А некто и не втягивает, обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...Зачем вообще детей втягивать в эту муть?

Сейчас Юля скажет какой процент занимаетсяА некто и не втягивает, обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...
...А так 99% пофигу на все эти Активные гражданин, домовые собрания и общественные дела, ждут когда само всё решиться... Зато критиковать любят все![]()
Проект дороги отменен. Пора обновить прошивку, вместо того, чтобы призывать граждан к протестам.С метро всё получилось, а вот с дорогами пока непонятно. Но вот этот проект эстакады на 49 лет (?) это вообще дичь полная. https://msk1.ru/text/gorod/2024/08/01/73903952/
жителям надо самим включаться в работу и объединяться межрайонно, поскольку это общая беда (!)

А почему бы и не помочь семьям с детьми таким образом??? Понятно, что большинство заданий выполняет родитель, но есть и те, которые маленькие москвичи делают сами с удовольствием.Зачем вообще детей втягивать в эту муть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Особенно с 6 лет
Одно дело родитель а другое дело приучать детей жить скидками за промокодыА почему бы и не помочь семьям с детьми таким образом??? Понятно, что большинство заданий выполняет родитель, но есть и те, которые маленькие москвичи делают сами с удовольствием.
И зачем вы лезете в эту муть?Зачем вообще детей втягивать в эту муть?
Особенно с 6 лет
Прямо как в анекдоте:обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...
Как тот раз попробовал заходить получить баллы и как в секту затянулоИ зачем вы лезете в эту муть?
У меня они всегда стандартные были даже с госуслугами.У обоих детей до 14 лет учетки понизили до стандартной, хотя с лета полные были, все есть и подтверждение через госуслуги было
Уже изменили от 12.02 что детям нужна станд учетка для викторин, тогда же и урезали баллы по викторинамДля получения баллов от голосований и викторин тоже нужны полные учетки. Но дети и ГЗ - это абсурд.
Легко и просто в 14 лет она становится полной, когда вводишь в профиле мос ру паспорт. Госы были привязаны.Вангую, что о том, как в 14 лет превратить учетку в полную, при том что все условия уже были соблюдены ранее, а уровень понижен принудительно, ответственные сотрудники не подумали
ну да... к сожалению, я вот об этом знал, но использовать не мог в силу возраста ребёнкаИ главное, все по-тихому. Лично я считала, что для детей только Активный гражданин с голосованиями, а оно вон как оказывается.![]()
Я смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкойну да... к сожалению, я вот об этом знал, но использовать не мог в силу возраста ребёнкано я думал, что все кто делал полный профиль для ребенка, то ради этого и делали.. а ради чего еще с этим заморачиваться.. так что знающих было ой как много
разработчики и те, кто выкладывают задания - это разные людиЯ смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкой
а можно оценить и по-другому.. ребенок имеет возможность понять, что за его работу, помощь городу, можно заработать себе на поощрение, подарки и купить что-то вкусное себе.. разве это плохо? а не попрошайничать у родителейОдно дело родитель а другое дело приучать детей жить скидками за промокоды
Но у тех и тех постоянно косякиразработчики и те, кто выкладывают задания - это разные люди
именно.. в АГ/ГЗ вообще как будто не тестируют то , что обновляют и выкладывают. раньше админил в онлайн-игре одной, так там каждое обновление тестировали сначала на тест сервере, проверяли на баги и тд.. а тут как будто выкатывают прям на ходу... и каждый раз с лажей какой-тоЯ смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкой
людям свойственно ошибаться, к сожалению.Но у тех и тех постоянно косяки
У меня так начальник говорил,ссылался на 'Человеческий фактор"потом его уволилилюдям свойственно ошибаться, к сожалению.