307821
Бог флуда
А на что тратить баллы? Может вы расскажете?Ха ха. Тратить баллы на хрень без гарантии . Я смеюсь над вами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на что тратить баллы? Может вы расскажете?Ха ха. Тратить баллы на хрень без гарантии . Я смеюсь над вами.
Так завтра понедельник - выходной.На завтра снова никаких заданий по Лету нет![]()
Никаких мероприятий вообще нет?Так завтра понедельник - выходной.
В ГЗ сдача батареек, кто ещё не делал.
Я посмотрела по истории - в прошлый понедельник, 26 августа, было полно заданий. Дело не в выходном.Так завтра понедельник - выходной.
В ГЗ сдача батареек, кто ещё не делал.
Выходной завтра на Форуме "Территории 2030", а площадки "Лето в городе" по расписанию работают.Так завтра понедельник - выходной.
Точно! С форумом перепутала))Выходной завтра на Форуме "Территории 2030", а площадки "Лето в городе" по расписанию работают.
Только мероприятий мало - дети в школу пошли, и баллы за них ГЗ не предлагает.
Так их постоянно с утра в понедельник выкладывают.Может позже добавят.
Как вы потом поймёте какой использовали а какой нет если впрок наберите?До 31.12. 2024г
Бред какой то. Как эти 50 заданий делать-то потом?
Ну может потом между знакомыми перекидывают которые в разных районах живутБред какой то. Как эти 50 заданий делать-то потом?
Бывает что з и более задания повторяются в библиотеке. И обратная библиотека аналогичноРаз моментально исчезают библиотеки, то избранные знают как делать 50 заданий.
Карта висеть в эти минуты. Только списком реальноА зачем думать какая ближе? На карте ж все видно, ну и запомнить библиотеки рядом с домом
подписать можно,пронумеровать ,в компе\смартфоне, папку завести под купоны,перед походом в магазин записать запомнить какой истратили, потом удалить.Как вы потом поймёте какой использовали а какой нет если впрок наберите?
Были бы промокоды в наличии, а способы для распознания их, всегда найдутся.Как вы потом поймёте какой использовали а какой нет если впрок наберите?
Я когда беру сертификаты, то использованные номера записываю.Как вы потом поймёте какой использовали а какой нет если впрок наберите?
ходи по жаре в шапочке, что на аватарке и все будет норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уверены, что это будет приятный аромат?Через неделю день города, ждём новые подарочки! Полотенце есть, носки есть. Гель для душа с ароматом миллиона призов был бы кстати![]()
Запах халявы сладок. Потому приятенУверены, что это будет приятный аромат?