Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э? Не исключение, увы. Иногда доставались очень лёгкие книги. Бывают в одном задании тяжёлые книги (твердый переплет, хорошая бумага, а не папиросная; объемные).
Вам больше спросить не о чем?
а я и не спрашивала, я прямо написала, что вы ради красного словца слишком переусердствовали

а я и не спрашивала, я прямо написала, что вы ради красного словца слишком переусердствовали
Ещё раз: вам больше прицепиться не к чему? Я там выше в сообщении написала, что сегодня взяла заказ из библиотеки не глядя, что баллы урезали, взвесила, не поленилась. 2 кг 100 гр. 3 книги. И это довольно часто. И если бы даже это было для " красного словца", то это не делает уменьшение в два раза баллов за задание хорошим событием.
Но, как я понимаю, вам и 600 баллов нормально. Так вам никто не мешает радоваться. Возите книги, и пусть у вас все будет хорошо.

Тарифы на ЖКХ с 1 июля вырастут на 15%…
Оплату заданий решили урезать еще больше…
(раньше хоть оплату квартиры можно было чуток уменьшить
а теперь как-то и не очень прям «выгодно» выходит)

Вложения

• IMG_4763.webp
    IMG_4763.webp
    155,9 KB · Просмотры: 222
  • Wow
Реакции: Atip
даа… вот это я зашла на форум- реально подумала, что первоапрельская шутка…а нет(((, то есть порядка 150 библиотек( ну раз в уведомлениях 119) расхватали даже за 600 баллов?? Я конечно понимаю, что все мы тут не от очень большого достатка сидим, «подрабатываем», но, чтобы хватать разъездные задания за 150 рублей( даже с бесплатным проездным) - это за гранью моего понимания… ну правда так же как и работа дворниками, проверяльщиками туалетов… ну должно же быть хоть какое то самоуважение… так и жду, как на тв в новостях покажут «зажравшихся» москвичей, готовых за 150 рублей тратить 2-3 часа своего времени… только не говорите мне, что люди занимаются этим просто для души( читала тут некоторых)…
Я взял по инерции, но никуда не поеду. Пусть сами возят за 600 баллов. Лучше детскую площадку пофоткать возле дома, баллов больше дают 😄

Пришел ответ на мои возмещении по поводу уменьшении баллов !:)
Двойное сообщение соединено:

Типа не ничего не знаю и моя хата с краю !

Мне ответили тоже самое(( Как думаете, может, написать письма в ГЗ и в этот департамент культуры? Иначе это беспредел какой-то!
Не припомню, чтобы вообще снижали оплату за постоянное задание 🤔

Пока их будут разбирать все бесполезно. А их разберут и за 300.

Да уж, вон на лекцию «Доброволец Гин» народ за 360 баллов ходил… И не жалко своего времени 🙈

Мне ответили тоже самое(( Как думаете, может, написать письма в ГЗ и в этот департамент культуры? Иначе это беспредел какой-то!
Не припомню, чтобы вообще снижали оплату за постоянное задание 🤔

Да уж, вон на лекцию «Доброволец Гин» народ за 360 баллов ходил… И не жалко своего времени 🙈
Да надо настрочить !! Еще понятно когда лимит , а уж когда баллы срезают это вообще днище !!!

Ну если так дольше пойдет народ разойдется из проекта , а обратно заманить то труднее !!

Потому что в Сбере долбодятлы, надо было делать только для клиентов банка. Не исключаю, что лимит весь выбрали. Для многосимочников рай был, зарядил, например, свою сотню симок в бота, ставящего лайки каждый день и заработал за 10дней 20тыс.
Скорее всего, так и вышло. За 25 дней, на каждый акк набили по 500 баллов. Сбер дает списывать всю сумму, баллы не сгорают, спешить некуда. На продукты, или мелкие покупки, более чем, достаточно.
Широкий жест Сбера, закончился позорным бегством от обязательств. Теперь, на эти набранные баллы, будут гайки закручивать.

Скорее всего, так и вышло. За 25 дней, на каждый акк набили по 500 баллов. Сбер дает списывать всю сумму, баллы не сгорают, спешить некуда. На продукты, или мелкие покупки, более чем, достаточно.
Широкий жест Сбера, закончился позорным бегством от обязательств. Теперь, на эти набранные баллы, будут гайки закручивать.
И как обычно, как стоящая акция, так все промолчали. Зато по десять страниц ежедневно от русспассовских попрошаек.

Да надо настрочить !! Еще понятно когда лимит , а уж когда баллы срезают это вообще днище !!!

Ну если так дольше пойдет народ разойдется из проекта , а обратно заманить то труднее !!
В библиотеках тоже изменения грядут. Вполне возможно, что баллы урезал не ГЗ. И нет, народ не разойдется. Волонтерство за 50 баллов разбирают. Думаю и библы за 600 будут делать, ну контингент сменится, наконец то сбудется мечта АКМ, сможет насладится перевозкой книг с одного места в другое.

Я взял по инерции, но никуда не поеду. Пусть сами возят за 600 баллов. Лучше детскую площадку пофоткать возле дома, баллов больше дают 😄
Они тебе ком танзен за 600, а ты им ихвильнихт су.. и 😀

вы чутка промочились сегодня, я такого не мечтал, мне и за 1180 было нерентабельно делать библиотеки, ну нет у меня рядом подходящей пары библиотек, а за 600 и подавно не буду. Старая ГЗ гвардия уйдет на пензию, а новая поросль будет и за 600 и за 300 бегать по всей Москве.

Update А кстати многие тут говорят, что откажутся и не будут делать и скинут их назад, но никто *** не отказался, библиотек то нема и расхватали их сегодня как ни в чем не бывало и никто не отказался. Так что все нормально
Update. Я сначала подумал это была 1 апрельская шутка что библы по 600, т.к. их все расхватали и невозможно посмотреть задание.
Да не мочилась я. У меня и дождя то нет уже. Вечером вылезут, после сгорания.

вы чутка промочились сегодня, я такого не мечтал, мне и за 1180 было нерентабельно делать библиотеки, ну нет у меня рядом подходящей пары библиотек, ну хоть одной чтобы недалеко, а за 600 и подавно не буду. Старая ГЗ гвардия уйдет на пензию, а новая поросль будет и за 600 и за 300 бегать по всей Москве.

Update А кстати многие тут говорят, что откажутся и не будут делать и скинут их назад, но никто *** не отказался, библиотек то нема и расхватали их сегодня как ни в чем не бывало и никто не отказался. Так что все нормально
Update. Я сначала подумал это была 1 апрельская шутка что библы по 600, т.к. их все расхватали и невозможно посмотреть было задание.
Ой ладно за 1180 не делал бы !!:) Бухтел про библиотеки больше всех ! У нас с памятью в отличии от вас все хорошо !!! Бери давай , вози и радуйсиии !

Как делали задания за 3 копейки, так и будут, вон когда цену на купоны повысили повозмущались и побежали дальше баллы собирать.Ни одни, так другие побегут, всегда найдутся те, кому либо по пути, либо так прижало.В моем представлении этой хернёй за 3 копейки можно заниматься совсем от безысходности, другое дело, когда есть условно легкие задания, типа витрин(удивительно, что тут говорили про какую-то честность и еще их рассматривали), или удаленные мультяшки, тоже нудно, но результат того стоил....или онлайн, можно и за 80 баллов пару мин потратить...

Если я не ошибаюсь, в момент запуска проекта ГЗ ценник на библиотеки изначально был 600 баллов или около того...
Может быть, в ГЗ развернули старую базу в связи с переводом библиотек в ведение префектур? 🤔

я вам не дедусь, это вы мне бабусь!
Да :) не деда , а кто ?? С памятью беда бедовая :) Давай не ворчи , а завтра сумку побольше бери на колесах желательно и по библиотекам !!!

На этом я дедусь с вами заканчиваю разговор ! Давайте уже на горшок и спать !

Они тебе ком танзен за 600, а ты им ихвильнихт су.. и 😀
Именно 😄

вы чутка промочились сегодня, я такого не мечтал, мне и за 1180 было нерентабельно делать библиотеки, ну нет у меня рядом подходящей пары библиотек, ну хоть одной чтобы недалеко, а за 600 и подавно не буду. Старая ГЗ гвардия уйдет на пензию, а новая поросль будет и за 600 и за 300 бегать по всей Москве.

Update. Я сначала подумал это была 1 апрельская шутка что библы по 600, т.к. их все расхватали и невозможно посмотреть было задание.
Одни отказались, другие расхватали

У всего есть цикл жизни. Кто свое взял, тот молодец, вот и сказочке конец

Последнее редактирование:
Добрый вечер! А у Ароматного мира сайт теперь не работает и баллы списать нельзя?

Мы были осенью в рамках Музейной недели и всех вовнутрь пускали, мы все прекрасно рассмотрели!
Хорошо, что пускать начали, а то невесело так вот приехать и издалека только смотреть. Но это несколько лет назад было, сразу после реставрации, очень уж боялись, что толпы там всё на ракушки растащат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху