Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть один раз граблями по лбу они не почувствовалиИнтересно, после Дня Победы будет аналогичная оценка витрин за баллы, как с новогодними. Делаем ставки. Я думаю будут, но поскромнее, например, 1 витрина=1 балл.
Ну небольшую работу они все-таки провели, слили регионалов в утиль с их баллами посредством Электронного дома.То есть один раз граблями по лбу они не почувствовалинужно еще разок да?
Нуу если с этой стороны посмотреть, то да, еще бы лимитов в продуктовые прибавили, что за несправедливость один купон любого номинала, сделали бы тогда уж или один 2000 или 4 по пицот, я что молоко должен раз в месяц покупать вместе со всякой ненужной фигнейНу небольшую работу они все-таки провели, слили регионалов в утиль с их баллами посредством Электронного дома.
Вообще-то главное, чтобы дом не был за забором и под охраной.Главное, вот такой чтобы не попался.
Не даст. Либо то, либо то.Подскажите пожалуйста на счет Купера. Пришет промокод от сбера скидка 1000 при покупке от 3000. Я смогу в один заказ применить два промокода: один от сбера и один от МП (на 2000)?
В одном заказе только 1 промокод.Подскажите пожалуйста на счет Купера. Пришет промокод от сбера скидка 1000 при покупке от 3000. Я смогу в один заказ применить два промокода: один от сбера и один от МП (на 2000)?
пока они чесали репу и думали, регионалы слили все баллы куда только можно, от того теперь ограничения на все и навсегда. Очень приятно, пока мы слушали слащавые речи на летних квестах какие мы молодцы и как все делаемНу небольшую работу они все-таки провели, слили регионалов в утиль с их баллами посредством Электронного дома.
там же по карте и видно какой дом, если длинный - то наверное подъездов много и еще огороженная территория тоже видна.Главное, вот такой чтобы не попался.
не на День Победы не будет, было бы интересно что отчебучат на следующий Новый Год и отчебучат ли вообще, а то отчебучивалка похоже скоро отсохнет.Интересно, после Дня Победы будет аналогичная оценка витрин за баллы, как с новогодними. Делаем ставки. Я думаю будут, но поскромнее, например, 1 витрина=1 балл.
Как я есть местная, предупреждаю - из тех домов, что будут 10 апреля, еще корпуса 1121-1129 все такие. Там подъездов уймища. И подъехать к этим домам проблематичноГлавное, вот такой чтобы не попался.
У нас мало где огороженная территория и с охраной. Из тех, что будут 10 апреля - разве что 1145, он точно за оградойВообще-то главное, чтобы дом не был за забором и под охраной.
Слово ЮГ какое манящее, все хотят жить на югах, даже активныеНе надоЮга вообще нет. Нам с голоду что ли помирать. Библиотеки отобрали, ещё и табличек лишат если, то все, потеря потерь полная будет.
П.С. Когда юг будет, тогда уже пусть по прописке допускают.![]()
Когда перестанут возить по 600, будут предлагать по приколу те же 3 книги за 90 баллов) это была разведка)Сегодня по приколу, из одной библиотеки в другую книжки по читательскому попросили отвезти, + 90 баллов![]()
Сегодня по приколу, из одной библиотеки в другую книжки по читательскому попросили отвезти, + 90 баллов![]()
Хехехе, всё может быть, ждём парки в конце недели, сегодня все 5 приняли, как и у всех думаюКогда перестанут возить по 600, будут предлагать по приколу те же 3 книги за 90 баллов)
Бурчать я с этим форумом стала![]()
За книжки по читательскому 30 баллов за книгуЭто как? Что за 90 баллов?
Нет ещё. У меня 3 ещё висят на проверкеХехехе, всё может быть, ждём парки в конце недели, сегодня все 5 приняли, как и у всех думаю
Значит на следующей неделе :/Нет ещё. У меня 3 ещё висят на проверке
Спасиб, за обмен!Есть сертификаты МП на магазины, продукты, мосру и т.д. кто хочет обменяться обращайтесь в личку
ПриработокЭто как? Что за 90 баллов?
как раз на стаканчик кофе по дорогеЭто как? Что за 90 баллов?
это как, просто попросили или же дали в нагрузку к заданию по библиотеке? Это что получается, придешь в библиотеку, а тебя попросят что-нибудь сделать хорошее? Ну там шкаф починить, покрасить, полку прибить.Сегодня по приколу, из одной библиотеки в другую книжки по читательскому попросили отвезти, + 90 баллов
А вам то это зачем надо было? Вы б и так их получили. Я за 600 не собираюсь больше таскаться, а вы за 90?!За книжки по читательскому 30 баллов за книгу