Гречка и чай сегодня были на второй точке раздачи - на Аллее Славы, там, где выставка техники МЧС. Мы были там в 16.30, работали две палатки с гречкой и чаем.
Но "старожилы" площадки его не оценили.
Ретро танцы под его каверы не зашли, и они нашли место перед входом в парк Сокольники, где и отрывались под другие хиты.
Но "старожилы" площадки его не оценили.
Ретро танцы под его каверы не зашли, и они нашли место перед входом в парк Сокольники, где и отрывались под другие хиты.
Мы пришли в пять вечера,ничего не было
Все убрано,ребята Росгвардия сказали,что и не было
Короче,я расстроилась ((
Каши очень хотела
Мне все эти МК и лекции не нужны были,поперлась только из за неё считай
Короче,я расстроилась ((
Каши очень хотела
Когда проходят мероприятия возле памятника Ленину, их забором огораживают и та точка с кашей не работает, видимо (или ее переносят). Но там есть вторая на аллее Славы, в общем каша всегда есть
Когда проходят мероприятия возле памятника Ленину, их забором огораживают и та точка с кашей не работает, видимо (или ее переносят). Но там есть вторая на аллее Славы, в общем каша всегда есть
Короче,я расстроилась ((
Каши очень хотела
Выше подробнее писала про это:
Гречка и чай сегодня были на второй точке раздачи - на Аллее Славы, там, где выставка техники МЧС. Мы были там в 16.30, работали две палатки с гречкой и чаем.
Сообщений не особо много за выходные....Событий значит тож не очень...Только ожидание как я понимаю - подбросят заданий Лето на последнюю неделю или нет, что с ЧМ в конце концов....Зато потом тема Выборов - и основные баллы и дополнительные...тож интригующая в плане того, что в ближайшие годы выборов и не будет....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.