Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минут 15 назад общалась с Александрой, чат-ботом, конечно)
Скучает бедняжка, ручкой машет, просит подойти 😄
Не смущайтесь, если видите 0 доступных мест, когда возьмёшь задание в работу, это количество станет реальным, сейчас немного меньше 500

Восколько выложили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите как удобнее мониторить ? После 17 каждую минуту страничку обновлять?
Тоже интересует этот вопрос, можно в личку. Мама с подругой хотят поймать, но постоянно не успевают

• Like +1
Реакции: Vita*
Подскажите как удобнее мониторить ? После 17 каждую минуту страничку обновлять?
Тоже интересует этот вопрос, можно в личку. Мама с подругой хотят поймать, но постоянно не успевают
График появления театров в этом году:
24.01.2025 - 16:08
27.01.2025 - 15:28
29.01.2025 - 13:16
30.01.2025 - 18:15
31.01.2025 - 18:06
03.02.2025 - 17:12

Последнее редактирование:
Зря. Был с папой на Королеве чардаша за баллы. Понравилось. Это та же Сильва. Ее часто в разных постановках по ТВ показывали.
А вот что меня несколько расстраивает в театре оперетты, то это тот факт, что артисты поют в микрофон, который у них прикреплен на лице. Он довольно сильно меняет голос артистов. Есть один артист, слышали его и в театре оперетты и в МАМТе (он в двух труппах), имеет очень интересный, в чем то уникальный, тембр голоса. Так вот его голос в двух этих театрах звучит по разному. Микрофон меняет его до неузнаваемости...

• Like +1
Реакции: Babusya-N, Similla и Atip
Всем добрый вечер!
Есть те, кому отклонили Перезвони мне? Как вам обосновали отказ?
Мне в декабре отклонили. Написали, что мероприятие не посещала. Благо у меня была фотография, где я была запечатлена в фойе после мероприятия на фоне экрана с названием темы. Отправила ее и скрин с почты о регистрации в поддержку, через месяц перевели задание в статус выполненные.

а что, в оперетту тоже билеты выкладывали? эх жаль пропустила
Еще раз список спектаклей:
Банкрот - Театр на Покровке
Королева Чардаша - Московский театр Оперетты
опера «Не только любовь» - Муз. театр К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко
Любовь по Марксу - Театр им. Маяковского
Бременские музыканты - Театральный центр «Вишневый сад»
музыкальный вестерн «Вождь краснокожих - Детский муз. театр юного актера
Волшебник Изумрудного города - Детский театр эстрады
Дорога - длиною в век - Уголок дедушки Дурова
Сафари с динозаврами - Московский театр иллюзии

Последнее редактирование:
В Куулклевере появились КСО, но с промиком посылают на обычную кассу.

• Like +1
Реакции: Atip
В Куулклевере появились КСО, но с промиком посылают на обычную кассу.
Нахрен тогда нужны эти ксо. Достали уже. В дикси больше 200 баллов не списывают. В пятаке купоны с ксо убрали. Бухло везде надо ждать сотрудника, только в ленте смотрели по камере и подтверждали возраст. Кастраты какие-то а не система

• Like +1
Реакции: Almira и Оксана2111
---------Двойное сообщение соединено: ---------

17 ряд так себе
Я вообще к партеру отношусь с осторожностью, ибо несколько раз оказывалась за высокими людьми, которые хорошо перегораживали часть сцены. Особенно это качается середины. Если взять места несколько с краю, то можно смотреть между голов и видимость будет лучше. Но тут все зависит от конкретного зала, подъема, расположения мест и т.д. Нужно знать зал, чтобы выбрать удачные места. А то можно заплатить приличные деньги, а вместо действия смотреть на спины и головы впередисидящих.

• Like +1
Реакции: skylin3 и Серж 1224
По просьбам трудящихся, график появления театров в этом году:
24.01.2025 - 16:08
27.01.2025 - 15:28
29.01.2025 - 13:16
30.01.2025 - 18:15
31.01.2025 - 18:06
03.02.2025 - 17:12
И вот как ,блин ,мониторить ?🤬
Раньше плюс минус было понятно - 19.00
А сейчас ,находясь на работе,вообще не увидеть эти театры ((((

Я вообще к партеру отношусь с осторожностью, ибо несколько раз оказывалась за высокими людьми, которые хорошо перегораживали часть сцены. Особенно это качается середины. Если взять места несколько с краю, то можно смотреть между голов и видимость будет лучше. Но тут все зависит от конкретного зала, подъема, расположения мест и т.д. Нужно знать зал, чтобы выбрать удачные места. А то можно заплатить приличные деньги, а вместо действия смотреть на спины и головы впередисидящих.
Ой, у нас так на елке было. Пускали сначала детей естественно, но подростки сейчас такие высокие, и вот меня коротышку 157см посадили в зад, потом я смотрела спектакль за головами высоких подростков и родителей, т.к. они с детьми, им можно вперёд. Я не поперлась к дочке на 1й ряд, думала на 7м посижу, но нет. Где логика.
Билеты были без мест.

• Like +1
Реакции: Копчик
Ой, у нас так на елке было. Пускали сначала детей естественно, но подростки сейчас такие высокие, и вот меня коротышку 157см посадили в зад, потом я смотрела спектакль за головами высоких подростков и родителей, т.к. они с детьми, им можно вперёд. Я не поперлась к дочке на 1й ряд, думала на 7м посижу, но нет. Где логика.
Билеты были без мест.
Можно носить с собой подушечку или пледик, чтобы повыше быть. Я так делаю)

Не переживайте так сильно. Сейчас поскидывают на МП все билеты, которые до 15 марта, и всё это закончится. Может быть, даже на этой неделе.
Вообще-то хотелось бы попасть до марта
Если вам не надо ,не значит,что другие не хотят попасть в театр

А я не удержалась🙄 Хотя предпочитаю рюкзак или кросс-боди😁
Шоперы люблю тканевые, с ними в магазин ходить удобно.
Я вот тоже предпочитаю тканевые,а лучше всего такие складные,из тонкой синтетической ткани типа как подкладка на куртке. Они складываются в мини мешочек размером с кулак, и раскладываются в полноценный пакет. А всеобщего восторга от кожаных шопперов я понять не могу. Его не сложиш, в карман не запихнеш, он тяжёлый и объемный. Ну,на вкус и цвет .... Мне вчера на дне спорта тоже шоппер достался, как раз тканевый. И шапка )))

Эмоции а не телефоны
А задание в ГЗ почему-то еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.