Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это так здорово (сарказм). Еще вчера я и не знала о его существовании, сегодня взяла два задания по 1589б, а регистрация везде уже недоступна. ну... сбрасывать не буду, попробую пройти :D ну как так-то? выкладывают задания, когда уже нельзя на самое мероприятие зарегаться, где логика?))

А может это просто видимость? дать задачки с большим количеством баллов, которые нельзя сделать)
Видимо они рассчитывали, что людям, которым интересны данные мероприятия, уже на них зарегистрировались. Несколько дней назад это можно было сделать без особых проблем. Анонсы мероприятий финграма в Интернете были.
Потом расскажите, удалось ли Вам пройти в театр?

Кто в пятерочке сегодня был, кассиры говорили про нововведения? Сын (взрослый) пошёл отоварить купон, ему сказали, что "все коды будет проверять служба безопасности, а то школьников много ходит" (мой уже не школьник и по виду)

Кто в пятерочке сегодня был, кассиры говорили про нововведения? Сын (взрослый) пошёл отоварить купон, ему сказали, что "все коды будет проверять служба безопасности, а то школьников много ходит" (мой уже не школьник и по виду)
Похоже на отсебятину сотрудников магазина

Вчера работало всё.

А это что такое? Это задание? Которое 1580 баллов? А их как то передать можно?
А а на каких лекциях задания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я увидела про VR тренажёр, пока нажимала забронировать уже мест нет...
Успели увидеть условия?

Кто делал задание город идей 120 баллов?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Peter Vincent
Я была сегодня. Все как обычно. Около часа дня.

Добрый вечер. Подскажите, а 18000 баллов за мультяшки нельзя вывести в баллы?
Все тут что-то обменивают, а я не понимаю что)

Ребята а есть у кого фотки пункта приема "второе дыхание " из атласа благотворителя?

Для тех, кто думает, что проект цирка – это самая дичайшая дичь. Знакомьтесь! 😃
Это Арктический трилистник. Наша самая северная военная база, находится на острове Александра, на Земле Франца-Иосифа.
Посмотреть вложение 896663Посмотреть вложение 896664Посмотреть вложение 896665
Треугольное здание в центре - жилой комплекс. К нему примыкают 3 постройки, похожие на огромные яйца (эллипсоиды).

Из интервью руководителя строительной компании:
«Нам была поставлена задача не ограничиваться в фантазии, построить что-то такое удобное, красивое, практически космическое. Мы объявили конкурс среди наших проектировщиков и было нарисовано в карандаше на листах формата А4 десять разных рисунков. Эти рисунки были поданы Министерству обороны».

Не ограниченные в полете фантазии модные арктические дизайнеры думали, что эта работа станет чем-то из разряда фантастики, уйдет в стол и забудется и поэтому воплощали в карандаше все свои юношеские мечты и идеи. Самое страшное случилось в тот момент, когда один из рисунков, вот этот, утвердили в Министерстве обороны.
Посмотреть вложение 896666
«Мы схватились за голову. Блин, ну это ж построить невозможно. Это просто были рисунки, для начала обсуждения. Нам говорят, нет, руководство Министерства обороны утвердило – стройте. Мы, конечно, намучались, когда строили. Во-первых это впервые были разработаны такие конструкции. Проектировали их только потому, что они были на картинке, так бы, конечно, мы никогда бы не стали строить эти эллипсоиды. Честно говоря, один эллипсоид даже переделывали потому что первый раз когда сделали, выяснилось, что есть определенные некачественные соединения, мы его разбирали, собирали заново. Это был первый опыт строительства таких эллипсоидов в принципе и тем более строительства в Арктике. Но сейчас, как я уже говорил, это предмет нашей гордости».
И что вам не нравится? Не в форме же писюна, а цирк это дичь

Добрый вечер. Подскажите, а 18000 баллов за мультяшки нельзя вывести в баллы?
Все тут что-то обменивают, а я не понимаю что)
Меняют коды за мультяшки от Русспаса на промокоды в магазины. Дело в том, что на один аккаунт можно ввести только по одному коду каждого номинала. И у кого-то остались лишние промо от мультяшек, а у кого-то есть аккаунт, на который можно их ввести, получив баллы МП, и оформить нужный купон для обмена.

• Like +1
Реакции: Andrey_Z
Сейчас покупала билеты в Большой на апрель. Нужны только ФИО. Паспортные данные не надо. Но при проходе, я думаю, надо предъявлять документ, удостоверяющий личность.

• Like +1
Реакции: Atip
Сейчас покупала билеты в Большой на апрель. Нужны только ФИО. Паспортные данные не надо. Но при проходе, я думаю, надо предъявлять документ, удостоверяющий личность.
так с 15 марта же.
У меня вооще 2 билета на конец марта на одну фамилию, какие паспорта? ))

Обязательно, без паспорта в Большой театр не пустят. Причем проверяют два раза: сначала охранник на улице, потом билетер на входе. А вот, чтобы с 15 марта попасть в театры московского подчинения, паспорт не обязателен, там есть несколько вариантов предъявляемых на входе документов, но данные выбранного документа нужно указать при покупке. Мы с дочерью указали соцкарты. Их и будем предъявлять на входе.

так с 15 марта же.
У меня вооще 2 билета на конец марта на одну фамилию, какие паспорта? ))
А куда у Вас билеты? Если в Большой театр или в один из списка с московским подчинением, то срочно переоформляйте, иначе на входе будут проблемы.

• Wow
Реакции: kostoglot
Обязательно, без паспорта в Большой театр не пустят. Причем проверяют два раза: сначала охранник на улице, потом билетер на входе. А вот, чтобы с 15 марта попасть в театры московского подчинения, паспорт не обязателен, там есть несколько вариантов предъявляемых на входе документов, но данные выбранного документа нужно указать при покупке. Мы с дочерью указали соцкарты. Их и будем предъявлять на входе.
Я это знаю. Сейчас в БТ все места красным цветом, это значит, что нужно предъявлять документ. Но при оформлении билета по полной стоимости (есть спецпрограммы: молодёжный, 60+, ветераны) не надо вводить паспортные данные.

• Like +1
Реакции: Atip
И что вам не нравится? Не в форме же писюна, а цирк это дичь
В том-то и дело, что нравится, и Арктический трилистник нравится (прикольно в итоге получилось, никогда ничего подобного не видел, и история постройки забавная) и здание нового цирка норм. А история эта к тому, что футуристичный Арктический трилистник прекрасно вписался в арктический пейзаж, и новый цирк, думаю, также нормально впишется в окружающие сосны и Москва-реку.

Скажите, кто ВК почитывает, - там МП театры не обещают?
Пока тихо. Видимо не знают, как провести оформление билетов после нововведения. Тут зашла на сайт театра оперетты, билеты по новым правилам как-то не очень раскупаются, пока большое количество не распродано. С большим бы удовольствием взяла бы туда билет за баллы, и всем было бы хорошо...

В том-то и дело, что нравится, и Арктический трилистник нравится (прикольно в итоге получилось, никогда ничего подобного не видел, и история постройки забавная) и здание нового цирка норм. А история эта к тому, что футуристичный Арктический трилистник прекрасно вписался в арктический пейзаж, и новый цирк, думаю, также нормально впишется в окружающие сосны и Москва-реку.

Ну всё-таки закрытый военный объект и место семейного отдыха - это далеко не одно и то же)) Цирк - это популярное общественное место, и хотелось бы, чтобы оно выглядело стильно и приятно глазу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.