Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До конца года подсаживаете всех своих абонентов и сервисы на номер (если не переходили с ним от другого оператора), а как акция заканчивается включается стандартный тариф
Тут другой принцип. Мобильная связь для банка - не основной бизнес. Ну, уйдете вы в конце года к другому оператору мобильной связи, у кого подешевле будет, но банковская карта-то у вас останется, вы уже клиент банка (чтобы получить симку с бесплатной связью надо стать клиентом банка и открыть карту, обслуживание карты бесплатное). А раз карта банка у вас уже есть, есть вероятность, что вам понадобится открыть в банке еще какой-нибудь продукт (вклад, накопительный счет, взять кредит, оформить страховку и т.п.). Похожая ситуация была с Amazon в США, когда они продавали последнюю книгу о Гарри Поттере на 50% дешевле, чем другие магазины, фактически в убыток себе продавали, но при этом резко выросло число новых клиентов, многие из которых вернулись и сделали новые покупки.

В смысле? Вам пуш не пришел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Библиотекари переквалифицировались. А то книги таскай, с библиотекарями взаимодействий, то, сё, а тут отщелкал и свободен. Мне нравится. Где там возмущения то? Выдавать по паспорту по одной табличке тем, кто не моложе 60? А если два дома отхватил, то делай, но баллов все равно только 400.
Пуш пришёл, я сказал, в каком районе успел их увидеть

Вы теперь за перекупщиков волнуетесь? Странная позиция. Но, уверена, они и без ваших подсказок чудесно разберутся, уж что, что, а голова у них хорошо работает.
Не надо дурачится. Эта информация для читателей форума. Его читает огромное количество людей. И много тех, кому нужны билеты в театр, а взять их за баллы не получается.

У меня бесплатная связь и скидка на ЖКХ и что? Это копейки. Лучше ищите нормальную работу по трудовой книжке а то можно закончить на помойке....с этим АГ
Так это и не основной доход, а мизерное дополнение, тут полно работающих и успевающих после работы получить пару копеек или пенсионеров, убивающих время, но опять же за небольшое вознаграждение.

чтобы получить симку с бесплатной связью надо стать клиентом банка и открыть карту, обслуживание карты бесплатное). А раз карта банка у вас уже есть, есть вероятность, что вам понадобится открыть в банке еще какой-нибудь продукт (вклад, накопительный счет, взять кредит, оформить страховку и т.п.)
Тоже не совсем логично, акция распространяется и на уже клиентов банка, так бы сделали только для новых.

• Like +1
Реакции: Sportsman и Nataliya
Добрый день! Предлагаю обмен, ищу 2 детских мира по 500, взамен предлагаю 1 пятерочку на 1000.

• Like +1
Реакции: Sportsman
У меня бесплатная связь и скидка на ЖКХ и что? Это копейки. Лучше ищите нормальную работу по трудовой книжке а то можно закончить на помойке....с этим АГ
Дак, это надо ведь искать....а тут бублик съел, дырку cдал.....интересно кому?:rolleyes: С АГ понятно....кучу пользователей набрали для того чтобы все выглядело все благопристойно, мы голосуем, вроде выбираем..... а это так....?

Последнее редактирование:
Народ тут разный. Я выполняю задание если норм по баллам и рядом с работой. И таких немало. Пенсы понятно бесплатный проезд, времени вагон, хотя тоже вопрос, есть силы можно и сидеть вахтером. У нас на работе он сторожит лишь окошко за 70 тыщ. Студенты ну тоже обьяснимо. Ну а те кто выбрал это своей основной работой то согласен - это путь к помойке. Но и там конкуренция.

Тоже не совсем логично, акция распространяется и на уже клиентов банка, так бы сделали только для новых.
Тут немного другая логика. Это повышает лояльность действующих клиентов, что хорошо. Они также будут рекомендовать банк своим родственникам/друзьям (а заодно по акции "приведи друга" 1000 руб получит и тот кто рекомендовал и тот, кто по рекомендации открыл карту банка). Среди действующих клиентов также немало "спящих", тех, кто открыл карту и не совершает никаких действий.

• Like +1
Реакции: Мариэтта и Danngo
Час назад в Пятерочке заявили, что Социальная карта с промокодом не суммируется. Поддержка АГ ответила "ничего не знаем, сами как-нибудь"

• Facepalm
Реакции: аааккк и Atip
Час назад в Пятерочке заявили, что Социальная карта с промокодом не суммируется. Поддержка АГ ответила "ничего не знаем, сами как-нибудь"
Это сотрудники чудачат. У нас несколько дней назад 2 новых сотрудника взяли, те вдвоём не знали, куда нажимать, так ещё и утверждали, что такие серты только до Нового года можно было активировать. Пришлось администратору по телефону звонить. По звонку сертификат разобрались, куда вводить, бонусы перед этим так и неудалось списать. Не умеют.

В Моей Пятёрочке принципиально не списывают одновременно апельсинки и промокод. Не хотят или не могут, комментарий из миппеда (кто то раньше писал как нажимать) не действуют : «нельзя . И точка»

В Моей Пятёрочке принципиально не списывают одновременно апельсинки и промокод. Не хотят или не могут, комментарий из миппеда (кто то раньше писал как нажимать) не действуют : «нельзя . И точка»
Зачастую сотрудники не знают или не хотят как действовать а на самом деле все нормально проходит на кассе.Например в Хофф поддержка вообще не знала о Миллиона призов а в поддержке Комус мне ответили что только два промокода можно использовать в заказе. Хотите проверьте

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Не надо дурачится. Эта информация для читателей форума. Его читает огромное количество людей. И много тех, кому нужны билеты в театр, а взять их за баллы не получается.
Так я не дурачусь. Это же ваша фраза: "Для перекупщиков подходит последняя схема". А теперь вы пишете: "Эта информация для читателей форума". Зачем читателям форума знать, что подходит перекупщикам? Только в том случае, если вы считаете читателей форума теми самыми перекупщиками. Или я не логична?

Ну что там с библиотеками то? Опять в 6 вечера? Они ж до 8 сегодня, пора уже.

Вообще обнаглели(( Ну какая им разница, будто у них их деньги из кармана вынимают 🤦🏻‍♀️ По кассе же проходит всё! В идеальном мире они должны быть только за - чтобы покупатель ушёл довольный, что всё списалось, и поскорее захотел вернуться в такой дружелюбный магазин... Мечты, мечты....

На КСО списывались же и апельсинки и промокод, значит и на кассе такой функционал есть, не умеют или отсебятину гонят, попробуйте позвать администратора, если сильно надо списать и то и то

• Like +1
Реакции: Atip
Списывается, я писа́ла. Тут написали, что можно, до этого думала, что никак. Но просто если упёрлись, что нельзя, то это через старшего только. А не все любят ругаться. Я б в другую 5ку сходила, их вокруг штук 6 точно есть

Были московские дворы, видел в ЗАО
они были в 10 утра

Они теперь как библиотеки, мелькнули на секундочку и исчезли...
достаточно долго висели. Я успел поковыряться и не решить не ехать 🤣

Тут другой принцип. Мобильная связь для банка - не основной бизнес. Ну, уйдете вы в конце года к другому оператору мобильной связи, у кого подешевле будет, но банковская карта-то у вас останется, вы уже клиент банка (чтобы получить симку с бесплатной связью надо стать клиентом банка и открыть карту, обслуживание карты бесплатное). А раз карта банка у вас уже есть, есть вероятность, что вам понадобится открыть в банке еще какой-нибудь продукт (вклад, накопительный счет, взять кредит, оформить страховку и т.п.). Похожая ситуация была с Amazon в США, когда они продавали последнюю книгу о Гарри Поттере на 50% дешевле, чем другие магазины, фактически в убыток себе продавали, но при этом резко выросло число новых клиентов, многие из которых вернулись и сделали новые покупки.
я про удобства для меня лично. И не про банковскую карту, а про тарифы и мобильную связь. 9 месяцев халявной связи неплохо, но ради них менять оператора или переводить на новый номер свои контакты, не шибко того стоит. К тому же тарифы гораздо интереснее есть.

Сделала задание Атлас благотворителя. Первую Телефонную станцию не рассмотрела, ее реставрируют и она завешена.
Здания довольно близко стоят друг от друга. А на Кузнецком мосту еще елки полностью не разобрали.

Некоторые входы в магазины оформлены искусственными цветами. Почему нам не дают проголосовать за весеннее оформление?

. 9 месяцев халявной связи неплохо, но ради них менять оператора или переводить на новый номер свои контакты, не шибко того стоит.
Использовать можно по разному, у меня основа без интернета, а вторая симка для интернета, 11 месяцев по 50 гб халявы очень даже.Еще перестала оплачивать домашний интернет(договор древний и можно просто не платить без последствий) и раздаю интернет через модем, 50гб немного маловато, но лежит кучка ВТБ симок.Так что это супер акция, а то что расчет на подсадят, естественно, это не благотворительная акция, но можно и не подсесть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.