andatr
Бог флуда
Так не интересно... Нужен срач, баны, движ...Все спят.Готовятся к библионочи.
![]()
Так не интересно... Нужен срач, баны, движ...Все спят.Готовятся к библионочи.
![]()
Честно говоря, у нас из века в век семья традиционно со своими крепкими сумками, рюкзаками по магазинам ходит. Для 10 кг и более продуктов нужна крепкая испытанная сумка всё-такиПо началу как только авоська появилась в поощрениях, я пару раз взял эти сумки, и они до сих пор живые, потом когда я ходил в авоську как на работу 20 раз в месяц что то в голову не приходило их брать, ну а сейчас когда пару раз в месяц как на праздник идешь
Да и честно сказать, просто надо было консьержке подарить, она меня выручила пакетом, взял библы выскочил без пакета, возвращаться "плохая примета"... вот и вспомнил про эту доп опцию авоськи, сумка с их логотипом, так что это типа рекламы сети, аг тут не причем, за деньги они 50 рублей стоят, тоже вобщем то недорого, но бесплатно гораздо приятнее же![]()
В стрингах хоть пошел?По началу как только авоська появилась в поощрениях, я пару раз взял эти сумки, и они до сих пор живые, потом когда я ходил в авоську как на работу 20 раз в месяц что то в голову не приходило их брать, ну а сейчас когда пару раз в месяц как на праздник идешь
Да и честно сказать, просто надо было консьержке подарить, она меня выручила пакетом, взял библы выскочил без пакета, возвращаться "плохая примета"... вот и вспомнил про эту доп опцию авоськи, сумка с их логотипом, так что это типа рекламы сети, аг тут не причем, за деньги они 50 рублей стоят, тоже вобщем то недорого, но бесплатно гораздо приятнее же![]()
Вот я всегда платил, как все, вовремя. И всё было хорошо, но... Когда они стали в шутку докладывать супруге о том, что вожу каких-то девушек(коллеги по работе, по учёбе), когда она отсутствует дома, мне это всё очень не понравилось. Неловкая ситуация со скандалом получилась в последствии...А если кто не платит вовремя, они лифт перед твоей мордой отправляют наверх и ты усталый стоишь и смотришь как он уезжает, и материшься
Так что в данном случае, бесплатная сумка, очень недорогая плата за маленький комфорт![]()
Главное мужиков не води, на остальное сратьВот я всегда платил, как все, вовремя. И всё было хорошо, но... Когда они стали в шутку докладывать супруге о том, что вожу каких-то девушек(коллеги по работе, по учёбе), когда она отсутствует дома, мне это всё очень не понравилось. Неловкая ситуация со скандалом получилась в последствии...Поэтому нанимать швейцара в многоквартирный дом — это с одной стороны престижно, а с другой точки зрения — надо помнить о непредсказуемых последствиях.
Фуфуфу... Прогнулся перед бабулей в подъезде. Теперь тебя все бабки зачмонятТак на промик 500 р этого шоппера вполне достаточно было, промик полторы тыщи конечно туда уже с трудом влазит, но я прям трамбуюи все норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зато теперь пока я подхожу к лифту, она уже открывает двери
А если кто не платит вовремя, они лифт перед твоей мордой отправляют наверх и ты усталый стоишь и смотришь как он уезжает, и материшься
Так что в данном случае, бесплатная сумка, очень недорогая плата за маленький комфорт![]()
Очень интересное. Там в основном на 6+ мероприятия я посмотрел и тут ... картина маслом - к ним вваливается толпа здоровых лбов и активных старушек. Фоткают че то и убегают. Особенно быстро старушки.По библионочи, конечно, интересное задание. Но... Как всегда - но! Есть участие в активностях, а есть посещение мероприятия. Это четыре разных выполнения ( по два на каждое задание).
Всем, кто решил участвовать - моя искренняя поддержка!
Забыл активных пап...Очень интересное. Там в основном на 6+ мероприятия я посмотрел и тут ... картина маслом - к ним вваливается толпа здоровых лбов и активных старушек. Фоткают че то и убегают. Особенно быстро старушки.
Это будет второй инфарк микарда для библиотекарей после читательского марафона.
Да, я тоже посмотрела. Те библиотеки, что для меня удобные, в основном, для детей. Но вопрос решился просто - мы едем на дачу! Ещё раз - удачи всем, кто пойдёт на библионочь!Очень интересное. Там в основном на 6+ мероприятия я посмотрел и тут ... картина маслом - к ним вваливается толпа здоровых лбов и активных старушек. Фоткают че то и убегают. Особенно быстро старушки.
задание откроется в 12, действует 4 часа, если попробуете позже взять, то останетесь без заданий, так что только на детские остается идти, пойду на 0+ мероприятия в детскую, уже зарегистрировался даже на сайте, благо она недалеко находится.Очень интересное. Там в основном на 6+ мероприятия я посмотрел и тут ... картина маслом - к ним вваливается толпа здоровых лбов и активных старушек. Фоткают че то и убегают. Особенно быстро старушки.
вот, консьерж \ка - очень опасный человек, неприлично очень много знает про всех, а еще у нее компьютер с камерами есть, осается только догадываться куда она можэет слить информацию,но как только они появились, я сразу подумал - нафиг ее, всегда хожу с каменным лицом быстро-быстро и ни копейки не платил \чу.Вот я всегда платил, как все, вовремя. И всё было хорошо, но... Когда они стали в шутку докладывать супруге о том, что вожу каких-то девушек(коллеги по работе, по учёбе), когда она отсутствует дома, мне это всё очень не понравилось. Неловкая ситуация со скандалом получилась в последствии...Поэтому нанимать швейцара в многоквартирный дом — это с одной стороны престижно, а с другой точки зрения — надо помнить о непредсказуемых последствиях.
А в Ашан на этой неделе нет купонов?Купоны ОКЕЙ - до 27 апреля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны Гипер Ленты - до 27 апреля
В Гипер Ленте кэшбэк на мясо 30% - 26 апреля.
https://lenta.com/action/detail/725/
Лучше б они количество нужных поощрений добавили, а не мишуру эту. И сувениры нужные. Пауэр банк, например.Доброе субботнее! В миллионе призов добавили мои адреса ддя доставки сувениров. Там данные все вплоть до номера квартиры. Видимо скоро планируют до двери доставку.
А еще можно данные карты тройка там внести.
Да, на этой неделе тишина. Надеюсь, причина в тележках с 70% скидкой, а на следующей неделе возобновят купоны.А в Ашан на этой неделе нет купонов?
Не могу сказать...раньше приезжал все ок было...сейчас закрытоА там не с 12?
Они разве не с 12?А что за бред...приехал за поощрениями на бульвар донского 11...закрыто...с чем связано и куда звонить жаловаться?