Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем пик торможения будет на 09:59-10:01Я так понимаю, что ближайшие 10 дней приложение ГЗ будет дико тормозить из-за наплыва желающих отхватить такие близкие, желанные, но, увы, недоступные таблички...![]()
Там нужно навести в приложении Велобайк на QR код, который на корзинке, тогда отобразится в приложении велосипед и сделать скриншот.Я вот незнала, сбегала за 8 минут к велосипеду, нафоткала и отклонили через 10 дней ((
Сразу решили весь округ за день сделать
Двойное сообщение соединено:
А как их сейчас проверяют, если их на карте нет из за погоды?
Если Вы про месячной давности велики, то там не было уточнение про поломанный. И тогда принимали у всехМне приняли, я написала, что корзина у велосипеда грязная и сфотографировала корзину.
Но сейчас они все в снегу.
Нет, там написано еще, если велосипед или корзина грязные или оторваны бумажные логотипы, такие фото велосипедов нужны.Если Вы про месячной давности велики, то там не было уточнение про поломанный. И тогда принимали у всех
Повторюсь, с грязной корзиной велик у Вас был 19 марта. Тогда не было обязательного требования в условиях о фиксации поломанного велосипеда в том виде, как прописали его сейчасНет, там написано еще, если велосипед или корзина грязные или оторваны бумажные логотипы, такие фото велосипедов нужны.
Только они сейчас все в снегу, а ведь снег - это не грязь.
а как же боты, на которых списывают все бедыТо есть вы думаете можно будет взять больше чем один два двора?
А наша банда сидит сейчас рвет волосы и причитает шеф фсе пропало фсе пропало![]()
Теперь можно заранее настроить бота, удобно же )Да да, да еще выбрать можно, одноподьездные себе, а многоподьездные и за забором остальным, ну этим...
Так и было по табличкам.Но по 400 баллов за двор. вроде бы было больше баллов. Очень много дворов в Зеленограде.
Но по 400 баллов за двор. вроде бы было больше баллов. Очень много дворов в Зеленограде.
Глянула специально. Почти каждый дом. Тысяча заданий. План по табличкам на год вперед, за один день.Но по 400 баллов за двор. вроде бы было больше баллов. Очень много дворов в Зеленограде.
Скрин доступности велосипеда, или я что то не так понимаю.А зачем карта Вам?
Спасибо! Такого не делала, просто карту и то что я рядом с ним и заряд егтТам нужно навести в приложении Велобайк на QR код, который на корзинке, тогда отобразится в приложении велосипед и сделать скриншот.
Только вот как найти поломанные велосипеды?
Мне приняли, я написала, что корзина у велосипеда грязная и сфотографировала корзину.
Но сейчас они все в снегу.
требуют скрин из приложения, чтобы профиль был теми же данными что и акк на ГЗ. (как это проверяют, я не знаю)Скрин доступности велосипеда, или я что то не так понимаю.
Главное, вот такой чтобы не попался.Да да, да еще выбрать можно, одноподьездные себе, а многоподьездные и за забором остальным, ну этим...
Не надоСмотрю народ оживился на 1000 табличек. Никогда не брала их, может идею предложить - чтобы работать по табличкам можно было только в своем районе, по прописке так сказать, чтоб не лезли на чужие грядки![]()