АКМ
Бог флуда
С Добрым Утром!Захожу и первое слово которое вижу это "буккроссинг", аж чуть из тапков не вылетел торопясь на ГЗ проверять. А там про проверку...![]()
а зачем проверять, если баллы все равно некуда тратить...
С Добрым Утром!Захожу и первое слово которое вижу это "буккроссинг", аж чуть из тапков не вылетел торопясь на ГЗ проверять. А там про проверку...![]()
Пару лет назад, когда с января по март минимум тоже поощрений не было, все так и говорили, но втихаря набирали и набирали баллы, не вносите смуту )))С Добрым Утром!
Это на всякий случай про запас. Просто время есть собирать баллы и время тратить. Нельзя предугадать, что нас ждет завтра.С Добрым Утром!
Батарейки сегодня проверили, делала в прошлый понедельник. А станции наверное будут висеть до конца срока проверки, у меня осталось 3 дня.батарейки и станции зарядки уже неделю непроверенные висят...
Проверили, засчитали!!!Еще бы площадки проверили , которые в пятницу были с загадочными локациями
т.е. еще 1.5-2 месяца такая ж*па продлится с баллами, а потом что цены в баллах поднимут?Пару лет назад, когда с января по март минимум тоже поощрений не было, все так и говорили, но втихаря набирали и набирали баллы, не вносите смуту )))
утром проверили пункт, был переполненный пункт, а в обед смотрю а он уже пустой все елки уже и вывезли. Значит нужны эти задания, есть от них толк городу!неслыханная скорость!!! пункт приема проверили за 2 минуты
Вовремя я успела, в субботу 2 заказа нормально прошлоХочу предупредить тех,кто будет заказывать Столички.У них там с субботы сбой какой-то.СМС о поступлении заказа на телефон не приходит,в приложении отображается только как "отправлен в аптеку".Купоны МП тоже не проходят
Это от незнания, как и демонтаж и в то же время фиксация состояния детской площадкеА вот кто знает, для чего нужны фотографии табличек на подъездах расселенного дома? Это к вопросу о пользе заданий![]()
До сих пор ничего не проверилиПроверили, засчитали!!!
Тоже пока что не проверилиПроверили, засчитали!!!
Я в субботу в 10 утра заказывала и уже проблема была.Может это проблема конкретной аптеки,хз.Щас попробую в другую заказатьВовремя я успела, в субботу 2 заказа нормально прошло
Тестирование 3D-ассистента в ГЗ, 550 баллов. Ехать на Марьину Рощу, 4 часа на выполнение
Сегодня в столичке проблем при оплате купоном интернет-заказа не возникло.Я в субботу в 10 утра заказывала и уже проблема была.Может это проблема конкретной аптеки,хз.Щас попробую в другую заказать
Ну вдруг если купер не вернут я с ума сойду и скуплю все фрисби или рюкзаки по сотке, а потом буду пряниками на авито приторговывать.а зачем проверять, если баллы все равно некуда тратить...

Там тааакие сувениры выложили, мама дорогая шоппер из кожи!! Прям на грани покупки но жаба душитНу вдруг если купер не вернут я с ума сойду и скуплю все фрисби или рюкзаки по сотке, а потом буду пряниками на авито приторговывать.
А на них баллы нужны...![]()