Gimmick7
Бог флуда
Читаю, думаю, 1 апреля что ли? А, нет, это завтра))Все помнят какой сегодня день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю, думаю, 1 апреля что ли? А, нет, это завтра))Все помнят какой сегодня день?
Лучше пусть банят кто берёт и не выполняет, другим хоть возможность взять будет, а то вчера 16 библиотек было вечером, сейчас нет и все библиотеки закрыты))) А у кого кэф успеха в профиле ниже 20% вечный бан, хахахаЧто за бред банить аккаунты за активность...раз в месяц зашел...на следующий день аккаунт заблочен
сегодня все мультяшки в тыквы превращаются, а завтра смеяться будем, ага а еще потом и дальше продолжать скулить от эмиссии пустых баллов и с 5-кой и ВБ строго раз в месяцЧитаю, думаю, 1 апреля что ли? А, нет, это завтра))
вот это реальное свинство дворы резервируют, а потом не приходят, погода отличная стоит, тепло, бронь слетает и задание снова появляется ровно в 9 когда надо брать инструмент и работать, а ты дома и тебе час-два надо чтобы собраться и дойти. Вот неужели нельзя как-то нормально сделать и администраторам и участникам?Лучше пусть банят кто берёт и не выполняет, другим хоть возможность взять будет, а то вчера 16 библиотек было вечером, сейчас нет и все библиотеки закрыты))) А у кого кэф успеха в профиле ниже 20% вечный бан, хахаха
Месть зарядной станции. Берегитесь те, кто взял задание и не уложился в 2 часа))Зарядная станция, 1 месть болтается.
так её теперь раз в полтора месяца только взять можноЗарядная станция, 1 месть болтается.
Если свободное место будеттак её теперь раз в полтора месяца только взять можно
Ссылку-то чего постеснялись выложить? Выкладывайте, поддержим вашу идею на голосовании.Всем добрый день!
Предложенная мною идея в "Городе идей" вышла на голосование
Впервые приняли, посмотрим, что дальше![]()
Конечно, постеснялась))Ссылку-то чего постеснялись выложить? Выкладывайте, поддержим вашу идею на голосовании.
Не только приложения, никак не пополнить, удаленное тоже не записывается никак, даже сервис центры тоже не работаютПриложения метро москвы и московский транспорт сломались, может поэтому и тройка исчезла![]()
Хорошо хоть не 3 сентября подумалЧитаю, думаю, 1 апреля что ли? А, нет, это завтра))
сейчас есть аж 4 штуки.... и велосипеды есть...вчера 16 библиотек было вечером, сейчас нет и все библиотеки закрыты))
Да, но библиотеки закрыты, а кто возьмёт их до 8:10-8:30 утра и будет перекидывать на своих акках предлагаю блокировать на месяц за не выполнение задания )))сейчас есть аж 4 штуки.... и велосипеды есть...
все бы вам запретить... а может лучше заставить гз выкладывать задания в нормальные сроки? или хот бы отсчет времени вести с момента официального открытия библиотеки/включения уличного освещения/тдДа, но библиотеки закрыты, а кто возьмёт их до 8:10-8:30 утра и будет перекидывать на своих акках предлагаю блокировать на месяц за не выполнение задания )))
А при чем тут свинство?я вчера зашел в активный первый раз за две недели...сегодня с утра я в бане,а аккаунт нужен по работе...и что мне делать?благодарить проект за лишнюю хлопоту по восстановлению аккаунта?сегодня все мультяшки в тыквы превращаются, а завтра смеяться будем, ага а еще потом и дальше продолжать скулить от эмиссии пустых баллов и с 5-кой и ВБ строго раз в месяц
вот это реальное свинство дворы резервируют, а потом не приходят, погода отличная стоит, тепло, бронь слетает и задание снова появляется ровно в 9 когда надо брать инструмент и работать, а ты дома и тебе час-два надо чтобы собраться и дойти. Вот неужели нельзя как-то нормально сделать и администраторам и участникам?
так можно своих аккаунтов понасоздавать и поставить минусы неугодному и забанить. Хотя, наверное, забаненный тоже не пальцем деланный, создаст другой аккаунт.Интересно если репу со знаком минус ставить, то за минус десять пятнадцать репок будет вечный бан на форуме?
за деньги - да (с)У кого пропадают коды- поделитесь)))
а зачем вообще надо было столько кодов хапать при их изначальном ограниченном количестве? сам не ам, другим не дам...за деньги - да (с)