Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто фонари хотел ?? Берите и бегите !!:) Кто днем не успевает и он на работе ! Задание вам выложили дополнительно !! Или опять что то не устраивает ?
это вроде не дополнительно выложили, а слетело у тех, кто не сделал?...как раз 4 часа прошло с выкладки.

У кого-то остались на 12'000 на обмен, в ЛС черканите если не трудно. (2 и 4 не нужны, такие уже активированы )))))) !

если это ваше предложение, то руками и ногами ЗА, а то комнату на 1м этаже твердо заняла консьержка, весь день сидит в телефон втыкает, а ей еще и ежемесячно по 400 руб. надо платить непонятно за что, (хотя далеко не все платят)
400 руб.?! 😮 Вас там кто именно оплачивать непонятно что заставляет? Есть квитанция на оплату или чек об оплате? Нет? ...Значит её отсиживание на 100% бесплатно и добровольно. Если потребуется организовать законное рабочее место, то столичная казна всё-всё везде оплатит 💰

У нас постановили, кто не платит тот сам спускается открывать двери доставке и гостям 😀
Сначала бесились вроде, щас успокоились
У нас 550 р в мес из за неплательщиков в тч
Так код от домофона же уже придумали

У нас постановили, кто не платит тот сам спускается открывать двери доставке и гостям 😀
поддерживаю, если ходят доставщики грязь приносят, то консьержка уберет раз в день, пусть тогда оплачивают, а еще пусть платят по тройному тарифу те, кто квартиры сдает - они заинтересованы, чтобы было чисто, так они за максимальную цену и быстро сдадут. А я никогда не платил и не буду, сначала тоже бесились, уговаривали, а потом нашелся юрист и объяснил, что это добровольно и заставлять платить нельзя, т.к. противозаконно.

У нас нет домофона и категорически не будет 😀
все дома с обычным магнитным замком, который от ключа-таблетки открывает, кто хотел сделали себе трубку домофона за доп.плату, за него даже обязательная плата есть в квитанции

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
У нас уже перебесились давным-давно. Особенно хорошо успокаивает наряд полиции, все сразу становятся культурными, вежливыми, никто не пытается требовать денег за вход-выход.
Гостей и доставщиков всегда сам встречаю, чтоб в этажах, в коридорах не заблудились, не подскользнулись, чтоб в лифте не застряли. Традиция :smile:

Если пропадают мультяшные коды у кого, приму с огромной благодарностью. Любого номинала, нет ни одного потому как

Ну здесь вопрос сложный, если убрать консьержа, то первым делом в почтовых ящиках появится бумажный спам, потом тараканы в подьезде, потом бомжи и наркоманы, а так конечно здорово не платить за комфорт и порядок когда за тебя соседи платят 😀
Консьержа никогда не было, а из всего перечисленного имеется только спам )))

Ну здесь вопрос сложный, если убрать консьержа, то первым делом в почтовых ящиках появится бумажный спам, потом тараканы в подьезде, потом бомжи и наркоманы, а так конечно здорово не платить за комфорт и порядок когда за тебя соседи платят 😀
это спорный вопрос, раньше долгое время не было консьержки и все было чистенько и чинно-спокойно, бомжей никогда не было, дом такой, негде им залечь, нет закутков, спама нет, раньше газеты стопкой клали - кто хотел брат, а сейчас и газет не носят, тараканы появились в последние 5 лет, а в последнее время очень много их, не травят их наверное и не проводят как надо дезинфекцию, экономят на химикатах, так же очень много приезжих снимают или же уже купили жилье, не знаю таких подробностей, в общем правильно карта говорит что это филиал ада, консьержка - абсолютно бесполезное создание, летом дверь нараспашку, кто надо и не надо идет широким потоком в подъезд.

Это значит у вас лестница просматриваемая из квартир, у нас непросматриваемая и там никто не ходит, и отдельный выход на лоджию на каждом этаже, просто рай для бомжей бухариков и нариков
выходы на балкон со стороны пожарной лестницы были закрыты на замок на каждом этаже еще в первый год когда все вселились в дом. По лестнице никто не ходит и там целый склад устроили, надо пожарным сообщить. Еще дворник ставит свой электрический драндулет с доставкой возле двери мусоропровода. Это он что батарею снимает и заряжает в мусоропроводе халявным электричеством что ли?

А мне на 2 бы пригодился. Я вообще все это пропустила (

UPD: спасибо форумчанину, подарил :)

• Like +1
Реакции: Lerry и Kate777
если перспектива на "превращение кода в тыкву"), я не отказалась бы от кода 4, про 12 понятно, что перебор, но тоже бы не отказалась:)

• Like +1
Реакции: Lerry
Это значит у вас лестница просматриваемая из квартир, у нас непросматриваемая и там никто не ходит, и отдельный выход на лоджию на каждом этаже, просто рай для бомжей бухариков и нариков 😀
Такая же лестница, как-то лифт не работал, прошлась по ней первый раз за много лет, все чисто, следов бомжей и нариков не попалось )))

Конечно довольно сложный... был, когда какая-то консьержка в пьяном угаре в обкуренном холле кого-то домой не хотела пускать, начинала чем-то угрожать.

Такая же лестница, как-то лифт не работал, прошлась по ней первый раз за много лет, все чисто, следов бомжей и нариков не попалось )))
Просто повезло, у меня у жонки в бибиреве как-то открыли дверь на такую лестницу, а там - накакано, ровненько так посередине. И где-то ещё там бомж спит, и кто-то траву курил, я прям почувствовал тот самый запах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.