Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё надо иметь в виду, что они могут отменить много товаров в заказе. Зимой пользовался месяц, банк предложил повышенный кешбек. Так они могли вообще половину товаров в заказе отменить.С доставкой бесплатно от 2000 руб стало .. Наверно один промо при онлайн заказе можно применить ?
Скоро АГшники подтянутся дружной толпой метлой махать !![]()
некоторое время общалась с женщиной , которая работает в жилищнике начальником участка. Все там есть кому работать, и вакансий много, и вакансий с мертвыми душами еще больше. Просто все эти дворники обнаглели и они понимают, что их не выгонят, потому что тогда совсем наступит коллапс.
Кому там зарядных станций не хватило? Больше часа висят и половина мест еще осталась.
Всем добрый день!Дикси появился в поощрениях.
Обычно вопрос решается вызовом старшего кассира.А кто-нибудь знает, куда кассиру нужно нажимать в Дикси, чтобы применить промокод?
Ответ - уже был 15 минут назадВсем добрый день!
А кто-нибудь знает, куда кассиру нужно нажимать в Дикси, чтобы применить промокод? Просто у меня женщины из Средней Азии на кассах, они не знают и глаза с 5 рублей после слов о купоне... Если кто поможет, буду благодарен, чтобы самому их в магазине наводить на цель)
Как вы обожаете базар, вышло поощрение и тут, вместо того что бы молча порадоваться, обсуждает все говно и негатив которые может случиться с этим купоном, лишь бы пообсирать что то и негатив спустить, сколько же в вас дермеца и желчиОбычно вопрос решается вызовом старшего кассира.
Я администратора магазина обычно вызываю. ПоможетВсем добрый день!
А кто-нибудь знает, куда кассиру нужно нажимать в Дикси, чтобы применить промокод? Просто у меня женщины из Средней Азии на кассах, они не знают и глаза с 5 рублей после слов о купоне... Если кто поможет, буду благодарен, чтобы самому их в магазине наводить на цель)

Как вы обожаете базар, вышло поощрение и тут, вместо того что бы молча порадоваться, обсуждает все говно и негатив которые может случиться с этим купоном, лишь бы пообсирать что то и негатив спустить, сколько же в вас дермеца и желчи
О, гляжу вы еще под действием вчерашних таблеток))Как вы обожаете базар, вышло поощрение и тут, вместо того что бы молча порадоваться, обсуждает все говно и негатив которые может случиться с этим купоном, лишь бы пообсирать что то и негатив спустить, сколько же в вас дермеца и желчи
Так?Сегодня , завтра опять кассиры из Дикси будут хлопать глазами и мысленно
проклинать ,, купонщиков,, . Если что можно подсказать . Пусть нажмет кнопку оплата , три раза стрелочкой вниз и выбрать подарочная карта или сертификат ( точно уже не помню )
Нормально всё прошло. Кассирша была не в курсе, но я ей подсказала - оплата, подарочная карта.Отпишитесь, пожалуйста, если кто пойдёт сегодня в Дикси, как всё прошло.
Может, вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? Вы с какой целью интересуетесь, папаша?Мать а ты работаеш вообще не
Прекрасно всё прошло!Отпишитесь, пожалуйста, если кто пойдёт сегодня в Дикси, как всё прошло.
У него кончились. Теперь же один купон в месяц на аптеку. Страдает без лекарств.О, гляжу вы еще под действием вчерашних таблеток))