Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменения в условиях
участия
Уважаемые участники проекта «Город
заданий», теперь выполнять задания в
проекте могут пользователи, достигшие
18 лет и имеющие полную учетную запись.

Моя дочь крайне разочарована. Она старалась зарабатывать себе на кафешки с подружками. А сейчас вообще никакой возможности не оставили для подростков 15-17 лет.
Моя тоже расстроилась, даже чат-бота не успела пройти полностью, что-то очень долго проверяют каждую часть.
ээх..

Это все мелочи жизни, лучше расскажите, не светят ли Светлане Акуловой крупные неприятности в связи с последними событиями, так то жалко будет если снимут с должности
Не снимут. На эту должность кого ни ставили, всегда всё плохо было. Воровали. Акулова - инженер-эколог из региона. Теперь депутат. И таких много. Как можно совмещать все должности сразу? Делать нечего на основной работе? В думах - да, нагрузка не особо какая. Вот все и идут в депутаты. С нашей позиции кормить ядовитую змею с руки - нарушение, а с их - змей не хватает🙄, а эта жрать не хотела, а никто с ней работать не хотел...😡 Лекарств у него при себе не было, а зоопарку - не положено.🐷 Мужики пишут, надо было яд вырезать, в его случае палец - отсекать. Но это всё надо знать заранее. Не бабье это дело вообще.

• Sad
Реакции: JD87
Изменения в условиях
участия

Моя дочь крайне разочарована. Она старалась зарабатывать себе на кафешки с подружками. А сейчас вообще никакой возможности не оставили для подростков 15-17 лет. Для детей есть хоть АГ детский с жёлтыми баллами. А для подростков получается вообще ничего, кроме новостей по 3 балла и голосований за 20.
Согласна. Могли бы возраст поставить с 14 лет.

В Москве детям 16-18 лет заработать в разы больше чем на гз не проблема, а баллы гз это слезы, если конечно ребенок не библиотекарь с чат ботами

В Москве детям 16-18 лет заработать в разы больше чем на гз не проблема, а баллы гз это слезы, если конечно ребенок не библиотекарь с чат ботами
Так и взрослым в Москве заработать в разы больше, чем на гз не проблема. Странная логика.

Моя тоже расстроилась, даже чат-бота не успела пройти полностью, что-то очень долго проверяют каждую часть.
ээх..
Да и задание Фестиваль обучение могли сделать только для подростков и молодежи, а не для великовозрастных, которые нахватали заданий на разные учетки и в процессе переодеваются, очки меняют, думают их не узнать в гриме:)

Как же зае...ал этот проект..захожу раз в неделю...прилетает бан за активность...че эти пида...сы сделали с безопасностью

Да и задание Фестиваль обучение могли сделать только для подростков и молодежи, а не для великовозрастных, которые нахватали заданий на разные учетки и в процессе переодеваются, очки меняют, думают их не узнать в гриме:)
Мероприятия и вакансии центра Профессии будущего на Щепкина как раз ориентированы на молодежь, взрослым там делать нечего. Для взрослых - Моя работа (предпринимательство и поддержка) и Моя карьера (консультации и обучение). Но в Моей карьере и так аншлаг, туда никого завлекать не нужно

Как же зае...ал этот проект..захожу раз в неделю...прилетает бан за активность...че эти пида...сы сделали с безопасностью
Нехер щёлкать на одном устройстве несколько аккаунтов, выполняй задания, только за себя)))

Изменения в условиях
участия

Моя дочь крайне разочарована. Она старалась зарабатывать себе на кафешки с подружками. А сейчас вообще никакой возможности не оставили для подростков 15-17 лет. Для детей есть хоть АГ детский с жёлтыми баллами. А для подростков получается вообще ничего, кроме новостей по 3 балла и голосований за 20
Как то поздно решили... Что не в январе... Видимо нет бюджета.

Нехер щёлкать на одном устройстве несколько аккаунтов, выполняй задания, только за себя)))
Ты даун?не зная проблему не коментируй....одно устройство было всегда,работа связана моя с мос.ру..заходишь в одном месте,потом с телефона
Двойное сообщение соединено:

Или купи мобилу, я кстати продаю нульцовый телефон, тебе по братски за 8000 отдам, в магазинах от 12 стоит
себе оставь бомжара

Ты даун?не зная проблему не коментируй....одно устройство было всегда,работа связана моя с мос.ру..заходишь в одном месте,потом с телефона

себе оставь бомжара
А чё на личности переходишь, то что мамка в детстве уронила моей вины нет, за солью к ней не ходил

А чё на личности переходишь, то что мамка в детстве уронила моей вины нет, за солью к ней не ходил
Твоя вина что ты тут халяву ловишь деревенщина и из-за таких как ты страдают люди...все бы ничего если бы не трындили как обходить систему...как придумывать коды и выполнять задания

1 человек с 5 телефонами...браво..потом и это присекут...рассказал..красавчик...всем дали халяву а новый год и всех тут отсеили даже тех кто в проекте с первого дня

Твоя вина что ты тут халяву ловишь деревенщина и из-за таких как ты страдают люди...все бы ничего если бы не трындили как обходить систему...как придумывать коды и выполнять задания

1 человек с 5 телефонами...браво..потом и этт присекут...рассказал..красавчик
Тебе к врачу чел нужно и сделать перерыв с проектом

а тебе на работу пора устроится и не ловить халяву и не ждать пока Собянин тебе выплату сделает то что ты нетрудоспособен
А чё только так смог придумать, где твоя фантазия, мамка в детстве сказок мало читала?

Люди эгоисты,халявщики сами загнали себя и остальных в риале то что сейчас происходит,ввели ограничения по заказам,ввели по регистрации,что считаю правильно было сделано,так еще и аккаунты банят за то что я зашел на работе с компа,а потом еще и с телефона..так в чем моя вина?то что люди сами себя сожрали

Мероприятия и вакансии центра Профессии будущего на Щепкина как раз ориентированы на молодежь, взрослым там делать нечего. Для взрослых - Моя работа (предпринимательство и поддержка) и Моя карьера (консультации и обучение). Но в Моей карьере и так аншлаг, туда никого завлекать не нужно
Однако, посмотрите по тегам в вк, кто выполнял задания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху