i55229
Просто Богиня
И сумки кожаные. Берите. Мы с Антисливом взяли. Буду на задания бегать. А он в театры.
И завтра тоже. Последний вторник месяца санитарный!Удивляюсь, что висят книги. Пара 23-31. Потом вспоминаю, что сегодня же выходной!
Был в Авоське на прошлой неделе. Да, всё по-прежнему так. Цены высокие, акций мало. По более-нормальной цене там только хлебобулочные изделия были, да из молочки кое-что по акции, в остальном дороже Пятерочки.
Значит, хорошие сумки. Надо брать!И сумки кожаные. Берите. Мы с Антисливом взяли. Буду на задания бегать. А он в театры.![]()
Вроде не вижу на фото на кожаном шоппере логотип "миллион призов". Это значит, что его нет?
Да. Так везде вроде, нет?Цена по акции при использовании промика АГ сохранялась?
В Ленте сегодня заявили, что либо скидка по Ленточной карте №1 либо купон АГ.
Миллион Призов.А подскажите, пожалуйста, куда вводить код за мультяшки. Собрала с горем пополам 2000, а куда вводить код, не понимаю
Туда и пыталась вводить. Не получается. Если копировать код на телефоне, то он просто не вводится: его как будто нет. Если набираю руками, пишет : Код не обнаружен или уже использованМиллион Призов.
Так может вы его уже активировали, и баллы начислились, посмотрите начисления в АГТуда и пыталась вводить. Не получается. Если копировать код на телефоне, то он просто не вводится: его как будто нет. Если набираю руками, пишет : Код не обнаружен или уже использован
Да там прям под окошком для ввода должно быть написано: "Код выиграл (Городские баллы, количество: 2000)"Так может вы его уже активировали, и баллы начислились, посмотрите начисления в АГ
И камней еще с веревочками наберите килограммов пять. Они хорошие.Значит, хорошие сумки. Надо брать!![]()
![]()
Туда и вставляю. Код копируется, но не вставляется в Миллион призов и в почту. Зато вставляется в Заметки. Написала в поддержку, но боюсь, что это долго будетОчень странно
RUSS*хххF-хх55-ххOV-Tхх7-хххх-ххх
Всё копируется. Что то вы не то делаете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В игре на скрасную кнопку "скопировать промокод" и потом его вставить в нужное место в МП. Если не получится, скрин сделайте, куда вставляете пром.
Увы, нетТак может вы его уже активировали, и баллы начислились, посмотрите начисления в АГ
А вот этой надписи нетДа там прям под окошком для ввода должно быть написано: "Код выиграл (Городские баллы, количество: 2000)"
Давайте мне, я проверюТуда и вставляю. Код копируется, но не вставляется в Миллион призов и в почту. Зато вставляется в Заметки. Написала в поддержку, но боюсь, что это долго будет
Увы, нет
А вот этой надписи нет
И все-таки. на всякий случай,.. Точно не на АГ вставляете код. именно на сайте Миллион Призов?Туда и вставляю. Код копируется, но не вставляется в Миллион призов и в почту. Зато вставляется в Заметки. Написала в поддержку, но боюсь, что это долго будет
Увы, нет
А вот этой надписи нет
лет 25 назад похожая индийская кожаная сумка яркорыжего и черного цвета продавалась за 100 руб (3доллара тогда было) на Черкизоне, качество было хорошее, на несколько лет, но с ней хорошо на работу, папки, книги и бумаги в ней разные носить, а не в магазин.Я все про кожаную сумку-шоппер: выгодна ли покупка за такие баллы (8500)? Думаю, сейчас не купишь сумку из натуральной кожи 40 см в длину за 2000р с копейками.... помогите определиться: заказывать или нет) терзают сомнения) Мне она не сильно нужна была, но увидела и засомневалась: может, надо?
Ну какой магазин, в библиотеку ходить желет 25 назад похожая индийская кожаная сумка яркорыжего и черного цвета продавалась за 100 руб (3доллара тогда было) на Черкизоне, качество было хорошее, на несколько лет, но с ней хорошо на работу, папки, книги и бумаги в ней разные носить, а не в магазин.
Да. Так везде вроде, нет?
Или вы про тот случай в Ленте, что еще 2022 году был? Но там вроде человеческий фактор был, после общения с директором магазина, вопрос разрешился, а с кассиром была проведена разъяснительная беседа.