АКМ
Бог флуда
Ху из мистер Тарте?Суда по всему Алексей Александрович, в прошлом Тарте соскучился по нашей гламурной тусеили скучно без библиотек стало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ху из мистер Тарте?Суда по всему Алексей Александрович, в прошлом Тарте соскучился по нашей гламурной тусеили скучно без библиотек стало)
Баллы получают только отдельные идеи, за которые то ли проголосовало много, то ли еще что. Но точно не все.А баллы не получит за реализацию? Обидно.
Несколько моих идей было опубликовано и реализовано, баллы не получала. Но мне присылали запрос на интервью как активного участника ГИ, но я такое не люблю, не ответилаА баллы не получит за реализацию? Обидно.
местный с многолетним стажем, раньше нам частенько демонстрировал свои "достижения", сколько у него всего было и несметное количество баллов на несметном количестве акков, полный багажник книг по заданиям из библиотек, лавочки, заставленные кофе и, мороженым и т.п., даже скучно без него сталоХу из мистер Тарте?
И стопки карт Леруа до того как они подешевели в цене в 4 раза. Тут то сердце и прихватило у него небосьда, свидетельства бессмысленой жадности давно не выкладывали![]()
Если бы только за 360! У меня в районе волонтерские проверки на портале "Наш город" за 50 баллов (!!!) разлетаются практически моментально. А раньше адреса проверок по несколько дней висели - никто не брал.нда, ну и кто тут говорит что библиотеки за 600 это мало? Наш город 360 баллов за минуту улетел, никогда такого раньше не было.
Мало ли, а вдруг...и будут тут тогда райские кущи.... все может быть....или это плохо?А в Твери развивают, собираются развивать местный проект "Активный гражданин" или что?![]()
Добрый день! Где информация про 15 апреля. Я не увидела.Про зоопарк вопрос. Взял два промокода. Перешел на сайт, чтобы их "обилетить". Возможные даты посещения (активные) только до 15 апреля. Сам промокод действителен до конца ноября. КАК купить билеты на майские?
Когда переходишь на сайт, чтобы купить билет. Нажимаешь кнопку "купить билет" открывается календарь с доступными датами. После 15 апреля - все даты серые.Добрый день! Где информация про 15 апреля. Я не увидела.
СпасибоДобрый день! Где информация про 15 апреля. Я не увидела.
Эти даты уже больше недели. Думал "сдвигаются", но нет ((Тоже купила 2 промокода, но планировала не в апреле идти, там сейчас мало животных видно будет.
Не смотрела даже на какие числа можно купить, теперь озадачена.
Может быть только на неделю открыты даты.Когда переходишь на сайт, чтобы купить билет. Нажимаешь кнопку "купить билет" открывается календарь с доступными датами. После 15 апреля - все даты серые.
Не подсказывайтеНу и в ГЗ можно сделать такие расценки и народ будет собирать на всякие там салфеточки , полотеньчики с символикой и будет счастлив !![]()
Я 4 апреля сделала обращение на тему что указано время работы на апрель, тишина покаЭти даты уже больше недели. Думал "сдвигаются", но нет ((