Gipsy Danger
Опытный
Если вам не достанется, то по собственной лени. Идите прямо сейчас. Вам никто подарок не обещал и я у вас его из рук не вырываю.хз, может из-за вас мне и не достанется)
Если вам не достанется, то по собственной лени. Идите прямо сейчас. Вам никто подарок не обещал и я у вас его из рук не вырываю.хз, может из-за вас мне и не достанется)
- Убедитесь, что в приложении «Московский транспорт» указаны та же почта и номер телефона, которые указаны в вашем профиле на сайте проекта «Город заданий», иначе мы не сможем проверить задание.

К отчёту нужно скрин приложения прилагатьПривет всем)
Никогда не брала зарядные станции, пишут, что легкое задание))
Подскажите, зачем надо для задания скачивать Мостранспорт да ещё региться там?
Это где-то отражается в отчёте?
так-то мне это приложение совсем без надобности![]()
Нужен скрин из приложения.Привет всем)
Никогда не брала зарядные станции, пишут, что легкое задание))
Подскажите, зачем надо для задания скачивать Мостранспорт да ещё региться там?
Это где-то отражается в отчёте?
так-то мне это приложение совсем без надобности![]()
Зачли?Нужен скрин из приложения.
Но я в нём не регистрировалась, у меня после регистрации оно не работало![]()
А нам за Шо такое ?Пил..ь . Да зайди ты в МП в раздел Золотая осень и посмотри призы. Не было ничего за ноль.
Жэнщины и бабули, заберите уже этот "подарок судьбы".
Это Вы (см.выше фотку)?В Черемушках полотенца двух цветов, рюкзаки непромокаемые -черные
Нет))) В Черемушки не один человек ходит)Это Вы (см.выше фотку)?
А одному за двоих есть шанс подарки получить? Подруга заболела. Выйти и войти в очках или тп?Только если вам нужен пауэрбанк и шоппер)) выдают на входе всем зарегистрированным.
забавно, я только вчера вечером 22 число поменял на 17е .. это я вовремя...А мне вот чё красный крест прислал. Чёт не везёт с этим музеем![]()
Регистрация именная. Попробуйте зайти в разное время с разными кодами.А одному за двоих есть шанс подарки получить? Подруга заболела. Выйти и войти в очках или тп?
Сочувствую. Это тот же, что и в Золотой осени?Заказывал настольный вентилятор, который был доступен в МП/"Сувениры". Хватило его на пару недель - сдох.
Даже не знаю - не застал его в ЗО.Сочувствую. Это тот же, что и в Золотой осени?
Если заболела (я не в теме), то скорейшего выздоровления ей! Ведь прижились её заданьки...Karmawka заболела? Пусть выздоравливает. И отопление быстрее включают, а то в дождь без тепла печально.
Заболела потому что спортом не занималась.Karmawka заболела? Пусть выздоравливает. И отопление быстрее включают, а то в дождь без тепла печально.