Про регистрацию на спортивную конференцию"Когда я в спорте".А это вы о чем?
Цвет выбрать можно, а рельеф нетФото чемодана прямо "напугало" своим дизайном .
Но оказывается это чехол такой "агрессивный".
А расцветка вполне приемлема.
Точнее их много, и жаль что без выбора.
Это во время нынешних цен??? Даже в театрах вполне можно потратить и куда большую сумму за месяц. Восхищение вызывает скорее то, что такую сумму кому-то удалось заработать, накопить и не потратить в прежние месяцы.Даже интересно стало, что можно в wb каждый месяц на 30к покупатьУ вас телефоны с пылесосами каждый месяц ломаются?
Лишь однажды так не повезло с разбросом. Отдали место поближе к центру, и человек по соседству с удовольствием поменялся, а потом оказалось, что вообще эти места между разбросом почему-то свободные были. Мы ещё всем рядом к центру подвинулись.решил попробовать театр взять, Фоменко, 2 билета разнесли на 6 мест, притом что мест там еще хватает, вот что это за "свидание"?))) писец, лучше бы винища на 2к в дикси взял. Шутка, но неприятно с билетами, блин..
если человек пришел один, что ж не поменяться, я не театрал совсем, и не могу представить себя одного в театре, это, видимо, высшая степень наслаждения искусством)) Если по двое, то хрен кто поменяется, конечно. Ну посмотрим на месте, может и правда будут местаЛишь однажды так не повезло с разбросом. Отдали место поближе к центру, и человек пососедству с удовольствием поменялся, а потом оказалось, что вообще эти места между разбросом почему-то свободные были. Мы ещё всем рядом к центру подвинулись.
если человек пришел один, что ж не поменяться, я не театрал совсем, и не могу представить себя одного в театре, это, видимо, высшая степень наслаждения искусством)) Если по двое, то хрен кто поменяется, конечно. Ну посмотрим на месте, может и правда будут места
Покупаю профессиональный кондитерский шоколад, фруктовое пюре в тетрапаках,специально для кондитеров ,алкализованное какао, какао масло Микрио и т.д., всё дорогое, так как основной производитель Франция, Бельгия, Швейцария, одна только форма поликарбонатная для конфет стоит 1600 руб. Учусь делать дома шоколадные конфеты с разными начинками, шоколадные плитки с сублимированными ягодами. Процесс творческий, очень увлекательный, не всё получается, но мои родственники и семья с удовольствием всё "утилизируют". Ну и по мелочи покупаю всякое барахло, вот и набегает.....Даже интересно стало, что можно в wb каждый месяц на 30к покупатьУ вас телефоны с пылесосами каждый месяц ломаются?
Даже интересно, чего нельзя купить на wb на 30тыр в месяц.
Да можно даже все позиции из категории сувениры, только без всратой надписи МП, и по баллам одинаково будет.
ответы уже выше опубликованы)"Москва будущего" Часть 4
1. Все варианты верные
2. 6 дверей
3. 8
4. Все ответы верные
5. Мой дневник здоровья
Торопилась, не виделаответы уже выше опубликованы)
А вот не надо было писать гадости про подарки от золотой осениБлокировка из-за заданий? Подержите мое пиво. Никаких заданий за последний месяц. Вообще ничего, кроме заказа 2 дня назад. Падозрительно то как!
Попробуйте сделать кому нибудь приятное, закажите носки женские например или ещё что то и предложите подарить промокод для получения дамам из нашего чата, они в ответ своей любовью и благодарностью расплавят ваше каменное сердце, и возможно настроение у вас улучшится, от души токо делайтеМенее гадкими они от этого не стали. Наоборот, я убедился, что отзывы куплены чайками и хомячками.
да, я несколько раз брала билеты в разные театры, ни разу рядом не былорешил попробовать театр взять, Фоменко, 2 билета разнесли на 6 мест, притом что мест там еще хватает, вот что это за "свидание"?))) писец, лучше бы винища на 2к в дикси взял. Шутка, но неприятно с билетами, блин..
вчера прошла квест их за 500 ( очень легко), а вот с ненастоящими идеями за 100 какая-то засада...Написано - кликнуть на фото -"получишь результат"На сайте город идей можно получить 500б за ответы на 12 вопросов, ответы можно изменять
Так же нужно искать ненастоящие идет на карте, 100б за 10/10
У дам из чата такие низкие расценки на любовь? Я бы не рискнул. А справка имеется?Попробуйте сделать кому нибудь приятное, закажите носки женские например или ещё что то и предложите подарить промокод для получения дамам из нашего чата, они в ответ своей любовью и благодарностью расплавят ваше каменное сердце, и возможно настроение у вас улучшится, от души токо делайтене по принуждению