Когда я была, если встать лицом к памятнику Ленина, то палатки справа. Еще давали сладкий чай. Или они перестали варить гречку с тушенкой?Эх,а в Лужниках каши то и нет (((
Сегодня они за заборомКогда я была, если встать лицом к памятнику Ленина, то палатки справа. Или они перестали варить?
Гречка и чай сегодня были на второй точке раздачи - на Аллее Славы, там, где выставка техники МЧС. Мы были там в 16.30, работали две палатки с гречкой и чаем.Эх,а в Лужниках каши то и нет (((
Сегодня ещё футбол тут,видимо,они не стали кухню открывать
Но "старожилы" площадки его не оценили.Дяденька в Сокольниках очень радовался, что на его концерт много народа пришло.
АГ и ГЗ рулят.![]()
Дяденька пел ужасно. Ребята, которые играли у входа, были в сто раз лучше.Но "старожилы" площадки его не оценили.
Ретро танцы под его каверы не зашли, и они нашли место перед входом в парк Сокольники, где и отрывались под другие хиты.
На какой площадке? Походу я тоже.А я сегодня много встретила с форума))))))) А говорят город большой
))
Как каши нет???Муж сегодня там работал весь день и говорил что кашу очень вкусную дают бесплатно)Он там два раза ел и крайне доволен остался)Эх,а в Лужниках каши то и нет (((
Сегодня ещё футбол тут,видимо,они не стали кухню открывать
Мы пришли в пять вечера,ничего не былоКак каши нет???Муж сегодня там работал весь день и говорил что кашу очень вкусную дают бесплатно)Он там два раза ел и крайне доволен остался)
Когда проходят мероприятия возле памятника Ленину, их забором огораживают и та точка с кашей не работает, видимо (или ее переносят). Но там есть вторая на аллее Славы, в общем каша всегда естьМы пришли в пять вечера,ничего не было
Все убрано,ребята Росгвардия сказали,что и не было
Короче,я расстроилась ((
Каши очень хотела
Мне все эти МК и лекции не нужны были,поперлась только из за неё считай
В общем,не срослосьКогда проходят мероприятия возле памятника Ленину, их забором огораживают и та точка с кашей не работает, видимо (или ее переносят). Но там есть вторая на аллее Славы, в общем каша всегда есть
В 16.30 - 16.45 точно была.Мы пришли в пять вечера,ничего не было
Все убрано,ребята Росгвардия сказали,что и не было
Короче,я расстроилась ((
Каши очень хотела
Мне все эти МК и лекции не нужны были,поперлась только из за неё считай
Если не работают и 5 заданий в одной локации то нормРаз моментально исчезают библиотеки, то избранные знают как делать 50 заданий.