Muguet8
Бог флуда
О ! То говорили г.. но , а теперь оказывается у всех семьи большие и друзей куча и всем нужны подарки и побольше 
Кому не нужен набор вещей за 300, готов обменять на баллы русс пасс (я вам баллы, вы мне набор)
не не не, у нас не большая), но много знакомых))). Причем дочка не оденет эти вещи, за исключением футболок - альтернатива пижамки)О ! То говорили г.. но , а теперь оказывается у всех семьи большие и друзей куча и всем нужны подарки и побольше![]()
И прежние были нормальные. Дети родственников до сих пор пользуются рюкзачками АГ (не в России) белыми и бирюзовыми, их дарили, когда еще не было проектов ГЗ, МП. Футболки разноцветные на 7 лет активного гражданина и ковидные белые тоже они носят (дома) и взрослые и дети, форму хорошо держат, но пятна не отстирать. Хоть и живут в стране, в которой всё есть, но очень им нравятся все эти приятные мелочи с московских проектов, и посудой пользуются, теперь вот еще и "волонтёры"Думаю что шмот будет хороший. В последнее время подарки заметно улучшились. Мне не пришло такого письма, но если прям некому отдать, приму за реп.
в МФЦ ехатьПодскажите, что в таких случаях надо делать?
Если самостоятельно не выходит, топать в МФЦПодскажите, что в таких случаях надо делать?
не-не-не ))P.S. прома на 30 нет, остальные есть![]()
не-не-не ))
только 30к ))) остальных, мне кажется, как грязи уже
А предложения все круче и круче поступают))))))о, я придумал )))
отдам шопер со снегирями (получение с 14 февраля на Тверской) за набор за 300 баллов ))
Кто говорил го..но, тот пусть и не носит. У меня было несколько вещей с аг и я всем довольна более чем. Футболки и толстовки- отлично для дома и дачи. У нас ещё футболки сохранились которые бесплатно давали.О ! То говорили г.. но , а теперь оказывается у всех семьи большие и друзей куча и всем нужны подарки и побольше![]()
ага ) куда ж деваться ))))А предложения все круче и круче поступают))))))
а уж как исписана принтом экипировка волонтёров, особенно бомберы, теплые качественные курточки на кнопках и цвет хороший, как правило ( в зависимости от мероприятия), но столько добрых слов и фраз на них напечатано со всех сторонКстати, качество вещей действительно нормальное. Меня смущает "оформление" некоторых из них.
И скажите пряники дают в придачу?)) Если дают, то по сколько штук?если кто-нибудь уже ездил на Нов.Арбат и получил набор за 300 баллов, пожалуйста отпишитесь здесь - что получили и стоит ли ехать, выложите фотки подарком.
Присоединяюсь. Аналогичное предложениео, я придумал )))
отдам шопер со снегирями (получение с 14 февраля на Тверской) за набор за 300 баллов ))
А есть у кого живое фото? И как оно вообще?
судя по всему, точно такое же, как с зайцами на пасху, только картинка другаяА есть у кого живое фото? И как оно вообще?