Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот онлайн диктант зарегистрироваться - уже баллы давать надо, пока найдешь, пока войдешь, пока еще 10 раз перевойдешь...
Не совсем поняла, это онлайн или куда-то идти нужно?

Регистрируйтесь на очные площадки Тотального диктанта, теста TruD, проектов «Недиктант.Дети» и «Тот.Язык».
5 апреля приходите на площадки, пишите онлайн-диктант и онлайн-тест и обязательно подключайтесь к 17-часовому онлайн-марафону Тотального диктанта.

• Думаю
Реакции: Atip
Не совсем поняла, это онлайн или куда-то идти нужно?

Регистрируйтесь на очные площадки Тотального диктанта, теста TruD, проектов «Недиктант.Дети» и «Тот.Язык».
5 апреля приходите на площадки, пишите онлайн-диктант и онлайн-тест и обязательно подключайтесь к 17-часовому онлайн-марафону Тотального диктанта.
Надо зарегистрироваться на онлайн диктант и из дома потом подключиться по ссылке. Я так поняла.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Надо зарегистрироваться на онлайн диктант и из дома потом подключиться по ссылке. Я так поняла.
не надо там регистрироваться или еще что-то
5 апреля зашел через учетку мос.ру в любое время и пиши любой кусок диктанта

не надо там регистрироваться или еще что-то
5 апреля за шел через учетку мос.ру в любое время и пиши любой кусок диктанта
мне баллы нужны, поэтому я зарегистрировалась. Пусть будет.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
мне баллы нужны, поэтому я зарегистрировалась
При чем тут баллы и регистрация которой вообще нет на онлайн диктант?
Все кто зайдет 5 под своей учебной записью мос.ру получат 100 баллов за участие и 500 за правильный диктант

Вложения

• IMG_4780.webp
    IMG_4780.webp
    123,3 KB · Просмотры: 142
При чем тут баллы и регистрация которой вообще нет на онлайн диктант?
Все кто зайдет 5 под своей учебной записью мос.ру получат 100 баллов за участие и 500 за правильный диктант
ну значит я зарегистрировалась на то, чего нет))))
f04e3-clip-77kb.webp

• Like +1
Про уборку. В Жилищнике вакансия уборка территории. За 15 дней 70тыс рублей. Это 280тыс баллов в магазины.
Водитель техники 85 тыс за 15 дней
За месяц получится в 2 раза больше
Есть желающие?
Или все убираются только за баллы?
А вы попробуйте устроиться. Славян не берут

• Огонь +1
то есть ее все же НУЖНО будет нажать?
Я вообще только сейчас ее увидела и для чего тут это писать мне не ясно…
Бред какой-то…
Люди зайдут 5 числа на эту страницу и увидят это (я уверена никто даже не в курсе существования этой кнопки ибо это неважно от слова совсем)
В условиях участия ни на сайте диктанта ни на МП ни слова про ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ
Угомонись дотошничать - все поняли что ты нашла эту кнопку первой и зарегалась

Я вообще только сейчас ее увидела и для чего тут это писать мне не ясно…
Бред какой-то…
Люди зайдут 5 числа на эту страницу и увидят это (я уверена никто даже не в курсе существования этой кнопки ибо это неважно от слова совсем)
В условиях участия ни на сайте диктанта ни на МП ни слова про ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ
Угомонись дотошничать - все поняли что ты нашла эту кнопку первой и зарегалась
честное слово, я не знаю, зачем вы все это начали писать. Я только написала про сложность регистрации (с которой все и завтра столкнутся одинаково)
Все? угомонилась?

честное слово, я не знаю, зачем вы все это начали писать. Я только написала про сложность регистрации (с которой все и завтра столкнутся одинаково)
Я, например, благодаря вам решила заранее все посмотреть на этом сайте, куда и чего нажимать, где искать, а не завтра между делами домашними этим заниматься. Спасибо!

Потому как надоело это читать. Лучше любую информацию, но полезную, чем грызню между собой. Я конечно пролистаю грызню, но зачем это тут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь вы пока ругались блиблиотеки не пропустили?😀
Я вот хотела взять, до капчи дошла, но не взяла, 600б и подрываться, ехать 3ч еще

Все? угомонилась?
Сложность регистрации прости в чём?
В поле Отчество написать свое отчество?
Или поставить несколько галочек?
Чёт никакой сложности там я не вижу 🙈
Но если для тебя это сложно то…конечно лучше проделать этот 5 секундный путь заранее)))
Да 3300?)))

Печаль при регистрации, без согласия на рассылку не дает сохранить регистрацию
После нажимаешь в Профиле кнопку Отвязать и усё…

Вложения

• IMG_4782.webp
    IMG_4782.webp
    23,4 KB · Просмотры: 147
Сложность регистрации прости в чём?
В поле Отчество написать свое отчество?
Или поставить несколько галочек?
Чёт никакой сложности там я не вижу 🙈
Но если для тебя это сложно то…конечно лучше проделать этот 5 секундный путь заранее)))
Да 3300?)))

После нажимаешь в Профиле кнопку Отвязать и усё…

Я сама разберусь за столько лет на этом форуме где мне проходить а где задержаться)))
Ругаться не хочу с вами. Но мы на "ты" не переходили. И количество дней на форуме не даёт право унижать людей из серии "что сложно кнопочку нажать".

Ругаться не хочу с вами. Но мы на "ты" не переходили. И количество дней на форуме не даёт право унижать людей из серии "что сложно кнопочку нажать".

Это не унижение а констатация факта - никаких сложностей там нет и предварительная регистрация не нужна!Конец!

П.С. А чё комментария по поводу твоего аналогичного сообщения от 24 марта в адрес форумчанина «Не вижу ничего сложного зайти и посмотреть» не будет?Или коммент даст кто-то из лайкнувших тебя что это унижение?Прежде чем нравоучениями заниматься лучше свои сообщения перечитать…

Тема закрыта)

Последнее редактирование:
Вы пробовали и отказали?
Мой дядя пробовал лет десять назад в районе Кузьминки
Не взяли но почему неизвестно (пошёл почтальоном)
То ли московская прописка их смутила то ли его претензии по зарплате
Просто факт)

• Like +1
Реакции: Копчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.