Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<...> за минуту все библы расхватали, опять армия ботов за работой. Потом сайт отвис и заработал как обычно. Да сделайте уж наконец библиотеки по 100 , по 50 баллов (их и за 50 будут брать многостаночники! ), чтобы они хоть кому-то доставались не из армии ботов!
Атака ботов.jpg

Сегодня в библиотеках выходной. А парки, получается, дают чуть больше баллов + нужно ехать всего в одно место. Впрочем, сметают как библиотеки, так и парки. Баллы-то нужно зарабатывать ☝️
Вроде санитарный день перенесли на последний вторник месяца

Нет, он срабатывает только при выключенном Пакете и он не для новичков.
Там еще должно больше 60 дней пройти, когда Пакет не был подключен. На симке, где чуть больше 30 дней прошло неактивного Пакета этот код не сработал.

гостям столицы баллы неположены по определению, просто возникла недоработка, то они они схитрожопили эти баллы и теперь прикидываются чайниками - это их проблемы

Прикольно сайт ГЗ завис, точнее карта, вообще ничего не отображалось, за время пока выложили библиотеки и за минуту все библы расхватали, опять армия ботов за работой. Потом сайт отвис и заработал как обычно. Да сделайте уж наконец библиотеки по 100 , по 50 баллов (их и за 50 будут брать многостаночники! ), чтобы они хоть кому-то доставались не из армии ботов!
Карта часто глючит.
Достаточно было времени для выбора, если не тормозить. Правда себе ничего интересного не увидел.
Боты - это как яйца у танцора
Двойное сообщение соединено:

Вроде санитарный день перенесли на последний вторник месяца
Путаете выходной с санитарным днем.

Карта часто глючит.
Достаточно было времени для выбора, если не тормозить. Правда себе ничего интересного не увидел.

Не, не увидела что сообщение вчерашнее, сегодня прочла, а дату сообщения не посмотрела

Карта часто глючит.

Я не могу в это поверить, что сотни людей сидят целый день, специально мониторят, не отрывая глаз от ГЗ и прожигают свои глаза в надежде поймать заветные 600 баллов. И так изо дня в день каждый день.

Я не могу в это поверить, что сотни людей сидят целый день, специально мониторят, не отрывая глаз от ГЗ и прожигают свои глаза в надежде поймать заветные 600 баллов. И так изо дня в день каждый день.
Не только изо дня в день, но и ночью

Посмотреть вложение 903242

Как понял, да, как зимой, но по трем городам, и за баллы не миллион призов, а скидки на их сайте.
до 99% скидки нигде не видел - это хде? Обычно скидка 10% - 20%, ну может 30% от заказа на проход на выставку/усадьбу на их сайте, ну не знаю. на любителя.

Задание сегодня появилось "Оценка состояния велосипеда городской сети общественного проката велосипедов «Велобайк»". Это апрельский столичный юмор :smile: ...У нас даже самокаты стоят на парковках все заблокированные со вчерашнего дня.
Тем не менее, это не мешает оценить велосипеды.
Задание к тому же уже разобрали.

до 99% скидки нигде не видел - это хде? Обычно скидка 10% - 20%, ну может 30% от заказа на проход на выставку/усадьбу на их сайте, ну не знаю. на любителя.
Ну вот пишут типа за 10₽ билеты будут, налетай, торопись..

• Like +1
Реакции: Atip
Вот кстати еще раз про кофе, сейчас выпил чашку, и такой, 😲 ой а че кофе такой вкусный... Может чуть остыл пока я на форуме писал, а потом вспомнил, до этого была засыпана лавацца оро из пачки 1кг а эта чашка пошла из новой пачки 250 гр утром засыпал

Вот и думай, одно ли и то же кофе в пачках 1 кг и 250 гр
Раньше увлекался кофе, изучал как определить подделку у Лавацы, потому как их хватает. Запомнилось, что на пачках должно разное время указано и на клапане воздушном должна быть надпись, определяется на ощупь.

Вот кстати еще раз про кофе, сейчас выпил чашку, и такой, 😲 ой а че кофе такой вкусный... Может чуть остыл пока я на форуме писал, а потом вспомнил, до этого была засыпана лавацца оро из пачки 1кг а эта чашка пошла из новой пачки 250 гр утром засыпал

Вот и думай, одно ли и то же кофе в пачках 1 кг и 250 гр
Вкуснее из старой пачки 1 кг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху