Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, кстати, для самооценки очень понравилась идея с диктантом. Ведь после школы прошло страшно подумать, сколько лет.
ну русский-то язык, читаем все-таки,навыки не теряются.
вот у меня было. задали мне загадку про озеро с ряской. на логику.
а я в лобешник решила ее через логарифмы.
что меня тогда поразило, рядом тусили организмы, окончившие технические вузы вот только что, а не как я 10 лет назад. смотрели на мое решение как бараны на новые ворота. я знала, что учат нонеча не то что давеча. но это уж совсем перебор был.
и это я все к чему? вот сейчас если мне не дать освежить знания, я с логарифмами ничего не решу. я помню только папину логарифмическую линейку, с которой играла в детстве. а накой сами логарифмы и как с ними управляться, вообще не помню.

и это я все к чему? вот сейчас если мне не дать освежить знания, я с логарифмами ничего не решу. я помню только папину логарифмическую линейку, с которой играла в детстве. а накой сами логарифмы и как с ними управляться, вообще не помню.
Представляете, с помощью логарифмической линейки С.П. Королев расчеты делал, спутники и ракеты запускал, и самолеты проектировали и рассчитывали тоже с ее помощью, ведь плоттеров и компьютеров не было...

А в диктанте достаточно не сделать орфографических ошибок, ну и базовых синтаксических, сами предложения были довольно сложные, даже автоматический проверщик не справился с этой задачей и показал неверный ответ, не так расставив двоеточия, тире, дефис и запятые.

Может новую тему для личных хвалебных речей и "бодалок", предчувствий и предсказаний ? Вроде все взрослые и самодостаточные) А тут как в мультике "кто похвалит меня лучше всех". Хорошо, что большинство молча знают, не сообщая здесь, какие они умные, красивые, быстрые, фартовые, уже и не вспомнить все эпитеты, прочитанные здесь)

Последнее редактирование:
Задания по Городу неравнодушных выложили на выходные. 4 штуки по 450 баллов
интересно, там кормить будут?

рад за вас, а я не представляю как можно решить "загадку про озеро с ряской. на логику. а я в лобешник решила ее через логарифмы."
Ну там таблицы истинности, конъюнкции, дизъюнкции, отрицания и тому подобное. Может с помощью интеграла? Это если согнуть проволоку в длинную-длинную S (как значек интеграла) и достать с озера тряску?

Может новую тему для личных хвалебных речей и "бодалок", предчувствий и предсказаний ? Вроде все взрослые и самодостаточные) А тут как в мультике "кто похвалит меня лучше всех". Хорошо, что большинство молча знают, не сообщая здесь, какие они умные, красивые, быстрые, фартовые, уже и не вспомнить все эпитеты, прочитанные здесь)
да наверное не стОит, лучше воздержаться, ведь многие даже знают значение слова фарт - fart, ну а фартовость - остается только догадываться что значит.
images

Хорошо, что не по 180 баллов 👍
А кто-нибудь понял, что за "активность от Четыре лапы"? В расписании её нет.
там нужно обязательно пожертвование сделать и номер транзакции указать в отчете

в прошлом году только микро-шоколадки были, на двух торговых точках

Кормить, точнее пивом поить, будут на след неделе в Крокусе, на выставке BeviTec. Как всегда, ожидаются дегустации любимого хорошо знакомого, и презентации нового. Регистрация бесплатная)), по коду еще и мероприятия делрвой программы, если интересно BVM25-G7USC

там нужно обязательно пожертвование сделать и номер транзакции указать в отчете

Нда... Логика не ясна... Дают баллы за то, чтобы народ пришёл на фестиваль и пропиарил его в ВК. При этом нужно купить товар на маркете и сделать пожертвование на животных... 🙈 Фигня какая-то, если честно 😐

нет, конечно. там просто активности, интервью, мастер-классы и покупки изделий от благотворительных фондов.. а, вспомнил, была печенька или конфетка, но то от Деда Мороза за стишок))
Двойное сообщение соединено:

Нда... Логика не ясна... Дают баллы за то, чтобы народ пришёл на фестиваль и пропиарил его в ВК. При этом нужно купить товар на маркете и сделать пожертвование на животных... 🙈 Фигня какая-то, если честно 😐
ну зимой было тоже самое.. и мне тоже показалось, что это все очень выглядит странно.. проводится мероприятие на которое выделяются деньги, чтобы привлечь деньги людей в благотворительность.. не проще ли было просто напрямую деньги организаторов дать на благотворительность и все...

ну зимой было тоже самое.. и мне тоже показалось, что это все очень выглядит странно.. проводится мероприятие на которое выделяются деньги, чтобы привлечь деньги людей в благотворительность.. не проще ли было просто напрямую деньги организаторов дать на благотворительность и все...
а заработать? )))
если просто отдать, то в карман положить нечего будет

Вторую лекцию вела психолог, мне было очень интересно, я даже оба фильма, на которые ссылались на лекции, посмотрела. Плюс 12 фотографий, сгенерированных ИИ, теперь есть.
а что за тема у психологов была и какие фильмы посмотреть можно?
Двойное сообщение соединено:

а заработать? )))
если просто отдать, то в карман положить нечего будет
ах да.. об этом я и не подумал)))

• Like +1
Реакции: Atip
нет, конечно. там просто активности, интервью, мастер-классы и покупки изделий от благотворительных фондов.. а, вспомнил, была печенька или конфетка, но то от Деда Мороза за стишок))

Разве? Зимой ничего не надо было покупать и платить. Принять участие в уличных играх, сфоткаться в фотозоне, посетить маркет (без покупок) и принять участие в мастер-классе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху