ОТРЕЗВИТЕЛЬ7
Любитель трепать не по делу
Так печатной всякой рекламы и при консьержках кто-то по ящикам любит распихивать.Консьержа никогда не было, а из всего перечисленного имеется только спам )))
Так печатной всякой рекламы и при консьержках кто-то по ящикам любит распихивать.Консьержа никогда не было, а из всего перечисленного имеется только спам )))
мечты сбываютсяА мне на 2 бы пригодился. Я вообще все это пропустила (
UPD: спасибо форумчанину, подарил![]()
Случайно не Газпром? Мечты сбываютсямечты сбываются![]()
У меня новостройка и капец как не приятно видеть это на лестнице...Вот вот а у нас какая нибудь собака не дотерпит до улицы, так весь дом в истерике что за кошмари безобразие
Вот это поворот..мечтаю о коде на 12.. нуавдруг![]()
А я всего лишь о коде на 4? Мечты сбываются? )мечтаю о коде на 12.. нуавдруг![]()
А что собаководы в лифте вытворяют! Ужас! ...И за питомцами потом не убирают, ну тогда начинается стихийное собрание на 1-ом этаже, и все сразу превращаются в следователейПросто повезло, у меня у жонки в бибиреве как-то открыли дверь на такую лестницу, а там - накакано, ровненько так посередине. И где-то ещё там бомж спит, и кто-то траву курил, я прям почувствовал тот самый запах

100%!А я всего лишь о коде на 4? Мечты сбываются?
Это было не собачье, а людское, а на 1 этаже висело этоА что собаководы в лифте вытворяют! Ужас! ...И за питомцами потом не убирают, ну тогда начинается стихийное собрание на 1-ом этаже, и все сразу превращаются в следователей![]()
| RUSS*U94H-7BD6-9E18-9QVN-749Y-4FTU |
| RUSS*598B-IZ6Y-6VJI-D17F-PO8Y-XV17 |
| RUSS*21A9-IMNZ-TV2A-UPJB-CWVU-TJ5V |
| RUSS*CRB1-VRPU-2F7V-HSZ6-HUCH-YX6K |
| RUSS*U2AN-K5U1-B8NF-US45-B2FZ-ZCJ4 |
| RUSS*9CON-UEND-79T4-ELSY-YA9J-AYU3 |
Тут бл очередь была на 12 между прочим)))и старички были первыми)))мечтаю о коде на 12.. нуавдруг![]()
вам уже подарили?А я всего лишь о коде на 4? Мечты сбываются? )
Не прошёл ни один. Но мне уже помогли. Огромное спасибо Lerryлови, скинул другие повторно
Да.вам уже подарили?
Да погоди со своим ширпотребом - тут последние минуты халявы уплывают…)Завтра 2 выставки будут одна в Экспоцентре Электро2025 (вроде реклама здесь внизу даже есть), другая в Крокусе Мосбилд, можно сходить ручек, сувенирчиков и блокнотиков надыбать, бесплатный билет можно на сайте выставок оформить. В конце концов, не одними же туалетами и фонарями жить, надо быть в курсе технических новинок и событий в мире.