Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не слышно, воспоминания закончились или еще пополнять планируют?отвлеклась вчера поработать, и носки даже увидеть не успела ((((
МП в ВК - нет, не будут
Двойное сообщение соединено:

а тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
Нет, до 40го max

а тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
Тут писали, что на 44 размер НЕ подходят. Носки с шерстью и тянутся. На 40 размер их как раз и растянули.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Жаль конечно, полотенца уже на авито за 350, хапать для продажи и по курсу 1:1.

50 на 50. Половина сухари, половина мягкие
на пряниках на обороте дата изготовления стоит, можно обменять старые на новые.

Тут писали, что на 44 размер не подходят. Носки с шерстью и тянутся. На 40 размер их как раз и растянули.
там длина носка указана 24 см, на 40 размер может можно растянуть, другой вопрос как долго они вытянутые прослужат, но на 44-й не получится, это же не изделие №2

Жаль конечно, полотенца уже на авито за 350, хапать для продажи и по курсу 1:1.
Очень неудачная политика МП - по 4 в руки. Если цены значительно снижены, значит должны быть серьезные ограничения.
Двойное сообщение соединено:

Хотя миллиону призов закон не писан,у них на упаковке,коробках с товаром нет никакой информации где сделано и информации о сертификации
Все там есть, ТД Петра, Спб, ЕАС

Очень неудачная политика МП - по 4 в руки. Если цены значительно снижены, значит должны быть серьезные ограничения.
Ну на счёт ограничений незнаю, у подруги 3е детей, успела только 2 заказать, у меня 2е и тоже успела 1 заказать, кто аж 4 и те на авито. Я конечно могу сделать жест доброй воли о отдать подруге

Хотя миллиону призов закон не писан,у них на упаковке,коробках с товаром нет никакой информации где сделано и информации о сертификации
Да нет у нас обязательной сертификации сувенирной продукции

А информация о товаре должна быть на упаковке? Что это за изделие и как им пользоваться,адрес производства?
Документы на товар предоставлены покупателю, в данном случае это МП. Мы получаем поощрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху