Kate7777
Бог флуда
От щедрот 10 б добавили.Почему не 590?
От щедрот 10 б добавили.Почему не 590?
Надо в ВК им писать .Уважаемые ответственные сотрудники! А что за дискриминация? То есть реально теперь библиотеки будут брать только те, у кого бесплатный проезд или безлимитный проездной. Все остальные, получается, побоку? Все же только на дорогу уйдет.
Зато нытье наконец-то закончилось. Вон, скинули кучу уже. Слов нет.Уважаемые ответственные сотрудники! А что за дискриминация? То есть реально теперь библиотеки будут брать только те, у кого бесплатный проезд или безлимитный проездной. Все остальные, получается, побоку? Все же только на дорогу уйдет.
А я брала в пятницу книгу в библиотеке, так до сих пор в день приходит по 2 сообщения от Госуслуг - подтверждают этот чудесный факт.Сейчас была в 214-й (сдавала воскресные книги) - опять ничего не работает!
Записывают в табличку.
Сказали, что это не как в пятницу, а что-то более глобальное.![]()
Мне с 26 марта ежедневно и не раз в день шлют письма и уведомления что я продлила срок использования книг. Думала мне как должнице теперь напоминают каждый день, я просрочила сдачу книг, лежала в больнице.А я брала в пятницу книгу в библиотеке, так до сих пор в день приходит по 2 сообщения от Госуслуг - подтверждают этот чудесный факт.
30 баллов правда начислили.
Минут 40 как стали по 600. Не зависит от библиотеки.Кто знает, библиотеки давно стали по 600 баллов? Или это зависит от конкретной библиотеки
А остальное не дискриминация,вы считаете ?Уважаемые ответственные сотрудники! А что за дискриминация? То есть реально теперь библиотеки будут брать только те, у кого бесплатный проезд или безлимитный проездной. Все остальные, получается, побоку? Все же только на дорогу уйдет.
Так то хорошо. За 150 тугриков 2-3 кг на себе отвези в любую погоду, заплатив за проезд, и спасибо скажи. Никто же не заставляе силой.Да кто ныл они и не поедут . Зато рады за тех кто брал и ездил , теперь многие не попруться !
Я говорю конкретно о библиотеках. Дискуссию по другому поводу затевать не буду. Вы не делаете библиотеки, поэтому вам все равно.А остальное не дискриминация,вы считаете ?
Выкладывать задания,когда народ на работе и не может делать всякие дворы,зарядные станции,когда их выкладывают по 200 штук в 9 - 11 утра?
И все остальное?
Это ,значит , нормально?
Сразу говорю, библиотеки не делаю
Моя то в двух минутах от дома,а вторая в Жо мира,я делаю только то,что в моём районе
Не очень. Минут 30 пешком или 1 остановка на автобусе, но длинная.А вторая далеко?
2-3 кг откуда? что это за тома по 1 кг? энциклопедия?Так то хорошо. За 150 тугриков 2-3 кг на себе отвези в любую погоду, заплатив за проезд, и спасибо скажи. Никто же не заставляе силой.
Вообще-то, курьерам обычно проезд оплачивают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я говорю конкретно о библиотеках. Дискуссию по другому поводу затевать не буду. Вы не делаете библиотеки, поэтому вам все равно.
Доводилось такие тома возить.2-3 кг откуда? что это за тома по 1 кг? энциклопедия?
Да тут вообще нет заданий, которые можно выполнять с платным проездом, можно было бы что-то иногда по пути зацепить, но и это невозможно, так как попробуй отлови еще да в нужное время, это из области сказок.Получается проект для не работающих с бесплатным проездом...ну тоже кому-то не плохоУважаемые ответственные сотрудники! А что за дискриминация? То есть реально теперь библиотеки будут брать только те, у кого бесплатный проезд или безлимитный проездной. Все остальные, получается, побоку? Все же только на дорогу уйдет.