Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Серж. Вот и вы проснулись.Когда это задание то последний раз было?
Двойное сообщение соединено:
А в оповещении не было почему то
У всех. Статус позже изменится.Первый раз оформила промокод в Столички, товар получила, промокод предъявила, все норм. А в личном кабинете так и висит, что можно использовать, статус не поменялся на "промокод применен"Было у кого так?
У меня такой статус у всех промокодов wb с 5 января) И раньше у "Леонардо" статус такой же был: сертификат уже применен, а в кабинете отображается, что можно использовать. Спустя какое-то время присваивается статус "применен"Первый раз оформила промокод в Столички, товар получила, промокод предъявила, все норм. А в личном кабинете так и висит, что можно использовать, статус не поменялся на "промокод применен"Было у кого так?
Да, виситПервый раз оформила промокод в Столички, товар получила, промокод предъявила, все норм. А в личном кабинете так и висит, что можно использовать, статус не поменялся на "промокод применен"Было у кого так?
Ладно хоть в день попали, уже молодцыУ ГЗ, как всегда, что-то неладное с арифметикой. "Перезвони сам" 29 января: начало задания в 8.00, время на выполнение 4 часа. 8+4=12.00. А само мероприятие начинается в 14.00.
Формально тестируется удобство записи, а не факт посещенияУ ГЗ, как всегда, что-то неладное с арифметикой. "Перезвони сам" 29 января: начало задания в 8.00, время на выполнение 4 часа. 8+4=12.00. А само мероприятие начинается в 14.00.
Получила носки: 2 пары (себе и маме). Брала одновременно и 2 пары оказались очень разные. Разница по длине 1 см. Это существенно. На мой 40: большие нормально, а вот маленькие не очень. Так что смотрите, когда брать будете, и просите поменять, если что.Тоже заказала носки
Теперь сижу и думаю- подойдут ли на мой 40 эти красавчики
Терзаюсь в сомнениях
Скорость в последнее время переходит на сверхзвуковую! Даже в уведомления совсем не попало.… как и большинство заданий в последнее время.
Вот и батарейки закончились.
Да, но только формально. На самом деле надо посетить очный семинар, сделать фото, написать пост, прикрепить фото.Формально тестируется удобство записи, а не факт посещения
Да, но только формально. На самом деле надо посетить очный семинар, сделать фото, написать пост, прикрепить фото.
На мой взгляд, это полотенце как полотенце с рыбной недели. Пасхальное без начеса былоПолотенца со снегирями по качеству как пасхальные, как и предполагалось. Но я пользуюсь пасхальными, так что довольна
Они, видимо, вручную вносили изменения. Надо еще раз написатьДа, но только формально. На самом деле надо посетить очный семинар, сделать фото, написать пост, прикрепить фото.
Помнится, с этим заданием уже было такое в самый первый раз. Тогда писали в ВК ГЗ и время на выполнение задания увеличили.
Могу написать расширение для браузера, которое будет ставить оценки почти всем заведениям на карте и работать стабильно (включил, ушел, по приходу увидел 14к+ баллов). Кто как относится к тому чтобы выложить его тут под хайд?