заданием. Вот никто ж не написал, что на другой ЧБ дают. Не дают. Так что не ведитесь.
Я не расстроилась. Вот сейчас от руководителя письмо получила о повышении зарплаты с апреля на 15 %, а у других, мол, ниже коэффициент. Так что меня и на работе ценят!

Нашла в ВК фото тетеньки , задание про площадки и Пасхальные подарки . Это она сфоткалась специально, шутница !!:)

Или свой свояка , видит из далека :)
Ой, зачем в вк выкладывать свой образ? У меня там только фото площадки с сувениром! Потом всех заставят крепить селфи в вк.

Так вот же выше muguet выложила 🤣🤣🤣

Самая обаятельная и привлекательная, третья реинкарнация
Да, все такие шутники! Давайте в вк искать всех фото и сюда выкладывать! Заняться ведь нечем от безделья! Стебаться только любят! Каким Бог человека образом наградил, с тем и жить приходится. И все стареют, к сожалению!

Подскажите пожалуйста до какого числа в Парке Победы квест будет проходить

Я не расстроилась. Вот сейчас от руководителя письмо получила о повышении зарплаты с апреля на 15 %, а у других, мол, ниже коэффициент. Так что меня и на работе ценят!
Ну вот !! Как хорошо 👌 теперь если библиотеки делать будете , то быстрей еще одну квартиру купите и будет что оставить потомкам !!:) ( с ваших слов )

Нужно посетить все занятия. Это курсы нейроспособностей, которые у всех с возрастом угасают! Минимум-это каждое занятие проходить быстро за 10 мин и уходить, не тратя время на тренажеры. Моя мама так увлекается, что час там сидит. Некоторые, пройдя курс без баллов, просятся опять, но повторно можно записаться только через 3 месяца.

А на нейрокоррекции уменьшить время не получится, медитация ровно 30 мин, можно выспаться, успокоиться и с новыми силами бежать на задания 😀
в том то и дело, что на задания никто не бегает и не собирается, 10 минут присутствия на занятиях еще может получилось уговорить сходить, но 30 минут сомнительной медитации вряд ли. Этим техникам годами обучаются, в рамках самодеятельности московского долголетия вряд ли что то полезного произойдет, если только тибетских монахов они пригласили:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху