Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АSTRA про горздрав спрашивала, заканчивайте уже про столички писать, с ними ни у кого проблем не было.Именно в Столичке, именно и-нет заказ. Более того, они ещё и скидку делают. Типа, при и-нет заказе не учитываются бонусы за предыдущие покупки в течение месяца. А на месте они их списывают. Пустячок, а приятненько. В довесок всегда набегает пара упаковок салфеток или бумажных платочков.
Двойное сообщение соединено:
Самый лучший алгоритм - дождаться подтверждения сборки заказа от аптеки, а потом оформлять купоны.
Вам под игру или вообще?С какими характеристиками выбирать телефон?
Тоже под новый год за сотню присмотрела. Но тоже жаба пришла. Пришлось с ней договариваться и сошлись где то посередине.Смотря какой бюджет.
Я себе новый присматриваю. Насмотрела за 130тыщХорошо жаба неподалеку была)) пока выбрала на полтинник дешевле
![]()
Да, аккумулятор очень важен. Один из важнейших показателей. Только, боюсь, Сержу по боку наши советы.Че этих блогеров читать,голову забивать ненужной информацией,идешь в магазин выбираешь ,характеристики зависят от цены и практически все равны,потом заказываешь в проверенных местах. Главное что бы удобно лежал в руке,хороший экран и камера а где хороший экран амолед и оболочка это уже боле-менее телефон. Еще аккумулятор не меньше 5000
Че бесплатна???? Такую прелесть. Не верю. Как вам удалось ее на почте приватизировать? Легоньким движением руки.Эксклюзивная елочная игрушка! Отдается в хорошие руки! Маркер для масштаба, не отдается ))
Может, там главный ГЗ-шник живет, решил округ родной в порядк привестиВосточный округ, как вы так ГЗ привлекли, что все задания только у васЧем?!!!
Мне кажется у Ответсвенных специалистов кнопка запала , они не замечают . Т к даже площадки раньше были по 300 штук и во всех округах , сейчас по 23 шт и в ВАО .Восточный округ, как вы так ГЗ привлекли, что все задания только у васЧем?!!!
Повесьте в подъезде у почтовых ящиков .Эксклюзивная елочная игрушка! Отдается в хорошие руки! Маркер для масштаба, не отдается ))
Фото в студию!Забрала чайную пару "Снегири". Ну, ооочень красивая!!!
Я схватить успела)) Вечером буду искатьбуккроссинга уже нету
Его мало было. Я увидела 54, ну и, конечно, расхватали, кто позже пришел.буккроссинга уже нету
БыстраяЯ схватить успела)) Вечером буду искать![]()
Вот да. Ждёшь-ждёшь этот месяц+ отсидки, вот буквально день остается, и места заканчиваютсяЕще бы елки и Энергию вернули сегодня![]()
Не завидуйте) Потом как другие районы дадут весной да по хорошей солнечной погоде… а сейчас кошмар , особенно площадки- ходить страшно- лед сплошной! Ну и ВАО большой- тут и Черкизовская и Новокосино и акуловоВосточный округ, как вы так ГЗ привлекли, что все задания только у васЧем?!!!