В первый дент голосуют все бюджетники и до 10 утра надо скинуть отчет. Какие им призы? Они и так проголосуют. Поэтому права была тут женщина писала, что нафик в первый день.
В позапрошлый раз(осень 2023?) проголосовала в первый день, так как уезжали, боялась забыть, ничего. Весной в воскресенье. Что то, да было. В этот раз посмотрю, пока держусь.
В первый дент голосуют все бюджетники и до 10 утра надо скинуть отчет. Какие им призы? Они и так проголосуют. Поэтому права была тут женщина писала, что нафик в первый день.
Чё это? Я в прошлый раз выиграла, так привязала и свою тысячу и ещё с двух к своему ВБ. Здесь, кстати, писали, что все проходит. Ну и все прошло. Там же номер сертификата и нет информации, какой номер телефона. Это они пугают.
Чё это? Я в прошлый раз выиграла, так привязала и свою тысячу и ещё с двух к своему ВБ. Здесь, кстати, писали, что все проходит. Ну и все прошло. Там же номер сертификата и нет информации, какой номер телефона. Это они пугают.
Я не могу пополнить баланс с карты, привязанной к другому номеру телефона.
Если я закину туда этот косарь и сумма товара будет меньше, то разницу они схвают. Она зависнет на балансе.
Если стоимость товара больше, то нельзя выкупить с баланса кошелька. Только с карты.
Система все для людей. Нельзя ввести другой номер телефона и пополнить баланс с него.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.