Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кому-нибудь удалось Покажи Москву отправить?
У меня при отправке в русспасс что-то пошло не так...
Я уже и с компа, и с телефона пробовала. :rolleyes:
Я тоже не могла. Зашла заново через час все отправилось. Мне показалось, что это из-за того, что первый раз долго делала, много времени ушло. Второй раз быстро сделала и все нормально.

Несколько раз ошибка была и я задолбалась заново всё писать.Но через несколько попыток отправилось

Так вроде уже понятно, что русский не родной у слставителей. И у местной, нашей, не родной. Поэтому и у нее ответы корявые и не в тему. И слов русских не знает обычных. Ну и эти такие же. Кто составлял.
успокоили, значит просто у меня лыжи не едут ))) а вот чат-бот точно дураком будет с таким обучением )

Так вроде уже понятно, что русский не родной у слставителей. И у местной, нашей, не родной. Поэтому и у нее ответы корявые и не в тему. И слов русских не знает обычных. Ну и эти такие же. Кто составлял.
Это кого же ты тут так приложила невежливо?

Как по опыту, подскажите, если зарядную станцию сейчас сделать, отклонят? Сумерки уже ?

Как по опыту, подскажите, если зарядную станцию сейчас сделать, отклонят? Сумерки уже ?
У меня приняли. Было хорошее освещение от фонаря, и все данные видно.
Но тут как повезёт, формально могут и отклонить.

• Like +1
Реакции: Slev
Чтобы кнопка стала активной, нужно чтобы полностью были соблюдены условия: хотя бы один обьект должен присутствовать на русспасс, наличие в маршруте не менее 15 обьектов (можно нумерацию поставить), в описании обьекта, не менее 1000 знаков с пробелами (в онлайн счетчик текст скопировать, чтобы проверить), продолжительность, не менее 90 минут, длина маршрута не менее 2 км, доступность для лиц с ограниченными возможностями здоровья (указать транспорт). Еще, почты должны совпадать в ГЗ и русс пасс.

А вообще что-то, кроме благотворительности, можно что-то взять без прописки?
Странные люди !Не работают и без прописки. Городом заданий жили не тужили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выше же писали, что отправляли...
А прошлый раз отправлял. Мне о клонили. Не советую этот бред брать.

Ну это мелочи жизни, вот когда в одну библу приходит пара курьеров, у одного одно задание, а у другого семь плюс еще одно, хочется вцепиться в глотку, а приходится улыбаться и махать ручкой 😀
При этом еще и библиотекарь Вас спросит: А что у Вас только одно задание? А на твое замечание, что на один аккаунт можно взять только одно, тебе отвечают: а что мешает взять на дочку, внучку, Жучку? Это сегодня у меня был такой разговор в библиотеке . Поняв, что сболтнула лишнее, сотрудница прервала разговор, заявив, что у нее ответственная работа- выдача книг и она не может отвлекаться на разговоры со мной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.