Yulia2024
Бог флуда
Подробности уже были, читайте веткуПодробности в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробности уже были, читайте веткуПодробности в студию!
а тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутсяУ меня тоже 36, нормально они сидят, не большие.
МП в ВК - нет, не будутНичего не слышно, воспоминания закончились или еще пополнять планируют?отвлеклась вчера поработать, и носки даже увидеть не успела ((((
Нет, до 40го maxа тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
Тут писали, что на 44 размер НЕ подходят. Носки с шерстью и тянутся. На 40 размер их как раз и растянули.а тут писали , что они на 44 размер подходят, там в составе вроде бы шерсть, не тянутся
50 на 50. Половина сухари, половина мягкиеСвежие или тоже из "воспоминаний"?
удивительные носки - какие метаморфозы претерпеваютТут писали, что на 44 размер не подходят. Носки с шерстью и тянутся. На 40 размер их как раз и растянули.
на пряниках на обороте дата изготовления стоит, можно обменять старые на новые.50 на 50. Половина сухари, половина мягкие
там длина носка указана 24 см, на 40 размер может можно растянуть, другой вопрос как долго они вытянутые прослужат, но на 44-й не получится, это же не изделие №2Тут писали, что на 44 размер не подходят. Носки с шерстью и тянутся. На 40 размер их как раз и растянули.
Очень неудачная политика МП - по 4 в руки. Если цены значительно снижены, значит должны быть серьезные ограничения.Жаль конечно, полотенца уже на авито за 350, хапать для продажи и по курсу 1:1.
Все там есть, ТД Петра, Спб, ЕАСХотя миллиону призов закон не писан,у них на упаковке,коробках с товаром нет никакой информации где сделано и информации о сертификации
Ну на счёт ограничений незнаю, у подруги 3е детей, успела только 2 заказать, у меня 2е и тоже успела 1 заказать, кто аж 4 и те на авито. Я конечно могу сделать жест доброй воли о отдать подругеОчень неудачная политика МП - по 4 в руки. Если цены значительно снижены, значит должны быть серьезные ограничения.
У меня они все от 18.11.2024. +90 дней срок годностина пряниках на обороте дата изготовления стоит, можно обменять старые на новые.
речь выше о пряникахНе нашел не на одном сувенире сертификат и тд
Да нет у нас обязательной сертификации сувенирной продукцииХотя миллиону призов закон не писан,у них на упаковке,коробках с товаром нет никакой информации где сделано и информации о сертификации
на сувениры не нужна сертификацияХотя миллиону призов закон не писан,у них на упаковке,коробках с товаром нет никакой информации где сделано и информации о сертификации
на какой именно упаковке? все есть в карточке товара при заказеА информация о таваре должна быть на упаковке? Что это за изделие и как им пользоваться,адрес производства?
при заказе вся информация вам была предоставлена в карточке товара. Это НЕ товар для продажи, это поощренияПричем тут карточка товара?на упаковке не ничего!
Документы на товар предоставлены покупателю, в данном случае это МП. Мы получаем поощренияА информация о товаре должна быть на упаковке? Что это за изделие и как им пользоваться,адрес производства?
Значит у них ихОчень неудачная политика МП - по 4 в руки. Если цены значительно снижены, значит должны быть серьезные ограничения.
а при чем тут вы? Покупатель - МПНи один документ не видел,можете скинуть сюда?