Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст, по-моему, тоже с ошибками: и с запятыми, и с написанием некоторых слов. Посмотрим, что и в итоге будет.В Дзене выложили диктант, который назывался "Аэростат - мой товарищ".
Если судить по этому тексту, то я сделала ошибки.
А она,учитель русского языка и литературыВ Дзене выложили диктант, который назывался "Аэростат - мой товарищ".
Если судить по этому тексту, то я сделала ошибки, но судя по тому, что и она сделала ошибки, даже не знаю.
Еще она неправильно написала "как будто" пишется так, а не "как-будто".
Текст, по-моему, тоже с ошибками: и с запятыми, и с написанием некоторых слов. Посмотрим, что и в итоге будет.
я такое видел и в полпервого и в полчетвертого) это значит полное фиаскоАвторизация через мос.ру вышла на новый уровень чтобы это не значило)))
все, что нужно знать о нынешних учителях..А она,учитель русского языка и литературы![]()
Прочитала этот текст,что выложилия такое видел и в полпервого и в полчетвертого) это значит полное фиаско
Двойное сообщение соединено:
все, что нужно знать о нынешних учителях..
не, в дзене это не создатель текста, а просто какая-то леваяПрочитала этот текст,что выложили
Если это написано самой "афффторшей",то это,товарищи, трындец
Ибо ошибок там очень и очень много
И ей самой пора бы в школу,а не диктовать эти зарисовки школьника на всероссийском диктанте
Позорище
Хорошо,что я после нескольких попыток зайти на сайт,плюнула на это дело
Выданный и подписанный таким же ‘деятелем просвещения’)Но в Дзене у нее диплом, что она учитель русского языка и литературы, а сама ошибки делает.
попробуйте еще раз. только что написала и баллы далиА у меня так и не работает, войти через mos.ru не дает
наверное частями пропускает, чтобы опять не рухнуло всёпопробуйте еще раз. только что написала и баллы дали
да скорее всегонаверное частями пропускает, чтобы опять не рухнуло всё

А вашего мнения вообще тут я не спрашиваю.А вы идите в школу, заново учить русский язык)
Что пишет?Кто-нибудь платил в последнее время за электроэнергию с использованием промокода МП, оплата проходит? У меня сегодня платеж не прошел
А вашего мнения вообще тут я не спрашиваю.
Зачем театр? Какой театр? Тут за 25 рублей такие страсти разыгрываются. Вся жизнь - театрА вашего мнения вообще тут я не спрашиваю.
Добрый день
Кто в теме по театр. Где наш инсайдер?
Что пишет?
Кстати за 25 р походу нужно реально прослушать диктант и написать честно…Зачем театр? Какой театр? Тут за 25 рублей такие страсти разыгрываются.
Дело не в количестве людей. Ежегодно диктант пишут миллионы по всему шарику, и "Активных" недостаточно, чтобы перегрузить сайт. Уже в прошлом году была мощная хакерская атака на диктант, на лекциях Пахомов об этом говорил. Очередная атака, на этот раз куда более серьёзная. Очень уж нас не любят.Я три года писала Тотальный диктант, никаких проблем не было. Пообещали людям баллы - и сразу такой наплыв, что ничего не работает. А ещё наши сознательные люди решили писать сразу все части диктанта - теперь точно никуда не пройдёшь, и даже одну часть не напишешь