Dreamer07
Король флуда
"Панама", мне кажется логично....активистов в АГ значительно больше стало в последние месяцы....отцепляют может таким образом....Мы уже в 2025! Ау!
"Панама", мне кажется логично....активистов в АГ значительно больше стало в последние месяцы....отцепляют может таким образом....Мы уже в 2025! Ау!
Промокод на ВБМожет что нибудь интересное будетЭх, мечты мечты))
ну...вот если вдруг .... вдруг! выпадет минута покоя.....выставки ж начинаются - продэкспо, авиация....с фляжечкой можно, а насчет танго... я ж пенсионерка, какое танго )))предлагаю с фляжечками на танго аргентинское в Зеленоград съездить...Никогда там не был...
Тем более там живет интеллигентная приятная в общении хозяюшка...И познакомимся и танго втроем....романтик же.....
Спасибо!) Нет, не в Петербурге) В оригинале Давида Микеланджело рассматривала в Галерее изящных искусств), там тоже есть дни бесплатного посещения музеев, первое воскресенье месяцаЭрудированность как всегда на высоте....
Что-то Вас давно не видно было....В Петербурге были, наверное..? ....
Думал он там, рванул хвататьПромокод на ВБ![]()
Горизонтальноену...вот если вдруг .... вдруг! выпадет минута покоя.....выставки ж начинаются - продэкспо, авиация....с фляжечкой можно, а насчет танго... я ж пенсионерка, какое танго )))
На сайте у них всё написано!В тг уже нажаловались в русспасс, что непонятно какой домик, расписания снаружи нигде нет. Может быть, еще что-то изменится со стороны организаторов в положительную сторону.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ж прошлогодняя инфа! Пледы, свечи антигеморройные... Не та инфа."Панама", мне кажется логично....активистов в АГ значительно больше стало в последние месяцы....отцепляют может таким образом....
Со скидкой!!!!Промокод на ВБ![]()
Так нет уже ничегоТеатры!!!
они еще не появились у вас. жду обычно минуты три обновляяТеатры были 3 мин?))
Что хоть было?
Так нет уже ничего
Ничего хорошего от слова совсем, висят до сих пор. А Калина Красная на Малой Бронной 18-18 ряд! Амфитеатр. Даже за 200 баллов не взяла бы.Театры были 3 мин?))
Что хоть было?
Так нет уже ничего
Там и Дурова опять был и ещё много чегоНичего хорошего от слова совсем, висят до сих пор. А Калина Красная на Малой Бронной 18-18 ряд! Амфитеатр. Даже за 200 баллов не взяла бы.
Тоже как-то странно, серым даже значок театры был. Что было, не знаю. Но кроме 3, что сейчас висят, был ещё спекталь Калина красная по Шукшину 23.02.У меня одной сортировка не работает? Ставлю по дате добавления, новинки- и ничего нет. Захожу вл вкладку театры- есть
Из детских был уголок Дурова... но я не успела, заказ отклоненТеатры были 3 мин?))
Что хоть было?
Так нет уже ничего
А что конкретно было, поделитесь пожалуйстаТам и Дурова опять был и ещё много чего
А что конкретно было, поделитесь пожалуйста