Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Городе идей в загрузке фото новые темы. Для тех, кто покупал игрушки - «Миллион призов». Новые поощрения.Мягкая игрушка из «МИЛП». За фото 100 б.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Нет, не такое. Сейчас фото покажу.
Оно плотнее в 2 раза, состав другой, рисунок яркий, ткань с лицевой стороны как с небольшим начесом. Для кухни использовать не буду т.к. чувствуется синтетика и плохо впитывает. А вот для украшения очень хорошо (в корзинку на Пасху положить, накрыть испеченный хлеб и т.д.). Будет симпатично.

Вложения

• 1738835310540.webp
    1738835310540.webp
    2,3 MB · Просмотры: 180
  • 1738835310544.webp
    1738835310544.webp
    985,7 KB · Просмотры: 173
  • 1738835310547.webp
    1738835310547.webp
    1,8 MB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
о, я придумал )))
отдам шопер со снегирями (получение с 14 февраля на Тверской) за набор за 300 баллов ))
повышу предложение ) к шоперу дам полотенце )
ну и наверняка там будут давать пряники ))))

Полотенце приятное, ручную стирку на отлично (в машине не рискнула из-за рисунка). Очень короткий ворс, как плюшевое .

Вложения

• Screenshot_20250206_125301_Gallery.webp
    Screenshot_20250206_125301_Gallery.webp
    883,4 KB · Просмотры: 92
А есть у кого живое фото? И как оно вообще?
Оно приятное, в коробке, все эти мелочи Гномы, полотенца, салфетки отдаю родителям в область, отличные сувениры там врачу в больничке, медсестре на процедурах, консьержке. В хозяйстве все пригодится, да и не жирно в других местах, как в Иоскве

если кто-нибудь уже ездил на Нов.Арбат и получил набор за 300 баллов, пожалуйста отпишитесь здесь - что получили и стоит ли ехать, выложите фотки подарком.
Кодов ни у кого наверное нет, ближе к вечеру ждать надо.

Вложения

• Screenshot_20250206_130557_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250206_130557_Samsung Internet.webp
    114,1 KB · Просмотры: 151
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
На Арбате в палатке МП , наверно , волонтеры сидят уже нога к батарее или к трубе наручником пристегнута , что бы не сбежали от набега АГшников !! Я представляю что это будет ! Поменяйте , дайте другое, мне это не подходит и т д.! :)

Мы наверное друг друга не так поняли)) Я предлагаю кому нибудь код на тарелку, а мне взамен код на одёжу🤣
да я понял )) просто я про текущие заказы )
заказать то желающему обменяться на код на одежу я и сам могу что угодно из имеющегося на витрине )
шопер и полотенце это то, чего там уже нет )

И скажите пряники дают в придачу?)) Если дают, то по сколько штук?😂

Присоединяюсь. Аналогичное предложение
не, пряники - это вторичное, главное чтобы вещи были хорошие и подошли, а то наложут 4 голимых футболки - маломерок или большемерок

Всегда есть 3 варианта:
- не брать
- отдать
- продать!
Первые два вообще без головной боли.
В точку! Вспоминая опять же Урбан: футболки - "ковидки" я ( как впрочем и многие другие участники) оставляла на лавочке, забрано было моментально. А кофточки с блестками, жилеты , и прочее маломерное XS, которое рандомно выдавали при моем нескрываемом XXL ))) - это отнесла как гуманитарную помощь, получив баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.