АКМ2
Бог флуда
живешь как во дворце, а коммуналку (отопление, газ. электричество, вода) платишь по цене обычной квартирыОтожи фасад дворца отделали
(Когда ты королевских кровей а волей случая живешь в Борщаговке )
живешь как во дворце, а коммуналку (отопление, газ. электричество, вода) платишь по цене обычной квартирыОтожи фасад дворца отделали
(Когда ты королевских кровей а волей случая живешь в Борщаговке )
Планирую загрузить скриншот с ошибкой. Должны принять, но точно неизвестноВопрос знатокам: как вы сейчас делаете задание по биометрии в метро,если приложение метро Москвы не работает?
Завтра собралась в город ,а что теперь прикладывать?
В личном кабинете ничего не отображается,как и все остальное
имелось в виду за диктант! из нескольких диктантов хоть один чтобы на 600)Вам в библиотеку))
А ещё можно устроиться продавцом в Магазин "Пятерочка" - там тоже масса вакансий.Про уборку. В Жилищнике вакансия уборка территории. За 15 дней 70тыс рублей. Это 280тыс баллов в магазины.
Водитель техники 85 тыс за 15 дней
За месяц получится в 2 раза больше
Есть желающие?
Или все убираются только за баллы?
На вопрос - Почему я "гоняюсь" за баллами, а не найду работу или подработку - у каждого свой ответ.Устроиться можно куда угодно, если кто то вместо тебя потом будет работать![]()
Это вчерашнееНовое голосование ночи культуры https://ag.mos.ru/polls/16933
Особенно если 10 аккЯ правильно поняла, что за участие в диктанте 100 баллов гарантийка? Тогда и голову можно не ломать...
3За написание диктанта на «отлично» обещают начислить 500 баллов. А вы какие «оценки» обычно получали за диктант?))
Не надо так пугать....у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло при поиске....Новое голосование ночи культуры https://ag.mos.ru/polls/16933
Так тяжёлая артиллерия в бой пошла. Библиотекари с библиотек на таблички переместились. Правда и библиотеки улетают с той же скоростью. Но я, если честно, удивлена, что вы не поймали ничего. Не расстраивайтесь.Странные дворы, второй день не могу поймать совсем.(
Раньше 2-3 ловились.
Ну у кого много свободного времени и бесплатный проезд, те и "гоняются"На вопрос - Почему я "гоняюсь" за баллами, а не найду работу или подработку - у каждого свой ответ.
Но время показывает, что желающих их "заработать"почему-то всё больше и больше.
А фанаты этого проекта без ежедневных "гонок" больше уже не могут себя никак представить, для ник это как неофициальная работа.раньше я один был умный, но теперь все стали умными и более всего огорчает и печалит, что даже умнее меня.Люди умнеют со временем, с этим все сложнее бороться![]()
Умнеют это когда бросают гонку за этими копеечными баллами или когда бросают работу и зарабатывают достаточно для жизни на ГЗ? для меня этот вопрос открытый ))))Люди умнеют со временем, с этим все сложнее бороться![]()
Я жду когда вернуть в 4х кратном размере проверкуСтранные дворы, второй день не могу поймать совсем.(
Раньше 2-3 ловились.