Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет. Звездочки преследуют по ночам:rolleyes::rolleyes::)

Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет. Звездочки преследуют по ночам:rolleyes::rolleyes::)
До 25 января.

Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет.
до 25 января и не факт что включительно.
тут же #74.481 выкладывали расширение для автоматизированной оценки витрин, прекрасно работает. ~10 часов и раз в 15-20 минут детский пример порешать (капчу) и с этого же места продолжит оценку...

А я так втянулась. Хочу ещё. Меня эта игра не напрягает.

в АГ такая инфо: 29 декабря 2024 года— 31 января 2025 года -работа
конкурсной комиссии. Или это не то?
Это оно и есть. На основе голосования по витринам конкурсная комиссия будет выбирать победителей. А само голосование до 25-го.

Что со стандартными учетками?всё?больше не работают?
Баллы начисляются, но в настоящее время нет доступных поощрений. Так в ВК ответили. Не указано навсегда или на время.

Обратила внимание, что, если по моей ссылке голосует человек с стандартной учеткой, то мне за него реферальные баллы не начисляются.

Обратила внимание, что, если по моей ссылке голосует человек с стандартной учеткой, то мне за него реферальные баллы не начисляются.
это изначально так было
_250123145802.png

Давно надо было эти фейковые аккауны зарегистрированные только по номеру телефона, сделать бесполезными. Сейчас пытаются навести в этом бардаке порядок, раньше и эл.почту можно было на несколько аккаунтов одну. Маркетинговому отделу теперь и регионов хватит что бы отчитаться о росте популярности Активного гражданина
Почему фейковые то? Я вчера создавала новый акк. Ввела паспорт, снилс, почту, тел, регистрацию. И аккаунт - все равно стандартный. Нужно подтверждение банка или Гос.услуг, что я делать не хочу. Вот фейки, как раз и подтвердят все.

Посмотреть вложение 879949
Очередь за подарками... Некоторые с одним выходят!.. а некоторые явно ,,гульнули на все,, ☺️
я вчера на Гольяновском пруду забирала - радовалась, что на машине приехала туду по делам) За себя, за мужа и за дочку забрала!

На Тверской сейчас пряники не выдают закончились.
Одна дама сильно возмущалась их отсутствием.
Когда даме выдали доску, она ей, естественно не понравилась, попросила другую, сказала, что полоска на доске - это брак.
Ей выдали. Вторая оказалась хуже первой, третья хуже второй и так пять досок она открывала и смотрела.
В итоге, товарищи, она взяла ту первую доску, которая, по её мнению, всё же лучше всех.
А очередь, тем временем, в ожидании стояла и в шоке.

Последнее редактирование:
На Тверской сейчас пряники не выдают закончились.
Одна дама сильно возмущалась их отсутствием.
Когда даме выдали доску, она ей, естественно не понравилась, попросила другую, сказала, что полоска на доске - это брак.
Ей выдали. Вторая оказалась хуже первой, третья хуже второй и так пять досок она открывала и смотрела.
В итоге, товарищи, она взяла ту первую доску, которая, по её мнению, всё же лучше всех.
А очередь, тем временем, в ожидании стояла и в шоке.
Короче доски г... редкостное, как и писали.

Последнее редактирование:
Короче доски г... редкостное, как и писали.
вовсе нет! Эта полоса - не брак, а естественный рисунок любого бамбукового полотна, можете погуглить. Доска тяжелая и толстая, не цельная, ну а как из бамбука можно цельную сделать? он же полый)))) Лично мне доска очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху