Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бан сохраняется с прошлой игры? у меня тоже не получится войти, но я был забанен в зимней игре

Доброе утро! Кто увидел районы по табличкам, поделитесь. Я проспал)
Screenshot_2025-04-03-10-00-27-853_ru.mos.gz.webp

Я прям, если честно, в нетерпении . Она многих тут знает лично , значит давно сама по помойкам околачивается .
Могу ответить, откуда я знаю всех. Не по помойкам, а по читательскому марафону. С библиотек начала, ими и закончила. А по помойкам сами ходите и фонари считайте.

Голосование АГ Ночи культуры
Тоже с реф

Могу ответить, откуда я знаю всех. Не по помойкам, а по читательскому марафону. С библиотек начала, ими и закончила. А по помойкам сами ходите и фонари считайте.
А так мы разоблачений ждем и врунов обещали вывести на чистую воду ! На марафоне видела тетку которая фоткалась около постера то шали , то в кепке , то в очках , наверно за все семейство ! Это не вы были ?:)

Кийяя не хватает с его полнолунием 🤣
сейчас солнце активное, начинается период когда все распускается и аллергия на все, а значит и обострения могут быть, психические в том числе.
Что характерно библиотеки - это сила. Серега с мамой даже не спросили на форуме "а че библиотеки теперь по 600" просто валяются второй день без сознания. Мужик какой-то ворчит как старый дед и все мечтает настойчиво библиотекарш обрюхатить. И новореги появились с благой вестью, как хорошо это делать за 600.
а кстати библиотекарей - мужчин тоже немало работает, не рассматривают наши "библиотекарши" вопрос о том чтобы "залететь" при выполнении заданек и родить ну по крайней мере нормальное потомство, не от дворника Фархада же залетать?

• Haha
Реакции: Skarp
А так мы разоблачений ждем и врунов обещали вывести на чистую воду ! На марафоне видела тетку которая фоткалась около постера то шали , то в кепке , то в очках , наверно за все семейство ! Это не вы были ?:)
Наверное, вы про себя пишите. Я вообще не фоткалась прилюдно. И в ваш мирок залезла просто от любопытства. Не думала, что тут столько дерьма! Бог вам судья! Противно даже переписываться с такими!

• monkey
  • Facepalm
Реакции: Kate777 и ФИО
Наверное, вы про себя пишите. Я вообще не фоткалась прилюдно. И в ваш мирок залезла просто от любопытства. Не думала, что тут столько дерьма! Бог вам судья! Противно даже переписываться с такими!
Аналогично !! Да и беру свои слова обратно когда желала счастья и благополучия вашему семейству ! ( см . Выше ) Засим откланиваюсь !!

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Merry, ФИО и Лиа
Подскажите, пожалуйста, где регистрироваться (пока есть места) на мероприятия Библионочь, Ночь в музее и прочее? На русспассе нет, на сайте Ночи тоже не нашла, timepad вроде как закончилось все. И программу не вижу на этот год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.