Ну в принципе, а что можно нужного представить в поощрениях на такую большую аудиторию!? Да ещё чтобы это стоило недорого..)Посмотреть вложение 843325
а сувенир как я понимаю какая-то нафиг не нужная дребедень, хотя, кто-то свечки-вонючки уважает
ну с пряником, это ж совсем другое дело..))Нет ! Дребедень с пряником !
У меня на проверке висит 5 заданий, даже если до 27 ноября зачтут хотя бы одно - то получение 400 баллов " в этот период" гарантировано. Или должно быть обыграно слово " присоединяйтесь", то есть учитываться будут только новые задания, взятые в работу после 1го ноября?С 1 по 27 ноября 2024 года присоединяйтесь к увлекательному марафону: если количество полученных вами в этот период городских баллов достигнет 400......
ну много чего можно использовать из того, что было, пусть все это низкопробного качества, но хоть как-то и для чего-то приспособить можно, а тут же написали сувенир для украшения, вот мне украшалки разные совсем не нужныНу в принципе, а что можно нужного представить в поощрениях на такую большую аудиторию!? Да ещё чтобы это стоило недорого..)
Передача показаний счётчиков, оплата епд, взять 5 книжекХотелось бы понять!
У меня на проверке висит 5 заданий, даже если до 27 ноября зачтут хотя бы одно - то получение 400 баллов " в этот период" гарантировано. Или должно быть обыграно слово " присоединяйтесь", то есть учитываться будут только новые задания, взятые в работу после 1го ноября?
В условиях написано - в светлое время суток. Я взяла в прошлый раз ближе к вечеру, а делала утром.Подскажите, пожалуйста, а "зарядки" вечерние принимают или на страх и риск? К утру ничего не останется![]()
В описании написано делать в светлое время сутокПодскажите, пожалуйста, а "зарядки" вечерние принимают или на страх и риск? К утру ничего не останется![]()
В условиях написано - в светлое время суток. Я взяла в прошлый раз ближе к вечеру, а делала утром.
Извините, напутала. Точно, брала утром. Ещё боялась, что задания разберут.Это как? У них время выполнения - 2 часа...
Пока сегодня не было выкладки театровСегодня цирки или театры для детей выкладывали?
только что родичам хотел набить баллы, тоже пропал пункт (как на скрине только 250 за тест)У всех пропал пункт начисления за добавление организации ?