JD878
Бог флуда
Ой хоть бы вернули эти чертовы библиотеки иначе этот фестиваль бахвальства никогда не закончится
Не обязательно. Как-то в "Геликоне" на премьере "Сельской чести" спонсор угощал, причем чем-то довольно крепким. Билеты были куплены в АГ.Если бесплатно, то будут включать в стоимость билета
Это надо в ГЗ в BK писать , если каждый напишет и спросит , то возможно , так сказать по просьбам трудящихся и сделают ЧМ !Ой хоть бы вернули эти чертовы библиотеки иначе этот фестиваль бахвальства никогда не закончится
Да, читательский марафон был хорош. Особенно, второй этап. Было достаточно времени для выполнения и книг (депрессивных и тем не менее...). Я думала, приеду из отпуска в сентябре и возьмусь за третий этап, да не тут то было(Ой хоть бы вернули эти чертовы библиотеки иначе этот фестиваль бахвальства никогда не закончится
Ну надо допивать уже баушкину самогонку, мыть бутылки из под просеко и писать, писать и писатьЭто надо в ГЗ в BK писать , если каждый напишет и спросит , то возможно , так сказать по просьбам трудящихся и сделают ЧМ !
Ну не Кураев, что уж там.Что-то билеты на выступление святого отца не пользуются спросом. Уже который день в наличии.
Настоящий португальский портвейн на российском винзаводе? Ничего не понимаю... Требую пояснительном бригаду (производитель, название, вид, сорт). Чтобы понимать причину зависти. В Глобусе продается.Ага! то есть, если человек не завидует тем кто достает открыто, и этому человеку совершенно незачем играть какие-то роли по жизни, то это - комплексы и блокировки? Я вообще-то о другом, ну да ладно, ввязываться в дискуссию неохота... недавно кстати с.ездила в Весьегонск, на тамошнем винзаводе прикупила настоящего до-санкционного португальского портвейна, и когда в кафешке открыто достала бутылочку, чтоб все видели... о как мне завидовали ....)))
Barco Rabelo. Купили оптом, большую часть успели продать в розницу, часть осталась нереализованной после изменений в алкогольном законодательстве. Сейчас остатки распродают по смешным ценам в заводской лавке, с оскорбительной наклейкой "винный продукт" - а по-другому их уже не продать. В Глобусе да портвейнов много, но связь качества и количества известна....Настоящий португальский портвейн на российском винзаводе? Ничего не понимаю...
Портвейн то ненастоящий португальский. Произведен в Испании (Валенсия) из местного виноматериала, сорт Гарнача, на заводе Весьегонска разливают.Barco Rabelo. Купили оптом, большую часть успели продать в розницу, часть осталась нереализованной после изменений в алкогольном законодательстве. Сейчас остатки распродают по смешным ценам в заводской лавке, с оскорбительной наклейкой "винный продукт" - а по-другому их уже не продать. В Глобусе да портвейнов много, но связь качества и количества известна....
Пруф бы добавить неплохо, чтобы доказать.В интернете нашли?Попробуйте, поймете
У меня на этикетке Португалия...
Конкретизирую, а то не у всех он появляется сразу - Пульс Столицы про новые театральные премьеры МосквыПульс
Добрый день!После кончины владельца (Александрова), я тоже засомневалась в качестве. Мне в сырке попался относительно длинный кусок целлофана. Движимая возмущением, что это мог есть ребенок, который мог проглотить "это", я им позвонила на горячую линию и высказала свое "фе". Высказала и хотела забыть. Но мне не дали: перезвонили с просьбой ничего не выбрасывать, прислали курьера за коробочкой с кодами производства и оставшимся полсырком, а потом еще одного с извинениями и презентом в виде 2 коробок по 10 штук сырков. Боялись, видимо, что я в какой-нибудь роспотребнадзор обращусь))
Не знал видимо, что активные придут.Не обязательно. Как-то в "Геликоне" на премьере "Сельской чести" спонсор угощал, причем чем-то довольно крепким. Билеты были куплены в АГ.
Проверят и начислят после 23 сентября, так было в условиях.Однако, за Лето в Москве за разные районы Москвы не начисляют. Тоже пообещали и отменили, как ЧМ?
Реально хороший? А где эта заводская лавка, чтобы приобщиться?Barco Rabelo. Купили оптом, большую часть успели продать в розницу, часть осталась нереализованной после изменений в алкогольном законодательстве. Сейчас остатки распродают по смешным ценам в заводской лавке, с оскорбительной наклейкой "винный продукт" - а по-другому их уже не продать. В Глобусе да портвейнов много, но связь качества и количества известна....