Similla2
Флудер
И задание с брошенными ёлками, 7000 мест.Проверка ёлочных пунктов вернулась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и можно взять не выжидая неделю
И задание с брошенными ёлками, 7000 мест.Проверка ёлочных пунктов вернулась
Я не вижу. Увидел.Проверка ёлочных пунктов вернулась
у меня нет, видимо оно как продолжение старого, а не как новое.И задание с брошенными ёлками, 7000 мест.
Я не вижу.
У меня тоже нетЯ не вижу.
Мы про брошенки. Нет этого задания.у меня нет, видимо оно как продолжение старого, а не как новое.
Посмотреть вложение 883248
ну видимо кто в прошлый раз сдавал в пролетеМы про брошенки. Нет этого задания.
силиконовые, вроде были, пару лет назадВопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
Рогатина?Вопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
Дареному коту в зубы не смотрят. Как говорят "дают бери, бьют беги".не, пряники - это вторичное, главное чтобы вещи были хорошие и подошли, а то наложут 4 голимых футболки - маломерок или большемерок
И брошенки тоже теперь только один раз(((значит и пункты сейчас в последний раз проверим
От фондов в декабре набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, наверно, фартук, не помню точно, мне не надо было.Вопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
это они еще в прошлый раз так сделалиИ брошенки тоже теперь только один раз(((
Поэтому у кого-то и не появилисьэто они еще в прошлый раз так сделали
Это женский домашний костюм (рубашка и шорты). И шорты без карманов...Я достаю из вафЕльных штанин,дубликатом АГ-шного груза...
Тоже первая мысль мояНе отнимут ли уже начисленные желтые баллы после такого? (((
Пусть отнимут, раз человеку неудобно.Не отнимут ли уже начисленные желтые баллы после такого? (((
мне на человека все равно,я за себя переживаю. В правилах руспаса четко написаноПусть отнимут, раз человеку неудобно.
Две прихватки и фартук. Лимоны, гранаты и новогодний (пряничные человечки и еще что-то). С гранатами понравились, а лимоны до меня так и не доехали, увы... Прихватки довольно большие, волне плотные, фартук на подкладке, с большим карманом, разделенным на два отделения.От фондов этой зимой набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, не помню, мне не надо было.