ЭтотЕжНеЛюбитЗож6
Бог флуда
какие? 3 энциклопедических словаря за раз? уникальный случай, конечно, вряд ли повторитсяДоводилось такие тома возить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие? 3 энциклопедических словаря за раз? уникальный случай, конечно, вряд ли повторитсяДоводилось такие тома возить.
Извините, я ничего доказывать не буду. Хотите - верьте, не хотите - не верьтекакие? 3 энциклопедических словаря за раз? уникальный случай, конечно, вряд ли повторится
а разве я не верю? я написала, что это был единичный случай, даже у вас, вы же написали, будто это правилоИзвините, я ничего доказывать не буду. Хотите - верьте, не хотите - не верьте
какие? 3 энциклопедических словаря за раз? уникальный случай, конечно, вряд ли повторится
Э? Не исключение, увы. Иногда доставались очень лёгкие книги. Бывают в одном задании тяжёлые книги (твердый переплет, хорошая бумага, а не папиросная; объемные).а разве я не верю? я написала, что это был единичный случай, даже у вас, вы же написали, будто это правило
Посмотрела. Ого! Я журнал! один раз везла. Он весил больше книги. Потому что был весь из себя глянцевый, большой, красивый.Я как-то возила один том книги «Намедни» Парфёнова. Никому не пожелаю такого![]()
А никто и не ругается.Хорош ругаться между собой)
Мы теперь должны все вместе ругаться с ГЗ)
Настало время дружить против одного ибо задания онлайн по 80 еще ладно но задания с выездом меньше 1000 уже беспредел…
И за 290 и за 360, не знаю с чем связано « ценообразование». Но это не библиотеки, за такие баллы сделать в пешей доступности от дома/ работы, в принципе норм… я только рядом беру, если вижу.А задания Наш Город тоже по 290 были?Вроде больше давали…Я не делала но видела что там точно не 290 было…
прошу меня пардонить но за 290 мне даже со своего пятого этажа пешком спускаться будет влом…дичь какая-то чесслово)И за 290 и за 360, не знаю с чем связано « ценообразование». Но это не библиотеки, за такие баллы сделать в пешей доступности от дома/ работы, в принципе норм… я только рядом беру, если вижу.
А я взяла не глядя, приехала сдавать книги, смотрю пришло 600 баллов(((. Глазам своим не поверила, пошла форум читать. Действительно, сдурели!!! Ради библиотеки отказалась от маршрута за 640 баллов. Если б знала, что такая подстава будет... (((Они сдурели что ли ? Или пошутили неудачно!
Первоапрельская шутка состоится, если 2-го зачтут по обычной ценеВот так первоапрельская шуткаГЗ всё удивляет и удивляет
![]()
Пока их будут разбирать все бесполезно. А их разберут и за 300.Хорош ругаться между собой)
Мы теперь должны все вместе ругаться с ГЗ)
Настало время дружить против одного ибо задания онлайн по 80 еще ладно но задания с выездом меньше 1000 уже беспредел…
Ааааа ну тогда ладно…я думала там всё маханули теперь по такой цене…"Наш город" за 290 баллов это ЦАО. Всегда так было
Да так и есть…Слишком много участников и слишком мало заданий - многие будут согласны на любые условия…Мы тут будем своей мипедовской группой в меньшинстве однозначно…Пока их будут разбирать все бесполезно. А их разберут и за 300.