Лиа6
Бог флуда
"....Никогда! никогда Воробьянинов не протягивал рукиСкоро АГшники подтянутся дружной толпой метлой махать !![]()
– Так протянете ноги, старый дуралей!.."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"....Никогда! никогда Воробьянинов не протягивал рукиСкоро АГшники подтянутся дружной толпой метлой махать !![]()
некоторое время общалась с женщиной , которая работает в жилищнике начальником участка. Все там есть кому работать, и вакансий много, и вакансий с мертвыми душами еще больше. Просто все эти дворники обнаглели и они понимают, что их не выгонят, потому что тогда совсем наступит коллапс.Ну у Жилищника то работать некому. Дворники в курьеры подались. Осталось 1.5 калеки. Вот и выкручиваются как могут.
Ждать библиотеки стало нерентабельно, следовательно теперь в фаворе иные задания...Задания нереально быстро исчезли, умельцы программисты обошли капчу?![]()
закажу если надо, уже на форуме через меня заказывалиНе прилипнет - официально заявляю - я тестировала)
П.С. кстати насчет ЧЛ - у кого из старичков есть карта и кому не трудно сделать заказ - напишите чтоб я знала)Чаи эти покупаем с запасом - хочется подешевле)
на 2 тр минус сертификат - осталось условно 1 руб к доплате и бесплатно доставятА там бесплатная доставка от 2к после применения серта сохраняется или надо добирать чтоб было 2к с учетом МП?
Не надо перелезать с дохлой клячи на ту, которая ещё едетЖдать библиотеки стало нерентабельно, следовательно теперь в фаворе иные задания...
Пока и на них ценник не урезали![]()
Карту нашла на Ав…о на скидку 30% , заказываю года два уже. Могу дать контакт. Но сер ты никогда не использовала, мне невыгодно да и баллов жаль. Выгоднее в подарок 2 мороженых, на прошлой неделе можно было даже выбрать подарок. А сегодня бесплатный подарок уже от 3 т-р. Везде зажимают, не только ГЗ библиотекиНе прилипнет - официально заявляю - я тестировала)
П.С. кстати насчет ЧЛ - у кого из старичков есть карта и кому не трудно сделать заказ - напишите чтоб я знала)Чаи эти покупаем с запасом - хочется подешевле)
Каждую секунду обновляю - не видела…Кто Метрошу спрашивал - был только что
На КСО его можно отоварить?Дикси появился в поощрениях.
Не знаю, к сожалению.На КСО его можно отоварить?
В моём дикси постоянно пустые КСО и очередь на единственную кассу.
Отличная новость, еще и два поощрения в месяц.Дикси появился в поощрениях.
Указано что нет, но надо проверятьНа КСО его можно отоварить?
Ой и два поощерение в месяц !Дикси появился в поощрениях.
Наверно нет:На КСО его можно отоварить?
Кому там зарядных станций не хватило? Больше часа висят и половина мест еще осталась.Зарядки! 500 мест
он только появился, кто ж скажет.На КСО его можно отоварить?