Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но я его не успела взять....
А Вы на сами мероприятия зарегистрировались? Я еще несколько дней назад хотела зарегистрироваться на встречу в Анастасией Лименько, но регистрация была уже недоступна. Просто пустят ли в театр без регистрации?

А Вы на сами мероприятия зарегистрировались? Я еще несколько дней назад хотела зарегистрироваться на встречу в Анастасией Лименько, но регистрация была уже недоступна. Просто пустят ли в театр без регистрации?
Думаю, да, пустят, там тренажёр и финансовый чекап не по регистрации обычно, и ещё пускают если кто-то не придет и места останутся

• Like +1
Реакции: Atip
Я даже не успела увидеть.
Хотя в этот раз, удивительно, успела буккросинг и батарейки.
Причём с буккросингом в первый раз с лета повезло.
Ну вот, видите, хоть в чем то повезло... Мне тоже грех жаловаться вчера батарейки урвала с книгами 🤣

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
Думаю, да, пустят, там тренажёр и финансовый чекап не по регистрации обычно, и ещё пускают если кто-то не придет и места останутся
А у меня есть сомнения на этот счет, учитывая, что мероприятие проводится 15 марта и уже попадает под новые правила продажи билетов (с указанием документов). Поэтому они вряд ли будут пускать всех желающих. Даже раньше на свои бесплатные мероприятия (которые иногда проводятся) МАМТ пускал только по регистрации. Тем более, что мероприятия финграма не на целый день (как в Зарядье), т.к. вечером в МАМТе будет спектакль. Боюсь, что в театр пустят только тех, кто успел зарегистрироваться на мероприятия.
Судя и по информации из официальной группы МАМТа ВКонтакте в театр пустят по регистрации.
Финграм.jpg

Последнее редактирование:
А у меня есть сомнения на этот счет, учитывая, что мероприятие проводится 15 марта и уже попадает под новые правила продажи билетов (с указанием документов). Поэтому они вряд ли будут пускать всех желающих. Даже раньше на свои бесплатные мероприятия (которые иногда проводятся) МАМТ пускал только по регистрации. Тем более, что мероприятия финграма не на целый день (как в Зарядье), т.к. вечером в МАМТе будет спектакль. Боюсь, что в театр пустят только тех, кто успел зарегистрироваться на мероприятия.
Судя и по информации из официальной группы МАМТа ВКонтакте в театр пустят по регистрации.
это так здорово (сарказм). Еще вчера я и не знала о его существовании, сегодня взяла два задания по 1589б, а регистрация везде уже недоступна. ну... сбрасывать не буду, попробую пройти :D ну как так-то? выкладывают задания, когда уже нельзя на самое мероприятие зарегаться, где логика?))

А может это просто видимость? дать задачки с большим количеством баллов, которые нельзя сделать)

• Думаю
Реакции: Atip
Сегодня в новостях на АГ: "Победители новой акции смогут посетить эксклюзивную экскурсию в киноконцертном зале «Эльдар» 5 апреля...Если вы еще не успели пройти викторину «Концертная Москва», отвечайте верно на восемь вопросов до 23 марта включительно. Те, кто уже прошел ее и правильно ответил на все вопросы, автоматически становятся участниками акции. Среди всех пользователей, выполнивших условия акции, генератор случайных чисел выберет 15 счастливчиков. Итоги подведем уже 25 марта!"

На сегодняшний день прошли викторину 201 700 человек, а счасливчиков выберут 15. Вот это щедрость от АГ))))
Передайте АГ мне некогда, надо на дачу ехать. Так, что прошу меня вычесть из 201 700 ;)

это так здорово (сарказм). Еще вчера я и не знала о его существовании, сегодня взяла два задания по 1589б, а регистрация везде уже недоступна. ну... сбрасывать не буду, попробую пройти :D ну как так-то? выкладывают задания, когда уже нельзя на самое мероприятие зарегаться, где логика?))

А может это просто видимость? дать задачки с большим количеством баллов, которые нельзя сделать)
А когда задания были?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.